Jump to content

Recommended Posts

SOS Совсем запутался я с этими обновлениями :wacko: Какие старые ? Какие новые ? Какие уже пора удалять ? Какие на данный момент рулят у кого то только не у меня ? Какие карты к чему подходят? Вопросов много ответов нету.

sann40, в личном кабиенет есть два обновления для навигатора PN-455, одно для навиагторов с флешко, другое для навигатора с программой установленной во внутренней памяти INTERNAL, скачивать нужно для своего навигатора. C версией программы 5.0.3.хх будет работать любые карты в формате nm3, но карты Q4-2011 rus02192012.nm3 последнии на сегодняшний день.

Спасибо конечно ,но я только написал сразу обнавления вывалились Explay PN-445 INTERNAL,

NaviTel-5.1.0.48.eXplay до этого их не было :angry:

Спасибо конечно ,но я только написал сразу обнавления вывалились Explay PN-445 INTERNAL,

NaviTel-5.1.0.48.eXplay до этого их не было :angry:

До этого было обновление NaviTel-5.0.3.99.eXplay_PN-455_INTERNAL.zip, но оно всё равно было подписано INTERNAL. Выложили обновления без предупреждения.

• 4 months later...

<_< Ну вот опять какая то фигня с обнавлением на форуме пишут вышли карты 2012 года от 22 июня а куда вышли если в личном кабинете нет. :angry: откуда качать сейчас надо ?

Нужно внимательно читать новости. эта карта будет корректно работать с версией ПО 5.5.0.182, которое есть пока только для Андроида и Вынь Мобайл. Так что пока ни чего качать не надо. Ждите выхода обновления под ваше уст-во. dry.gif

Нужно внимательно читать новости. эта карта будет корректно работать с версией ПО 5.5.0.182, которое есть пока только для Андроида и Вынь Мобайл. Так что пока ни чего качать не надо. Ждите выхода обновления под ваше уст-во. dry.gif

Вот и я внимательно читаю что карта вышла в июне уже. Раньше как выходила новая карта так она появлялась у всех сразу а там у кого какие ключи. А прога уже потом приходила по мере готовности . А сейчас ни того ни этого. По обнавлению так же были сроки через кадые 3 месяца а по факту уж полгода скоро отметим на старых обнавлениях.

sann40

Вы бы лицензионное соглашение почитали, прежде, чем возмущаться. Согласно нему, навителовцы вообще не обязаны выпускать обновления. Т.е. то, что они их выпускают, это их добрая воля, а не обязанность.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...