klock Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Постепенно дохожу до мысли заменить сразу все устройства (телефон, навигатор, книгочиталку, планшет и т.д.) одним единственным мега-комбайном.Внимательное изучение рынка привело к гаджету по имени Samsung GALAXY Note - 5,3"-ому андроид-устройству, эдакий очень большой телефон или очень маленький планшет. Или идеального размера навигатор и идеальная книгочиталка. В общем, на первый взгляд - самое то что надо, чтобы совместимть все потребности в одном устройстве. НО! Я ни в одном обзоре не нашел очень важного: а как он в качестве навигатора? Кто-нибудь тестировал Навител на Samsung GALAXY Note? Как оно? Не глючит? GPS в нём вообще как? Нормальный? Не виснет? Спутники не теряет?В общем, коллеги, если у кого-то Samsung GALAXY Note используется в качестве навигатора с Навител - расскажите, как оно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter163 Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 А триальный период, по вашему, для чего сделан? Так, ради прикола?Программа может работать бесплатно 30 дней. Поставьте и проверьте сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Ага, и устройство стоимостью под 20 тыс. рублей - тоже взять в триал, да? А по делу - мой знакомый уже какое-то время пользуется Note, счастлив как слон. Купил в Clove вместе со штатным держателем в авто месяца три назад, в качестве навигации использует, правда, CG - но последний вроде бы работает без нареканий, вполне себе нормально. Я много крутил Note в руках - с одной стороны, очень интересное устройство, с другой - до планшета всё-таки не дотягивает (IMHO, планшеты с диагональю менее 10" - не решают основной "планшетной" задачи, комфортного просмотра HD-контента), а в качестве телефона - неудобен, если не использовать hands-free гарнитуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hunter163 Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 Скажем так: никаких объективных причин неработоспособности навитела на данном устройстве нет. Устройство на популярной платформе, не какое-нибудь китайский NONAME. Поэтому даже если предположить, что навител по какой то причине может там не работать, скорее всего причина именно в навителе, а не в устройстве. И если вы не ярый фанат навитела и у вас нет принципиальной позиции использовать только навител и больше ничего, то существуют конкуренты, который на сегодняшний день как минимум не хуже последнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LCPrado150 Posted May 22, 2012 Share Posted May 22, 2012 klock, посмотри здесь ( нужна предварительная регистрация ) , много полезного можно найти . Link to comment Share on other sites More sharing options...
klock Posted May 23, 2012 Author Share Posted May 23, 2012 LCPrado150, большое спасибо! Очень полезная ссылка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LCPrado150 Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 klock, да не за что , всегда пожалуйста :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry Post Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Скоро будет год,полёт отличный,ни глюков,ни проблем.До этого прошёл через три навигатора,причём свежеиспечённых,выпуска с 2010г один даже с 1Герцовым процом,но увы.Пора было менять телефон,взял НОТ,как тел. отлично,как навигатор отлично,приём спутников,маршрутизация,ведение в разы активнее и круче чем у любого навигатора,про вороченье карты вообще молчу,навики пока сильно курят,имхо конечно.Даж по акумму снова плюс в сторону НОТЕ.Но до сих пор мечтаю о нормальном идущем в ногу со временем навигаторе),а не о 15$ коробчёнке с кривым интерфейсом,слабым процом и памятью,кривым и тугим тач скрином стоящим при этом от 1200руб до 18 тыков.Кстати с последней прошивой Навител Навигатор для Android (R 5.5.1.0)подружился замечательно,осталось опробовать на дороге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMSha Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Использую Галактического Енота в качестве основного навигатора - и доволен, аки слон. Точнее даже, благодаря "родной" подставке в машине - использую данный аппарат, как музыкальный центр и для навигации - в планах еще использовать данный смартфон в качестве видеорегистратора - мощности процессора хватает.Ранее пользовался автонавигатором Navitel NX5100 - вроде бы те же 5" экран, но разрешение - по сравнению с Енотом просто никакое, прием спутников - хуже сравнивал параллельно - на 5100 - 10-11 спутников там, где Енот видит 17-18. Правда, в Енота ГЛОНАСС впихнули, но все равно, навигация приятно работает. Полноценный мультитач - для масштабирования, поворота карты. Единственный минус - использование "навителовской" клавиатуры для записи информации о путевых точках. Ну привык я Swype - кажется неудобным. Надеюсь, в следующих версиях позволят использовать клавиатуру смартфона - будет совсем здорово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tobolnove Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Постепенно дохожу до мысли заменить сразу все устройства (телефон, навигатор, книгочиталку, планшет и т.д.) одним единственным мега-комбайном.Внимательное изучение рынка привело к гаджету по имени Samsung GALAXY Note - 5,3"-ому андроид-устройству, эдакий очень большой телефон или очень маленький планшет. Или идеального размера навигатор и идеальная книгочиталка. В общем, на первый взгляд - самое то что надо, чтобы совместимть все потребности в одном устройстве. НО! Я ни в одном обзоре не нашел очень важного: а как он в качестве навигатора? Кто-нибудь тестировал Навител на Samsung GALAXY Note? Как оно? Не глючит? GPS в нём вообще как? Нормальный? Не виснет? Спутники не теряет?В общем, коллеги, если у кого-то Samsung GALAXY Note используется в качестве навигатора с Навител - расскажите, как оно?Отвечу просто:"Отлично!" Юзаю Note уже пол года.Есть два не больших неудобства: 1)Цена.2)Неудобно держать долго в руке во время разговора,но для крупных мужиков я думаю это не проблема.Теперь об остальном. Проц 2х ядерных достаточно шустрый,есть не только GPS и ГЛОНАСС тоже.Так,что можно ставить любую навигационную систему.Да про графический проц забыл Mali 400,тоже достаточно быстроходный.Хорошо просто увеличивает/уменьшает изображение без тормозов.На 18 часов хватает заряда батарей в режиме навигатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klock Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Большое спасибо, коллеги! :)Планирую осенью поменять аппарат(ы) на этот перетелефон-недопланшет. Чем дальше тем больше он мне нравится :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LCPrado150 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 klock, я купил Samsung GS III , он поменьше Note , в кармане носить по удобнее , и в целом аппарат тоже просто супер :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Я тоже мучался выбором между Note и S3, когда Desire неожиданно стал помирать. Выбрал S3, но жду анонса Note 2 осенью - не исключаю, что поменяю одно на другое :-). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LCPrado150 Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Выбрал S3 Поздравляю , достойный аппарат , я его взял после 2 галактики , дак нарадоваться не могу :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
klock Posted July 28, 2012 Author Share Posted July 28, 2012 Я вот как раз жду осени с той целью, что осенью массово пойдёт S3 и выйдет Note2, а значит предыдущее поколение Noite и S2 подешевеют до разумных цифр, и можно будет купить кого-то из них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
membran Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Чисто случайно набрел на ссылку вышеупомянутую про NOTE2. Сейчас владею NOTE, так теперь хочу себе новый NOTE2. Ураган вообще, улет. :rolleyes: (Бабки уже отложил) А сейчас юзаю и навител и видеорегистратор от rubberbigripper (скорость потока 30 мбит/сек) одновременно. Работает все хорошо, а на новом девайсе вообще писк будет. Навителовцы давайте встроенный в навител видеорегистратор - мощи процессоров до дури, сплошной простой системных ресурсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg83lada Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Приобел Samsung galaxy note 10.1 GT - N8000, очень доволен и обнаружил в нем несколько навигаторов и навител - работает лучше всяких похвал! Интернет радио, видео прочая развлекуха - все круто,компы и ноутбуки в пыли лежат... но, размер, лишний раз в машине не оставить, таскаю подмышкой...в тихаря, на досуге, присматриваюсь к чистым навигаторам меньшего размера. Короче:как навигатор-ДА!!! А те кто думает использовать еще и как видеорегистратор, много есть приложений которые это обещают, не расчитывайте, производитель ясно отвечает, что это не предусмотренно! Книги читать конечно можно, но чисто отдельная эл.книга удобнее для глаз и автономности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mischenkov Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Постепенно дохожу до мысли заменить сразу все устройства (телефон, навигатор, книгочиталку, планшет и т.д.) одним единственным мега-комбайном.Внимательное изучение рынка привело к гаджету по имени Samsung GALAXY Note - 5,3"-ому андроид-устройству, эдакий очень большой телефон или очень маленький планшет. Или идеального размера навигатор и идеальная книгочиталка. В общем, на первый взгляд - самое то что надо, чтобы совместимть все потребности в одном устройстве. НО! Я ни в одном обзоре не нашел очень важного: а как он в качестве навигатора? Кто-нибудь тестировал Навител на Samsung GALAXY Note? Как оно? Не глючит? GPS в нём вообще как? Нормальный? Не виснет? Спутники не теряет?В общем, коллеги, если у кого-то Samsung GALAXY Note используется в качестве навигатора с Навител - расскажите, как оно? Пользуюсь Samsung Galaxy Note 2 GT-N7105 с навигатором от "Навител" уже давно. Работает отлично! Никаких глюков! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy_Kirov Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Заметил что Samsung Galaxy по сравнению с Билайновским планшетом работает немного медленнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vvjvvj Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Помогите.При установке Навител на Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000) жалуется, что скин не подходит к разрешению экрана.Где можно взять подходящий скин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Помогите.При установке Навител на Samsung Galaxy Note 10.1 (N8000) жалуется, что скин не подходит к разрешению экрана.Где можно взять подходящий скин. Ставьте full версию, там все разрешения под все экраны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
солёное ухо Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 не знаю , как НОТЕ , но я пользую месяца 2 уже Галакси Гранд Нео 5" - все устраивает , до этого около года Галакси Эйс 3,5" - тоже все устраивалоесть одно НО - когда в движении включен навигатор и надо позвонить или тебе кто-то звонит - надо снимать тел с держателя Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 есть одно НО - когда в движении включен навигатор и надо позвонить или тебе кто-то звонит - надо снимать тел с держателя А как же ППД, нельзя по телефону разговаривать во время движения, гарнитуру нужно использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORD Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 когда в движении включен навигатор и надо позвонить или тебе кто-то звонит - надо снимать тел с держателяС держателя снимать не надо. Надо использовать любую гарнитуру. Либо в ухо, либо громкую связь. Проблема в другом - при входном звонке отключается навигация. И как раз в самый неподходящий момент. Это и является единственным, но таким важным неудобством использования смарта в качестве навигатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rartemich Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 У меня при работе навигатора звонки вообще не проходят. Проблем с аппаратом не нашли.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rumpel_shnizken Posted November 20, 2017 Share Posted November 20, 2017 У меня при работе навигатора звонки вообще не проходят. Проблем с аппаратом не нашли....Таже история, доступ к звонкам закрыт. А как часто у вас происходит обновление карт? Читала на сайте разработчиков, что не менее 2 - 3 раз в год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy Parhomenko Posted September 26, 2018 Share Posted September 26, 2018 Хочу себе 9 ноут приобрести, кто нибудь знает как тел, стоит свои 90к? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pango Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Хочу себе 9 ноут приобрести, кто нибудь знает как тел, стоит свои 90к? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.