attid Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 есть такая проблема, у меня к дому можно проехать по официальной улице, но в реальности там можно проехать только на тракторе,я проезжаю "огородами" где у навител дороги нет. существует ли возможность как-то записать трек и указать программе, чтобы каждый раз когда я еду домой из любого места прокладывался маршрут по этому треку ? или что-то в этом роде. отредактировать карту я так понимаю нельзя.так можно это как-то решить ? или может создать карту с этим кусочком и поставить выше приоритет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvtushenkoM Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Всем Добрый день, обновление карт и программы это хорошо. Только теперь 30 процентов домов отсутствуют в поиске, хотя на карте есть. В прошлой версии все было хорошо. ППонимаю что с этой проблемой столкнулся не только я, напишите как откатиться на прошлую версию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Na'vi Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Всем Добрый день, обновление карт и программы это хорошо. Только теперь 30 процентов домов отсутствуют в поиске, хотя на карте есть. В прошлой версии все было хорошо. ППонимаю что с этой проблемой столкнулся не только я, напишите как откатиться на прошлую версию? Напишите письмо в support@navitel.su с указанием модели аппарата и фотографией лиц.ключа Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxc111zxc Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 купил автонавигатор str-6100hdr c программой navitel подскажите есть такая функция.если я повернул не том перекрестке.голосом предупреждает.что я не там повернул.зарание спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvtushenkoM Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 EvtushenkoM, вы можете не откатываться к старой версии программы, вернуть только предыдущий релиз карты. Если карта официальная, с ней программа работать будет.не знал что такое возможно. обязательно попробую, проверю и отпишусь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvtushenkoM Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 EvtushenkoM, вы можете не откатываться к старой версии программы, вернуть только предыдущий релиз карты. Если карта официальная, с ней программа работать будет.не знал что такое возможно. обязательно попробую, проверю и отпишусь!---Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.x),RUS02192012.nm3, 1964.3 Mb-- разве будет работать с 5.5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 4, 2012 Share Posted October 4, 2012 ---Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.x),RUS02192012.nm3, 1964.3 Mb-- разве будет работать с 5.5?Будет, можете скачать и скопировать в папку Maps, только другой релиз карты удалите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvtushenkoM Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 ---Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.x),RUS02192012.nm3, 1964.3 Mb-- разве будет работать с 5.5?Будет, можете скачать и скопировать в папку Maps, только другой релиз карты удалите.Поставил карту, все работает. С поиском проблем нет. СПАСИБО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
serggolov78 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Всем здравствуйте. Нужны файлы по умолчанию в папке resident flash, свои удалил по глупости. С "техподдержки" скачал ПО 3.2.6.3274. Навигатор connect 2100 WIDE. Активационный файл есть. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 (edited) Всем здравствуйте. Нужны файлы по умолчанию в папке resident flash, свои удалил по глупости. С "техподдержки" скачал ПО 3.2.6.3274. Навигатор connect 2100 WIDE. Активационный файл есть. Заранее спасибо.Что это такое - "файлы по умолчанию в папке resident flash"?? Всё, что нужно для работы навигации, есть в дистрибутиве Навитела (кроме ключа). Ставьте Навител, ставьте карту, всё заработает. Edited October 6, 2012 by Yurych Link to comment Share on other sites More sharing options...
