Shahovski Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Здравствуйте! Пытаюсь поехать из России в Болгарию. Хочу установить карты 1) Болгарии, 2)Румынии, 3)Молдавии, 4) Украины. Скачала с сайта карты "Карта Украины Q4 2011, 356.3Мб" - UKR02192012.nm3; "Карта Молдавии Q3 2011, 19.1Мб" mda20111024.nm3; "Карта Румынии Q3 2011, 91.8Мб" rou20111024.nm3; "Карта Болгарии Q3 2011, 57.9Мб" bgr20111024.nm3 Переместила в навигатор (Prestigio GV5300BT; версия Navitel - 5.1.0.48) полученные файлы. В Навигации\Меню\Настройки\Карта\Другие_Карты нашла установленные файлы, открыла атлас. Результат - открылись только ранее установленные (не мной) карты 1)России, 2) Обзорная по европе. Отдельно новые карты не открываются. Атлас не видит других карт, кроме указанных двух. Пыталась открыть файлы карт отдельно - нет результата.Не знаю, что делать.Сейчас я могу проложить маршрут по России успешно, но вне россии - только от города-точки до города-точки. Улиц внутри городов нет. Нужны. Что делать?В чем я могла ошибиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted July 3, 2012 Share Posted July 3, 2012 Вы ошиблись в том, что подумали о бесплатности карт. На самом-то деле их сначала купить надо, зарегистрировать и только потом скачивать и ставить на навигатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArXaNgEL27rus Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 У меня таже проблема,хоть карты были куплены и актевированы,всеодно пишет атлас не создан,карты ненайдены :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 (edited) карты были куплены и актевированы,всеодно пишет атлас не создан,карты ненайденыСколько карт лежит в вашем атласе? А сколько секций -----BEGIN UNLOCK KEY----- в вашем ключе активации?И ещё: где лежат ваши карты и как вы указывали путь к картам?Все ли карты у вас имеют одинаковый релиз? Edited July 10, 2012 by Yurych Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArXaNgEL27rus Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Здравствуйте! Пытаюсь поехать из России в Болгарию. Хочу установить карты 1) Болгарии, 2)Румынии, 3)Молдавии, 4) Украины. Скачала с сайта карты "Карта Украины Q4 2011, 356.3Мб" - UKR02192012.nm3; "Карта Молдавии Q3 2011, 19.1Мб" mda20111024.nm3; "Карта Румынии Q3 2011, 91.8Мб" rou20111024.nm3; "Карта Болгарии Q3 2011, 57.9Мб" bgr20111024.nm3 Переместила в навигатор (Prestigio GV5300BT; версия Navitel - 5.1.0.48) полученные файлы. В Навигации\Меню\Настройки\Карта\Другие_Карты нашла установленные файлы, открыла атлас. Результат - открылись только ранее установленные (не мной) карты 1)России, 2) Обзорная по европе. Отдельно новые карты не открываются. Атлас не видит других карт, кроме указанных двух. Пыталась открыть файлы карт отдельно - нет результата.Не знаю, что делать.Сейчас я могу проложить маршрут по России успешно, но вне россии - только от города-точки до города-точки. Улиц внутри городов нет. Нужны. Что делать?В чем я могла ошибиться?ifast57, старый активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt нужно удалить из папки Navitel (Navione, MobileNavigator) и папок NavitelContent\License как во внутренней памяти так и на флеш карте, а новый скаченный из личного кабинета скопировать в папку Navitel, в остальные папки программа сама скопирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArXaNgEL27rus Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 карты были куплены и актевированы,всеодно пишет атлас не создан,карты ненайденыСколько карт лежит в вашем атласе? А сколько секций -----BEGIN UNLOCK KEY----- в вашем ключе активации?И ещё: где лежат ваши карты и как вы указывали путь к картам?Все ли карты у вас имеют одинаковый релиз?все :blink: проблему решил,просто ключ заменилактивации навитела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 все :blink: проблему решил,просто ключ заменилактивации навитела.Ну и славно. Зачем только про лажу надо было кричать большими буквами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
list1967 Posted July 16, 2012 Share Posted July 16, 2012 Здравствуйте! Проблема в следующем:появились сбои в работе навигатора. Отдал на работе програмисту аппарат и документы. Он зарегистрировал мой ключ с рабочего компа на Навителе.Теперь не могу с домашнего компа загрузить карты. Рабочего адреса, шараги и програмиста нет. Что делать? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Здравствуйте! Проблема в следующем:появились сбои в работе навигатора. Отдал на работе програмисту аппарат и документы. Он зарегистрировал мой ключ с рабочего компа на Навителе.Теперь не могу с домашнего компа загрузить карты. Рабочего адреса, шараги и програмиста нет. Что делать? Спасибо.Документы то вам вернули, тогда пишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su с просьбой удалить ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета. В письмо вложите копии чека на покупку навигатора, гарантийного талона, фото навигатора с запущенной программой на странице информации о программе "меню-Информация-О программе", чтоб видно было лицензионный ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
list1967 Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Здравствуйте! Проблема в следующем:появились сбои в работе навигатора. Отдал на работе програмисту аппарат и документы. Он зарегистрировал мой ключ с рабочего компа на Навителе.Теперь не могу с домашнего компа загрузить карты. Рабочего адреса, шараги и програмиста нет. Что делать? Спасибо.Документы то вам вернули, тогда пишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su с просьбой удалить ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета. В письмо вложите копии чека на покупку навигатора, гарантийного талона, фото навигатора с запущенной программой на странице информации о программе "меню-Информация-О программе", чтоб видно было лицензионный ключ.Огромное спасибо за ответ, сейчас попробую отправить фотки всего перечисленного. Единственная проблема - навигатор дарёный - чека нет- где покупали не знаю- гарантийный тоже не заполнен(как выяснилось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
list1967 Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Здравствуйте! Проблема в следующем:появились сбои в работе навигатора. Отдал на работе програмисту аппарат и документы. Он зарегистрировал мой ключ с рабочего компа на Навителе.Теперь не могу с домашнего компа загрузить карты. Рабочего адреса, шараги и програмиста нет. Что делать? Спасибо.Документы то вам вернули, тогда пишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su с просьбой удалить ваш лицензионный ключ из чужого личного кабинета. В письмо вложите копии чека на покупку навигатора, гарантийного талона, фото навигатора с запущенной программой на странице информации о программе "меню-Информация-О программе", чтоб видно было лицензионный ключ.Огромное спасибо за ответ, сейчас попробую отправить фотки всего перечисленного. Единственная проблема - навигатор дарёный - чека нет- где покупали не знаю- гарантийный тоже не заполнен(как выяснилось)Три раза пытался отправить материалы и мольбы о помощи на support@navitel.su, но тщетно - просят корректно указывать адрес. Какой ещё надо понять не могу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Вчера во второй половине дня, а также ночью и сегодня утром навителовские серверы колбасило по полной программе ;) Попробуйте ещё раз. И проверяйте набираемый адрес, может вы ошиблись... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domenic_Horton Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 помогите ребят.хочу поехать их России в Украину.что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 помогите ребят.хочу поехать их России в Украину.что делать?И чем помочь, на этом форуме обсуждаю программу Навител, а вы о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted July 19, 2012 Share Posted July 19, 2012 помогите ребят.хочу поехать их России в Украину.что делать?Купить навигатор с картой России. Можно сразу с картами нескольких стран (Содружество), тогда меньше возни будет. Если в комплекте будет только карта России - докупить карту Украины. Здесь это мильён раз описано, сложно почитать сначала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts