Flystar Posted June 4, 2012 Share Posted June 4, 2012 Здравствуйте...Имеется пару предложений по развитию ПО Навител Навигатор1) можно-ли добавить возможность изменить размер цифр в окнах текущей скорости, растояния до следующей точки и растояние до финиша, так как двигаясь на скорости иногда приходится отвлекаться от дороги чтоб рассмотеть оставшееся расстояние.2) можно-ли например у верхнего края обозначить куда двигается маршрут... поясню т.к. сам не могу доканца сформировать мысль... когда я двигаюсь по маршруту в городе то навигатор показывает у нижнего края название улици по которой я двигаюсь а у верхнего название следующей улицы на которую я должен свернуть... а если я двигаюсь по трассе то в верху либо ничего не отображается, либо название улицы на которую я попаду в населенном пункте через который я двигаюсь. Приведу пример: я выехал в путешествие из Урая Ханты-Мансийского АО в село Шаран Шаранского р-на Башкирия маршрут навигатор проложил через г.Ивдель Свердловской области этот маршрут меня вполне устраивает... Дорогу от Урая до Серова я знаю и могу обойтись и без навигатора а если-бы не знал то «тупиков», «Лежачих» и светофоров собрал-бы не меренно... Выехав из Урая я двигаюсь через г. Советский... и была-бы очень удобно если-бы навигатор предуприждал от самого Урая что следующий транзитный город Советский хоть вобщем-то это в данном случае не важно, т. к. другой дороги все-равно нет... Далее мы подъезжаем к Советскому, и было-бы очень кстати чтоб скажем километров за 50-80 навигатор нам сообщил о следующем транзитном городе Югорск... вот здесь эта информация была-бы как раз, навигатор предлагает дигаться по объездной... оно и понятно она короче, но перед развилкой стоит информер что дарога на югорск прямо (через город)!!!, на самом деле мост на объездной дороге нерабочий... его побыстренькому за летний сезон подлатать должны-были вот и латают четвертый год... На пасажирском сидении у меня сидела мать, она тоже водит машину но ни дороги ни транзитные города (кроме как Серова) она не знает и на информер внимания не обратила... там же не написано Серов прямо!!!, она была сильно удивлена что я поехал не на лево куда тянет навигатор... Далее мы подезжаем к Югорску и видим что навигатор просит проехать прямо через город, так короче... а знак посылает направо по объездной... и еслибы на навигаторе указывался следующий транзитный пнкт г.Ивдель вопрос был-бы исчерпан... наконец мы миновали Югорск, и вот тут я вляпался (когда первый раз ехал) навигатор просит двигаться через старый поселок Югорск-2 но там дороги давно нет а по тому что осталось можно проехать разве-что на внедорожнике, но уж никак ни на приоре... хотя на развилке имеется знак Ивдель по главной направо, я поверил навигатору... Надеюсь своими примерами я показал наколько было-бы удобно чтоб навигатор показывал транзитные города пусть даже в сам город заезжать не нужно....Заранее спасибо Сухорутченко Андрей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik 93 Posted June 5, 2012 Share Posted June 5, 2012 По первому вопросу. Рекомендую зайти в Творческую лабораторию и подобрать по вкусу альтернативный скин.Предложения по улучшению программы постить нужно сюда в соответствующую тему http://forum.navitel.su/index.php?showforum=5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.