keshasuper Опубликовано: 25 марта 2012 Share Опубликовано: 25 марта 2012 У меня грузовик Категории "С". Помогите скачать программу для навигатора, что бы прокладка маршрута делалась с учётом дорожных знаков. А то он меня ведёт под знаки "Движение грузового транспорта запрешено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 25 марта 2012 Share Опубликовано: 25 марта 2012 keshasuper, Этот форум по ПО Навител, а он не умеет строить маршруты для грузовиков. Насколько я помню, такие проги платные и то, не в Раше. И даже, боюсь, не проги, а спецустройства. Хотя некоторые картописатели пытаются адаптировать свои карты для НН под грузовики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grinmaster Опубликовано: 2 апреля 2012 Share Опубликовано: 2 апреля 2012 меню, настройки, навигация, вид транспорта, грузовой автомобиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 3 апреля 2012 Share Опубликовано: 3 апреля 2012 меню, настройки, навигация, вид транспорта, грузовой автомобиль!!!Для того что Навител мог стоит маршрут для грузового транспорта, то для этого нужно сначала загрузить карты, где прописаны запреты на движение грузового транспорта, а так маршрут будет сторится как для легкового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavakyrikin Опубликовано: 6 мая 2021 Share Опубликовано: 6 мая 2021 03.04.2012 в 05:06, user78net сказал: Для того что Навител мог стоит маршрут для грузового транспорта, то для этого нужно сначала загрузить карты, где прописаны запреты на движение грузового транспорта, а так маршрут будет сторится как для легкового. Правильно ли я понимаю, если мне нужно на легковой и на грузовой карты, то это будет две разные карты? Или же,, в настройка можно будет выбрать каткгорию ТС и карта адаптирует маршрут под ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 14 мая 2021 Share Опубликовано: 14 мая 2021 Нет карта будет одна, просто в картах должны быть прописаны, где нельзя ехать грузовому транспорту. в некоторых регионах картографы это делают и маршрут для грузового транспорта прокладывается согласно этих запретов. Конечно если выбран грузовой транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.