Jump to content

Recommended Posts

Зарегистрировал Навител 5.0.3.70 для андроид через сайт, программа работает. Купил ключ для карты Украины версия 2011Q3, карту скопировал в папку Maps, пробовал регистрировать карту через сайт, активационный файл скопировал в \NavitelContent\License\ карта не активируется. Телефон Sony Ericsson Xperia Neo MT15i. Подскажите пожалуйста что не так делаю.

ros19, новый активационный файл нужно скопировать в папку с программой за место старого, а из папок NavitelContent\License удалить, программа потом сама в эти папки скопирует.

новый активационный файл нужно скопировать в папку с программой за место старого,

Вы бы это, хоть раз сами попробовали в Андроиде что-нибудь записать "в папку с программой"... Потом расскажете здесь об успехах.

Edited by Yurych

Yurych, я знаю несколько способов как скопировать в папку программы Navitel файлы, только вопрос был в другом, был бы задан вопрос как туда скопировать файл, тогда и написал бы.

Подскажите пожалуйста что не так делаю.
Загрузить Навител. Далее, Меню-Информация-Активация карты. Вводите ключ на карту Украины, активируете ключ. Ждете, пока карты проиндексируются.

Подскажите пожалуйста что не так делаю.
Загрузить Навител. Далее, Меню-Информация-Активация карты. Вводите ключ на карту Украины, активируете ключ. Ждете, пока карты проиндексируются.

Так и хотел сделать изначально, но почему-то "Ошибка соединения: Сервер не найден" хотя в интернет через браузер заходит. Может быть стоит с другой сим-картой попробывать?

Может быть стоит с другой сим-картой попробывать?
Стоит попробовать. В общем нужно копать настройки телефона. Можно попробовать через Wi-Fi соединение установить.

Может быть стоит с другой сим-картой попробывать?
Стоит попробовать. В общем нужно копать настройки телефона. Можно попробовать через Wi-Fi соединение установить.

Переустановил программу, есть подключение к интернету ввожу лицензионный ключ программы, Идет процесс активации.Подождите... Довольно долго думает, Ошибка соединения: Сервер не найден. Через сайт еще получилось активировать а через инет не хочет.

ros19, откройте файл apk в архиваторе и скопируйте в папку Navitel ваш новый активационный файл и переустановите программу.

ros19, откройте файл apk в архиваторе и скопируйте в папку Navitel ваш новый активационный файл и переустановите программу.

Сейчас сделаю и отпишусь.

Один момент: Программа находится на диске при установке на ПК устанавливаются 3 файла один из них апк, 3 файла на телефон скопирывать открыть апк установить, а потом этот же апк файл скопирывать в уже установленную папку навител??

Один момент: Программа находится на диске при установке на ПК устанавливаются 3 файла один из них апк, 3 файла на телефон скопирывать открыть апк установить, а потом этот же апк файл скопирывать в уже установленную папку навител??

Я не знаю как вы устанавливаете, но на сайте navitel.su в разделе скачать есть файлы apk для андрода, копируете один из них, тот который под вааше разрешение, открывате скопированный файл в архиваторе, копируете в папку Navitel Ваш активационный файл, закрываете архиватор, теперь у вас в файле apk есть ваш активационный ключ, копируете его на флешку телефона или во внутреннюю память и устанавливаете через установщик андроида, перед этим удалив программу с КПК.

Edited by user78net

Я не знаю как вы устанавливаете, но на сайте navitel.su в разделе скачать есть файлы apk для андрода, копируете один из них, тот который под вааше разрешение, открывате скопированный файл в архиваторе, копируете в папку Navitel Ваш активационный файл, закрываете архиватор, теперь у вас в файле apk есть ваш активационный ключ, копируете его на флешку телефона или во внутреннюю память и устанавливаете через установщик андроида, перед этим удалив программу с КПК.

Спасибо попробую.

Сделал все как вы сказали, но при установке выдает мол "Не установлено"

Единственное чего удалось добится так это активации самой программы при помощи активационного файла, через инет ни в какую ни программа не активируется ни карты (Ошибка соединения сервер не найден). Чтоб активировать карту с программой над наверное хакером каким-то быть :(

• 1 month later...

Здравствуйте, прошу совета.

Поменял телефон купил навител программу на андроид, удалил с сайта старое устройство и добавил новое HTC Wildfire, зарегистрировал новую программу с картой федерального округа, хотел активировать на новом телефоне карту России приобретенную и активированную ранее на старый телефон, программа говорит что данный ключ уже активирован. Как деактивировать ключ на карту со старого телефона чтобы активировать вновь на новый телефон.

Как деактивировать ключ на карту со старого телефона чтобы активировать вновь на новый телефон.
Никак. Лицензию на карты вы не можете деактивировать и активировать на другом устройстве.

Единственное, если вы на старый телефон покупали Навител отдельно и там была у вас лицензия на ПО и на карты Вся Россия, то эту лицензию можно перенести на другое устройство.

Так у вас на новом телефоне Навител+ ФО. Чтобы была Вся Россия, нужно докупить эту карту отдельно.

Как деактивировать ключ на карту со старого телефона чтобы активировать вновь на новый телефон.
Никак. Лицензию на карты вы не можете деактивировать и активировать на другом устройстве.

Единственное, если вы на старый телефон покупали Навител отдельно и там была у вас лицензия на ПО и на карты Вся Россия, то эту лицензию можно перенести на другое устройство.

Так у вас на новом телефоне Навител+ ФО. Чтобы была Вся Россия, нужно докупить эту карту отдельно.

[/

На старом телефоне была лицензия НН ОЕМ и фед.округ + я отдельно покупал карту России, разве я не могу на новое устройство, на новую купленную программу активировать старую карту России купленную отдельно от ОЕМ версии.

Edited by Vlad809

На старом телефоне была лицензия НН ОЕМ и фед.округ + я отдельно покупал карту России, разве я не могу на новое устройство, на новую купленную программу активировать старую карту России купленную отдельно от ОЕМ версии.

Вам правильный ответ дали. Не можете. Потому что любая дополнительно купленная карта намертво првиязывается к лицензии, её уже не отвязать и не перенести. Такая карта активируется однажды и навсегда, без возможности переактивировать.

И на старом телефоне был ОЕМ-Навител, т.е. даже и его на новый телефон не перенести.

Edited by Yurych

как закачать карту вновь ?
Скачать необходимую карту, в Личном кабинете и скопировать ее на флешку, в папку Atlas. В Навителе, указать путь до папки с картой, что на флешке.

• 3 weeks later...

Добрый день.

Помогите, не могу скачать Карты России Q4.

При заявленном размере 1,9 Гб. скачивается только 636 Мб. И все.

Да, качаю Мозиллой

Да, качаю Мозиллой

Поставь любой бесплатный менеджер закачек , например download master , и скачаешь без проблем , если даже закачка оборвется , ее всегда можно будет продолжить не скачивая все заново .