mexanic5 Опубликовано: 2 июня 2012 Share Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Уважаемые навителовцы и альтернативные скиностроители!Я сам только сейчас обратил внимание на эту непростительную даже для школьника ошибку в скинах. Касается всех версий! Тезисно:1. Общепринято, что у всех карт СЕВЕР СВЕРХУ.2. Общепринято, что азимут 0 - СЕВЕР(N), азимут 90 - ВОСТОК(E), азимут 180 - ЮГ(S), азимут 270 - ЗАПАД(W) 3. Общепринято, что СЕВЕР отображается СИНИМ цветом, ЮГ - КРАСНЫМ (постоянный магнит).4. Общеизвестно, что РАЗНОИМЕННЫЕ полюса ПРИТЯГИВАЮТСЯ.Таким образом, КРАСНАЯ стрелка компаса должна показывать на СЕВЕР! Исправьте стрелку компаса в своих скинах или азимут! Изменено 16 ноября 2012 пользователем mexanic5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik 93 Опубликовано: 2 июня 2012 Share Опубликовано: 2 июня 2012 Зря вы географию прогуливали в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий.by Опубликовано: 2 июня 2012 Share Опубликовано: 2 июня 2012 И я тогоже мнения. У меня карта вращается по движению, мне так удобнее. Кому хочется может принудительно установить верх карты на север. Вы же сами себе противоречите Общепринято, что СЕВЕР отображается СИНИМ цветом, ЮГ - КРАСНЫМ Таким образом, КРАСНАЯ стрелка компаса должна показывать на СЕВЕР Это где вы видели компас с красной стрелкой указываещей на север? .... Хотя видел я пару китайских компасов куды хочу туды север Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 3 июня 2012 Share Опубликовано: 3 июня 2012 "Компас – это прибор, который помогает определить стороны света. Красная стрелка всегда показывает на юг, а синяя на север. Справа будет восток, а слева запад."География , однако ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imort Опубликовано: 25 июня 2012 Share Опубликовано: 25 июня 2012 Справа будет восток, а слева запад." География , однако .....На картах нет "право" и "лево". География, однако!И несмотря на то, что в природе нет цветов, а есть только длина волны, принятую структуру нарушать нет смысла, если только вы не хотите вернуться к часам, которые хотяд против часовой стрелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexanic5 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Share Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Зря вы географию прогуливали в школе.Вообще-то здесь не география, а физика.Это где вы видели компас с красной стрелкой указываещей на север? .... Хотя видел я пару китайских компасов куды хочу туды север Так ведь китайцы и являются изобретателями магнитного компаса. Не знали? У них "патент", поэтому что хотят, то и делают. :rolleyes: "Компас – это прибор, который помогает определить стороны света. Красная стрелка всегда показывает на юг, а синяя на север. Справа будет восток, а слева запад."География , однако ..... Вот по "такой" географии НН нас и водит - "куды хочу, туды и север". Эта география (от Фурсенко) из того же разряда, что и КОФЕ (оно).Для Всех присутствующих двоечников, в т.ч. навителовских, для прочих, сдавших ЕГЭ: Изменено 16 ноября 2012 пользователем mexanic5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.