serggolov78 Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Всем здравствуйте. Нужны файлы по умолчанию в папке resident flash, свои удалил по глупости. С "техподдержки" скачал ПО 3.2.6.3274. Навигатор connect 2100 WIDE. Активационный файл есть. Заранее спасибо.Что это такое - "файлы по умолчанию в папке resident flash"?? Всё, что нужно для работы навигации, есть в дистрибутиве Навитела (кроме ключа). Ставьте Навител, ставьте карту, всё заработает.В том то идело, что я поудалял в этой папке всё. Нужны папки которые содержатся в ResidentFlash.Помню там больше было всего чем в ПО 3.2.6.3274. Если у кого есть СС 2100WIDE скиньте скрины содержимого ResidentFlash. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 В том то идело, что я поудалял в этой папке всё. Нужны папки которые содержатся в ResidentFlash.Помню там больше было всего чем в ПО 3.2.6.3274. Если у кого есть СС 2100WIDE скиньте скрины содержимого ResidentFlash. Спасибо.Все нужные папки программе, она восстановит сама после запуска, вам нужно будет только создать папку куда вы скопируете карты, это на версии ПО 3.2.6.хххх. Начиная с версии 3.5.0.хххх программа создаёт и папку для контента, NavitelContent с подпапками.Распакуйте скаченный архив, в папу Mobilenavigator скопируйте активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt и подготовленную папку скопируйте в память навигатора. Запустите программу Навител на навигаторе, настройте программу, в программе укажите путь к папке с картами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya 1986 Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 В том то идело, что я поудалял в этой папке всё. Нужны папки которые содержатся в ResidentFlash.Помню там больше было всего чем в ПО 3.2.6.3274. Если у кого есть СС 2100WIDE скиньте скрины содержимого ResidentFlash. Спасибо.Все нужные папки программе, она восстановит сама после запуска, вам нужно будет только создать папку куда вы скопируете карты, это на версии ПО 3.2.6.хххх. Начиная с версии 3.5.0.хххх программа создаёт и папку для контента, NavitelContent с подпапками.Распакуйте скаченный архив, в папу Mobilenavigator скопируйте активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt и подготовленную папку скопируйте в память навигатора. Запустите программу Навител на навигаторе, настройте программу, в программе укажите путь к папке с картами. Здравствуйте. При обновлении GPS lexand St-610HD, по не знанию вставил, обновлённую версию навител , вместо старой, и карты теперь вообще не загружаются, можно ли, что нибудь сделать, в данном случае. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 При обновлении GPS lexand St-610HD, по не знанию вставил, обновлённую версию навител , вместо старой, и карты теперь вообще не загружаютсяОбновите и карты, они есть в вашем ЛК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psyside Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 (edited) Здравствуйте! Как можно учавствовать в пополнении информации на карте? Ездил в Пермский край село Барда, по навигатору там не поездить... Построен новый район, улицы не подписаны на карте навител. Edited October 6, 2012 by psyside Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Как можно учавствовать в пополнении информации на карте? Ездил в Пермский край село Барда, по навигатору там не поездить... Построен новый район, улицы не подписаны на карте навител.В данном конкретном случае (Барда Пермского края) - вам вот сюда А вообще - посмотрите, там большой раздел картографии, по каждому региону свой подраздел. Вот туда, в соотвествующее место, и пишите замечания, посылайте треки, картинки и пр. Информацию обрабатывает непосредственно картограф, ведущий данный регион. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garrgol Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Доброго времени суток. Все новое-не есть хорошее. В новой версии карт формата nm3 напрочь отсутствуют населенные пункты Мурманской области. Хотя в версии карты в формате nm2 все было. Мне не надо САМОГО нового. Я хочу пользоваться программой, а не мечтать, что куда-то поеду и воспользуюсь. Как-то можно перейти на версию карты в формате nm2 и где ее скачать? Навигатор Prestigio 5300ВТ был подарен уже с версией Навител 5.1 и картой в nm3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Доброго времени суток. Все новое-не есть хорошее. В новой версии карт формата nm3 напрочь отсутствуют населенные пункты Мурманской области. Хотя в версии карты в формате nm2 все было. Мне не надо САМОГО нового. Я хочу пользоваться программой, а не мечтать, что куда-то поеду и воспользуюсь. Как-то можно перейти на версию карты в формате nm2 и где ее скачать? Навигатор Prestigio 5300ВТ был подарен уже с версией Навител 5.1 и картой в nm3?Напишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su и попросите ссылку на версию программы 3.2.6 или 3.5.0. для своего навигатора и ссылку на карты Q2-2010. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garrgol Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Напишите письмо в тех.поддержку на support@navitel.su и попросите ссылку на версию программы 3.2.6 или 3.5.0. для своего навигатора и ссылку на карты Q2-2010. Спасибо, пробую Link to comment Share on other sites More sharing options...
