iliya222 Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Живу в г.Омске,через раз показывает что я нахожусь в Саратове и прокладывает маршрут оттуда.Что это за фигня?!Куплен Навител+Россия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iokasta Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 А на какое устройство куплен Навител? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iliya222 Posted January 11, 2012 Author Share Posted January 11, 2012 А на какое устройство куплен Навител? Asus Eee Pad Transformerдругие программы показывают правильно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iokasta Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Попробовать переустановить программу и карты заново. Программа и карты каких версий установлены? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iliya222 Posted January 11, 2012 Author Share Posted January 11, 2012 Навител скачан вчера из андроид маркета 5 версии,карты скачаны сегодня из под навитела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 Живу в г.Омске,через раз показывает что я нахожусь в Саратове и прокладывает маршрут оттуда.Маршрут надо прокладывать после нахождения Вас на карте. По умолчанию, в момент запуска проги и вплоть до определения Вас на ней, Ваша локализация на карте может иметь причудливые формы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iliya222 Posted January 11, 2012 Author Share Posted January 11, 2012 Получается когда я запускаю программу,она показывает что я в Саратове,проходит время-находится мой город Омск,я прокладываю маршрут -все нормально,-а потом бац!-через некоторое время маршрут прокладывается из Саратова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted January 11, 2012 Share Posted January 11, 2012 а потом бац!-через некоторое время маршрут прокладывается из Саратова.зверь потерял спутники. Я обычно, когда включаю устройство, сразу иду в поиск и ищу через любимые свой дом. А прога помнит последнюю локализацию и при включении показывает именно то место.Попробуйте переустановить прогу и карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudaris1971 Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Сегодня столкнулся с проблемой - находясь в Уфе, зверёк показывает что находится в Челябинской области или в Магадане... скорость от 259 до 300 км/час во время остановки падает до 120 км/час. Маршрут не прокладывал... Позвонил в Навител - порекомендовали всё переустановить...... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudaris1971 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Переустановил, непомогло. Зверь перестал определять местоположение вообще :cry: Холодный запуск не помог. Позвонил производителю зверька, рекомендовали выключить, вытащить аккумулятор, подождать 5 минут, собрать и включить... Чудо свершилось ВСЁ заработало!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix1179 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Сегодня столкнулся с проблемой - находясь в Уфе, зверёк показывает что находится в Челябинской области или в Магадане... скорость от 259 до 300 км/час во время остановки падает до 120 км/час. Маршрут не прокладывал... Позвонил в Навител - порекомендовали всё переустановить...... :(а версия какая? для какой ОСИ? у меня для винмобайл никогда в уфе такого не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudaris1971 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Сегодня столкнулся с проблемой - находясь в Уфе, зверёк показывает что находится в Челябинской области или в Магадане... скорость от 259 до 300 км/час во время остановки падает до 120 км/час. Маршрут не прокладывал... Позвонил в Навител - порекомендовали всё переустановить...... :( а версия какая? для какой ОСИ? у меня для винмобайл никогда в уфе такого не было.У меня НТС, Андроид. Программу и карты ставил из доступного на офиальном сайте (всё законно). Думаю в НТС знают о таких глюках. Аппаратом очень доволен!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deadman20088 Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 При включениии программы место положение показывает точно, но вот проблема в том что нумерация домов далеко не верная, я нахожусь около дома 17 а показывает №7, но дом под номером 17 вообще отсутствует, хотя я сам в этом доме живу. У меня стоит версия программы R 8.0.0.267, карта Россия 2013Q2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 При включениии программы место положение показывает точно, но вот проблема в том что нумерация домов далеко не верная, я нахожусь около дома 17 а показывает №7, но дом под номером 17 вообще отсутствует, хотя я сам в этом доме живу. У меня стоит версия программы R 8.0.0.267, карта Россия 2013Q2.Троицкий - это тот, что в Свердловской области? Если да, то замечания по карте нужно высказывать своему картографу, вон там.Если не Свердловская, то сами найдите в разделе картографии свой округ и регион и напишите там. Здесь писать - без пользы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BJura Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 У меня старый навигатор JJConnect2500Wide версия навител 7.5. Вроде все работает, почти нормально. Новосибирская область. Но вот я решил купить навигатор на базе android Gravis 73 3G. При первом включении навител сообщил, что есть обновления.Через интернет я установил R 8.0.0.267 и новые карты. Проверил работу дома - спутники ловит быстро, марщруты прокладывает. Перва поездка из Бердска в Новосибирск, Кропоткина 271. Проложил маршрут быстро и правильно (с разворотом в районе ул.Танковая).При движении он почему-то предложил мне развернуться в районе ул. Писарева (не доезжаяя до Кропоткина), когда я развернулся, мне было предложено снова развернуться на ближайшем перекрестке. Далее маршрут был перепроведен с заездом на ул. Кропоткина направо и дальнейшим разворотом. Я подъехал к месту назначени. Что это - ошибки программы или карт? Сегодня решил проверить ведение по маршруту в г.Бердске. Маршрут проложил от Вокзальная 52 до Вокзальная 54 - это чуть больше 1 км. Тут к ведению вопросов нет, но когда я проехал нужный поворот и через некоторое время повернул в гаражный кооператив, началось нечто - карта стала крутиться, показывает-что я двигаюсь в противоположную сторону или стою на месте. Обратно я запустил программу 7 дорог и проложил путь до ул.Горького.Доехал без единой ошибки, т.е. со спутниками все в порядке. Что это за баги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts