SlyDaVinci Опубликовано: 7 июля 2012 Share Опубликовано: 7 июля 2012 Проблема известная - объехать Первопрестольную. А точнее пробки. Собственно, вариантов не так и много: А107 или А108. Как заставить Навител проложить маршрут в объезд? Задать промежуточный город? Есть опасение, что доехав до этого города, сначала придётся "осмотреть" его красоты, а потом вновь приехать на МКАД. Вариант два: тыкать точки на карте, этот тоже не особо привлекает - навигатор тупит, попасть в нужную точку очень проблематично. Кто как решает эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam_no Опубликовано: 8 июля 2012 Share Опубликовано: 8 июля 2012 езжай через Вязма, не промахнешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyDaVinci Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Share Опубликовано: 9 июля 2012 езжай через Вязма, не промахнешься Может ВязЬма? Да я и не об этом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam_no Опубликовано: 9 июля 2012 Share Опубликовано: 9 июля 2012 извини, опечатка, тем не менее оптимально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyDaVinci Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Share Опубликовано: 9 июля 2012 извини, опечатка, тем не менее оптимально Навигатор с вероятностью в 100% проведёт через центр города, т.е. лишние манёвры. Хорошо, если Вязьма город без пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 11 июля 2012 Share Опубликовано: 11 июля 2012 А по Е95 тоже Москва попадается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyDaVinci Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Share Опубликовано: 11 июля 2012 А по Е95 тоже Москва попадается? В Крым мне не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 13 июля 2012 Share Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Трасса Е95: Ленинград (Санкт-Петербург) - Витебск - Гомель - Чернигов - Киев - Одесса. Где тут про Крым? :rolleyes: P. S. Кстати, по территориям Беларуси и Украины ехать одно удовольствие.По Незалежной вообще можно поливать на пределе разумной скорости! Изменено 13 июля 2012 пользователем Юрбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyDaVinci Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Share Опубликовано: 13 июля 2012 Трасса Е95: Ленинград (Санкт-Петербург) - Витебск - Гомель - Чернигов - Киев - Одесса. Где тут про Крым? :rolleyes: P. S. Кстати, по территориям Беларуси и Украины ехать одно удовольствие.По Незалежной вообще можно поливать на пределе разумной скорости! Вопрос был не о том, куда поехать. Меня интересует, кто как задаёт объезд в навигаторе (в принципе), не столь важно чего. На мой взгляд вопрос вполне уместен на форуме Навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_Playboy Опубликовано: 13 июля 2012 Share Опубликовано: 13 июля 2012 а не проще до москвы а там на м4 и до черного моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstapelli Опубликовано: 13 июля 2012 Share Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) На навигаторе придется, продумав маршрут, расставить промежуточные точки, автоматически он вас уведет совсем не туда. Касс бетонок А107,108. Обе ничего особенно приятного не обещают: как повезет, много транзитных фур, которые собираются в колонны, дорога узкая, доооолгих переездов и перекрестков с магистралями. Я бы поехал по МКАД. Изменено 13 июля 2012 пользователем konstapelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyDaVinci Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Share Опубликовано: 13 июля 2012 На навигаторе придется, продумав маршрут, расставить промежуточные точки, автоматически он вас уведет совсем не туда. Касс бетонок А107,108. Обе ничего особенно приятного не обещают: как повезет, много транзитных фур, которые собираются в колонны, дорога узкая, доооолгих переездов и перекрестков с магистралями. Я бы поехал по МКАД. Расклад такой: Либо выезжать утром из Питера и к Москве подъезжаешь днём, собираешь все пробки. Можно выехать днём из Питера, в Москве поздно вечером, МКАД пустой и проблем нет, но тогда или ехать три дня до Дагомыса, или приехать в Дагомыс поооздно ночью (Ксати серпантин ночью с непривычки не подарок) и поиски жилья осложняются. Вот я ищу альтернативный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstapelli Опубликовано: 13 июля 2012 Share Опубликовано: 13 июля 2012 Да, к сожалению, Москва это "затык". Может быть и правда, подумать над вариантом объезда как Юрбас предложил, а с навигатором уж точно не заблудитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyDaVinci Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Share Опубликовано: 13 июля 2012 Да, к сожалению, Москва это "затык". Может быть и правда, подумать над вариантом объезда как Юрбас предложил, а с навигатором уж точно не заблудитесь. Ну уж объезд Москвы через Белоруссию и Украину - это чересчур! :D Да и карты у меня только Российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lider Опубликовано: 27 августа 2012 Share Опубликовано: 27 августа 2012 Мкад проезжаешь ночью около 00-00 01.00 и в Краснодаре около 22.00. Ездил два раза в Анапу, один раз в этом году в конце июня. Дорога ничего. Скорость в пределах разумного, больше 130 не разгонялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.