9638699 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Подскажите на какой навигатор (модель,марка)я могу деактивировать карты России,Украина,Финляндия.В крадце об истории имелся Digma DM430B около 2-х лект исправно отработал и пришлось отправить в ремонт.Вердикт после ремонта неутешительный восстановлению неподлежит.А карты на нем оставшиеся жалко некоторыми даже воспользоваться неуспел.Хочу купить другой навигатор но так чтоб можно было со старого перенести все в новый.Плизззз подскажите что делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Подскажите на какой навигатор (модель,марка)я могу деактивировать карты России,Украина,Финляндия.В крадце об истории имелся Digma DM430B около 2-х лект исправно отработал и пришлось отправить в ремонт.Вердикт после ремонта неутешительный восстановлению неподлежит.А карты на нем оставшиеся жалко некоторыми даже воспользоваться неуспел.Хочу купить другой навигатор но так чтоб можно было со старого перенести все в новый.Плизззз подскажите что делать.Активированные карты привязываются к лицензионному ключу на всегда и отвязать их более не получиться, так что вам придётся покупать карты по новой и активировать на новый лицензионный ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serp61 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 9638699, Хочу купить другой навигатор но так чтоб можно было со старого перенести все в новыйЭто невозможно,т.к. лицензионный ключ программы (а она у вас на внутренней памяти) жёстко привязан к идиентификационному номеру навигатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elephant Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Хочу купить другой навигатор но так чтоб можно было со старого перенести все в новый.Плизззз подскажите что делать.Не партесь, 90% навигаторов (если не все 100%) продаются с предустановленным навигационным ПО и картами, так что, всё равно купите уже с ПО и картами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grec-s Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Боис, ты не прав !!! Письмо из навитела, цитирую по такому же поводу ;Здравствуйте, Игорь! Пожалуйста, пришлите нам письмо из SoftKey AllSoft, полученное Вами при покупке лицензионного ключа на карту. Акт - документ, при замене устройства по гарантии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elephant Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Боис, ты не прав !!! В чём неправ? В том, что почти все навигаторы продаются с предустановленным навигационным ПО??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dd2006 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Украли навигатор. Digma 430B да и фиг бы с ним, старенький, уже ремонтировался.. медленный, с предустановленной россией. да вот незадача, прикупил набор карт дополнительно.. содружество или что то вроеде этого, с европой.. Зарегить успел. Их жалко. Перенести бы их в новый, еще не купил. Как то это решить можно? Навителом доволен, но вот этот момент... странный, я же купил карты, они же мои.. деньги за них отдельно плачены.. почему я не могу их использовать на другом устройстве... Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Украли навигатор. Digma 430B да и фиг бы с ним, старенький, уже ремонтировался.. медленный, с предустановленной россией. да вот незадача, прикупил набор карт дополнительно.. содружество или что то вроеде этого, с европой.. Зарегить успел. Их жалко. Перенести бы их в новый, еще не купил. Как то это решить можно? Навителом доволен, но вот этот момент... странный, я же купил карты, они же мои.. деньги за них отдельно плачены.. почему я не могу их использовать на другом устройстве...Дополнительно купленные карты если уже привязали к ключу на навигатор, то на другой их уже не перерегистрировать, ищите навигатор с уже несколькими картами, сейчас можно найти навигатор с уже 3-мя или 4-мя предустановленными картами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.