troian392 Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 такой вопрос а где можно найти карты Q2 2010???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 такой вопрос а где можно найти карты Q2 2010????http://download.navitel.su/Russia_2010/Russia_Q2/Russia2010.20100811.zip . Link to comment Share on other sites More sharing options...
jkl177 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Здравствуйте всем!приобрёл навигатор LEXAND STR 7100 HDR (R - это с видеорегистратором).Успешно обновился до версии 5.5.1.109. Карты - Q-1, 2012.Всё заработало, карта прижилась, маршруты строит, путевые точки со старого навигатора перенеслись.Проблема следующая: при включении навигатора спутники ловятся, местонахождение на карта определяется. Маршрут до заданной точки рисуется. Однако, через 2-3 минуты спутники "вылетают". Причём, сам навигатор спутники видит (7-8 шт), но в карту их не "приходует". Какая-то системная загвоздка? Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kok051 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) Подскажите пожалуйста как на навигатор поставить другую программу для чтения электронных книг? У меня эксплей-960. Буду сильно благодарен! Edited October 12, 2012 by kok051 Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Подскажите пожалуйста как на навигатор поставить другую программу для чтения электронных книг? У меня эксплей-960. Буду сильно благодарен!Сходите на форумы gps-club.ru и 4pna.com, там что-нибудь найдёте, а здесь только по программе Навител. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kok051 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Спасибо! Попытаю счастья там! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markez777 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Здравствуйте всем!приобрёл навигатор LEXAND STR 7100 HDR (R - это с видеорегистратором).Успешно обновился до версии 5.5.1.109. Карты - Q-1, 2012.Всё заработало, карта прижилась, маршруты строит, путевые точки со старого навигатора перенеслись.Проблема следующая: при включении навигатора спутники ловятся, местонахождение на карта определяется. Маршрут до заданной точки рисуется. Однако, через 2-3 минуты спутники "вылетают". Причём, сам навигатор спутники видит (7-8 шт), но в карту их не "приходует". Какая-то системная загвоздка? Подскажите.А обновлением для какого навигатора вы воспользовались? Так-то нет для 7100HDR обновлений пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
jkl177 Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Здравствуйте всем!приобрёл навигатор LEXAND STR 7100 HDR (R - это с видеорегистратором).Успешно обновился до версии 5.5.1.109. Карты - Q-1, 2012.Всё заработало, карта прижилась, маршруты строит, путевые точки со старого навигатора перенеслись.Проблема следующая: при включении навигатора спутники ловятся, местонахождение на карта определяется. Маршрут до заданной точки рисуется. Однако, через 2-3 минуты спутники "вылетают". Причём, сам навигатор спутники видит (7-8 шт), но в карту их не "приходует". Какая-то системная загвоздка? Подскажите.А обновлением для какого навигатора вы воспользовались? Так-то нет для 7100HDR обновлений пока Похоже, я повёлся на сервисменов М-Видео. Убедили, что LEXAND STR-7100HDR и LEXAND ST-7100HD одно и то же, а буква "R" - обозначение видеорегистратора. На самом деле, обновления есть только на 7100HD. Ждём-с... Link to comment Share on other sites More sharing options...
