Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прошу извинить за создание новой темы и сильно не ругать, просто не работает отправка баг репорта по указанной ссылке в разделе техподдержки. Прошу прилагаемый текст скинуть по принадлежности. Спасибо.

Программа NaviTel-5.1.0.48.eXplay_PN-930.zip, 20.5 Mb

Карта RUS02192012.nm3, 1964.3 Mb

1. Маршрут Мурманск-Питер: После Лодейного Поля прокладка ведется в сторону Тихвина большой петлей по деревням, вместо того чтобы следовать по М18. Обратно, - то же самое.

2. Курск-Орел-Брянск: В районе Орла срезает угол по полевым трудно проходимым даже для трактора тропам вместо того, чтобы следовать в пригород Орла и по развязке выйти на Брянск.

3. Зубова Поляна-Саранск: В Зубовой поляне вместо того, чтобы вести по М5 до поворота на Саранск сворачивает на Потьму и ведет по полевым тропам, проезд вобщем то невозможен, после дождя дорога превращается в кисель. Грунтовки в настройках стоит избегать, не помогает.

4. Далее в районе Рузаевки на кольце уводит большой петлей вокруг Саранска, вместо ведения через Рузаевку по окраине слева. Дороги в Мордовии кстати пока везде приличные, поэтому нет смысла в таких петляниях.

5. Дорога Шацк-Моршанск испорчена до невозможности, скорость 10-30 км\час, но очень опасно, ремонта не предвидится, на Тамбов лучше выбрать другой маршрут.

6. Дорога Луга-В.Новгород в ужасном состоянии, скорость не более 30 км\час. Ремонт в 2012 году не планируется. Другие дороги в этом направлении в еще худшем состоянии. Псков - В.Новгород не проверял.

7. По городу Невель ездить не рекомендую, скорость 10 км\час, ремонт не предвидится, лучше проводить минуя город (без острой необходимости).

Просьба внести изменения в карты, уж очень досадно видеть косяки по первым четырем пунктам. Пользуюсь навителом с первых выпусков, и ошибки перекочевывают во всех обновлениях, а по п. 1 появилось в последнем обновлении. Удачи Вам. Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

basmih, так темы с баг-репортами по картам Q4-2011 закрыли, теперь оставляют ошибки по картам Q1-2012, так что вам теперь нужно ждать когда вы сможете воспользоваться картами Q1-2012 и оставлять ошибки по этим картам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

basmih, указанные вами карты уже сданы в архив и никаких корректировок по ним уже не будет. Все свои замечания по картам вы можете оставить в теме по карте Q1-2012 (только укажите, что они по предыдущей карте). Картографы их проверят и если указанные недочёты остались и в новых картах, то их и будут править.

 

Только имейте в виду, что такое вот описание, как у вас (особенно в п.1-3) - это ни о чём, оно очень неконкретное. В теме картографии, в самом первом сообщении, даётся шаблон для баг-репортов по картам. Самое важное для картографа - должны быть скриншоты и треки, а не сожаления по поводу петель в маршруте.

 

Кроме того, прокладка маршрута - это прерогатива программы, совсем не факт, что это баг в картах (который ещё искать надо - нет точного описания). Скорее всего это баг в программе. Все версии 5.х эти болеют.

Пункты 5-7 к картам, как таковым, также не относятся, и карты, я уверен, по этим замечаниям править не будут. Это скорее тема для установки точек в файле speedcam, а не карт.

Изменено пользователем Yurych
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...