romik1802 Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 PROLOGY iMAP-408 AB почему для данного навигатора нет не программ обновления ни карт?????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
romik1802 Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Подскажите программу которая работает на PROLOGY iMAP-408 AB Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Подскажите программу которая работает на PROLOGY iMAP-408 ABПопробуйте поставить от PROLOGY iMap-406 ab, PROLOGY iMAP-410AB, если не подойдёт то пробуйте от других, если и от других не подойдёт, то только ждать когда будет обновление для вашего навигатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serggolov78 Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 (edited) В том то идело, что я поудалял в этой папке всё. Нужны папки которые содержатся в ResidentFlash.Помню там больше было всего чем в ПО 3.2.6.3274. Если у кого есть СС 2100WIDE скиньте скрины содержимого ResidentFlash. Спасибо.Все нужные папки программе, она восстановит сама после запуска, вам нужно будет только создать папку куда вы скопируете карты, это на версии ПО 3.2.6.хххх. Начиная с версии 3.5.0.хххх программа создаёт и папку для контента, NavitelContent с подпапками.Распакуйте скаченный архив, в папу Mobilenavigator скопируйте активационный файл NaviTelAuto Activation Key.txt и подготовленную папку скопируйте в память навигатора. Запустите программу Навител на навигаторе, настройте программу, в программе укажите путь к папке с картами.Сделал всё как сказали,но через некоторое время вылезла ошибка: Application Shell.exe encountered a serious error and must shut down(прикладная ошибкаприложение Shell.exe сталкивалось с серьезной ошибкой и должно отключить) и навик завис. Перед этим писал, версия не зарегистрирована,но это мелочи. Почему же он завис? И ещё, при подключении навика к компу, в последнем что то коротит: устройства в диспетчере устройств, то сворачиваются, то разворачиваются, а самого подключения нет. Edited October 14, 2012 by serggolov78 Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Сделал всё как сказали,но через некоторое время вылезла ошибка: Application Shell.exe encountered a serious error and must shut down(прикладная ошибкаприложение Shell.exe сталкивалось с серьезной ошибкой и должно отключить) и навик завис. Перед этим писал, версия не зарегистрирована,но это мелочи. Почему же он завис? И ещё, при подключении навика к компу, в последнем что то коротит: устройства в диспетчере устройств, то сворачиваются, то разворачиваются, а самого подключения нет.Видимо вы используете альтернативное меню, ведь файл shell.exe не имеет отношения к Навителу ни какого, сохраните всё с навигатора на ПК, удалите и поставьте только Навител, проверьте как будет работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhenya-395 Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Здравствуйте!Навигатор Explay pn-925. Авторизовался на форуме, скачал обновление до версии 5.5, поставил по инструкции выше. Запускаю, начинается создание атласа, не удается. Пишет "карты не найдены", нажимаю выбор папки с картами, навигатор показывает, что в папке с картами 753 карты, пытаюсь выбрать эти карты, но навигатор пишет, что папка пуста, хотя там полно файлов с расширением .nm2. Подскажите, как подключить карты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Здравствуйте!Навигатор Explay pn-925. Авторизовался на форуме, скачал обновление до версии 5.5, поставил по инструкции выше. Запускаю, начинается создание атласа, не удается. Пишет "карты не найдены", нажимаю выбор папки с картами, навигатор показывает, что в папке с картами 753 карты, пытаюсь выбрать эти карты, но навигатор пишет, что папка пуста, хотя там полно файлов с расширением .nm2. Подскажите, как подключить карты?Старые карты удалите из папки NavitelContent\Maps или как она там у вас называется, а новые из личного кабинета скачайте Q1-2012 в формате nm3 и скопируйте в данную папку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Combat64 Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Добрый день! Если у меня куплено уже два навигатора, но с разными комплектами карт, могу ли я их объединить и пользоваться суммарным комплектом на обоих навигаторах??? Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Добрый день! Если у меня куплено уже два навигатора, но с разными комплектами карт, могу ли я их объединить и пользоваться суммарным комплектом на обоих навигаторах??? Заранее благодаренНет. Каждая карта прикреплена к своему ключу и отвязать (перерегистрировать) на другой аппарат не получиться, только если нужно на другом навигаторе какую-то дополнительную карту, то её придётся купить и активировать на нужный вам навигатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Combat64 Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 А где в Беларуси можно купить официально комплект карт, так как указанный сайт http://navitrade.by/ не отвечает(требует авторизации), а на сайте navitel.su другого адреса нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts