Elephant Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Случайно обзорная России не завалялась? Должны быть только 4 карты формата Q3 2011.В папке Maps только это:blr20111024.nm3 136 058 005 байтeu20111024.nm3 301 189 641 байтrus20111024.nm3 1 856 597 507 байтukr20111024.nm3 345 734 162 байт Есть подозрение, что Россия скачалась криво, попробую скачать ещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaliy41 Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 у меня у самого PRESTIGIO GV5200BT.Как уже смотрел на него версия 5.0.3.xxx еще не вышла. Решил не дожидаться выхода этой версии( это может затянуться на долгое N количество времени. Обновление было в октябре,значит по логике версия 5.0.3.xxx выдит месяца через 3 :rolleyes: ), а новыми картами воспользоваться ой как хочется. Поставил себе ПО от PRESTIGIO GV5200(NaviTel-5.0.3.100.PRESTIGIO_GV5200) и новые карты. Пока полет нормальный. Только в данном ПО отсутствует определение пробок( да шут с ними, все равно не пользуюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 а новыми картами воспользоваться ой как хочется. Поставил себе ПО от PRESTIGIO GV5200(NaviTel-5.0.3.100.PRESTIGIO_GV5200) и новые карты. Пока полет нормальный.Ну-ну... ;) И как вам карты? Уже увидели, что дороги/улицы видны только на очень крупных масштабах? ;) Вам удобно? :grin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaliy41 Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Для меня удобно. Я все время использую масштаб 20м. На другие масштабы не перехожу. Улицы показываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Для меня удобно. Я все время использую масштаб 20м. На другие масштабы не перехожу.Ужас! Я так только по двору езжу, потому что там дальше и не надо видеть :grin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheezhik Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Только в данном ПО отсутствует определение пробокvitaliy41, а почему бы не подобрать99-ую сборку, там пробочный сервис подключен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaliy41 Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 vitaliy41, а почему бы не подобрать99-ую сборку, там пробочный сервис подключен? пробывал от 5300ВТ не пошла ,выдала ошибку. Не помню какую. Заморачиваться не стал. Что открылось сразу то и поставил. Внедрил скин вот такой Alex_IL_DJ_5.0.3.xx все идет :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaliy41 Posted November 15, 2011 Author Share Posted November 15, 2011 Ужас! Я так только по двору езжу, потому что там дальше и не надо видеть я по дворику на ощупь передвигаюсь :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheezhik Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 Ужас! Я так только по двору езжу, потому что там дальше и не надо видеть я по дворику на ощупь передвигаюсь :lol:Если при такой детализации существенно экономятся ресурсы, я только за. Мне вполне достаточно, что номера домов появляются при 80м-вом масштабе. Сложнее конечно ехать, если фиксировать масшаб, как я привык. Однако радует, что глюков (без пробок) стало вроде меньше.Пока еще не набрал достаточной статистики, чтобы сказать что-то более определенное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitaliy41 Posted November 16, 2011 Author Share Posted November 16, 2011 сегодня прокатился до Москвы,покатался по Москве. Глюков замечено не было :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
анди Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Ну вот теперь и у меня та же проблема. Texet TN 505. Скачал обновление 5.0.3.100. Комплект лицензионных карт Q-3 2011 "Содружество" из личного кабинета. Сама программа на внутренней памяти, карты на флешке в папке Maps. Карты России и обзорную Европы программа видит и они работают, а Украины и Беларуси ни в какую. Путь к карте соответствует, карты Украины и Беларуси скачивал несколько раз, но безрезультатно. В атласе навигатор видит только 2 карты: России и обзорн. Европы. Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 анди, Скачайте из личного кабинета активационный ключ и скопируйте его в папку Navitel, а из папок NavitelContent\License как с внутренней памяти навигатора, так и с флешки удалите, прогармма потом сама туда скопирует правильный активационный файл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
анди Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 анди, Скачайте из личного кабинета активационный ключ и скопируйте его в папку Navitel, а из папок NavitelContent\License как с внутренней памяти навигатора, так и с флешки удалите, прогармма потом сама туда скопирует правильный активационный файл.user78net Спасибо!!! Все получилось, теперь работают все 4 карты. Правда пришлось еще раз скачать обновление программы из ЛК Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitri437 Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 у меня навигатор Link 300 навител 5.0.0.1662замучал всё время пытается проложить маршрут через близлежайшие парковки заправки автобусные остановки и т.п. что можно изменить в настройках чтобы это закончилось и еще до этого стоял навител 3.5... там карта вращалась вокруг меня(стрелки) а в пятом стрелка вокруг карты очень неудобно стрелка то вверх то вниз может тоже дело в настройках подскажите кто знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 всё время пытается проложить маршрут через близлежайшие парковки заправки автобусные остановки и т.п. что можно изменить в настройках чтобы это закончилосьВыставьте в настройках маршрута программы избегать разворотов, грунтовых дорог, быстрый путь. и еще до этого стоял навител 3.5... там карта вращалась вокруг меня(стрелки) а в пятом стрелка вокруг карты очень неудобно стрелка то вверх то вниз может тоже дело в настройках подскажите кто знаетВ настройках карты выставьте вращать по движению. И скачайте инструкцию на программу в личном кабинете, многоие вопросы отпадут сами собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pleon Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 все получилось. большое спасибо!!!! правда с картой пришлось тоже повозиться ибо она на навик не влезает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 все получилось. большое спасибо!!!! правда с картой пришлось тоже повозиться ибо она на навик не влезает.Если карта не помещается во внутреннюю память, то нужно их разместить на флешке и программе указать путь к папке скартой на флешке "Меню-Настройки-Катра-Другие карты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoJlя Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Поискал темы,не увидел,и чтоб новую не создавать ,задам вопрос здесь.Навик xDevice indianapolis HIT, обновил программу до 5.0.3.447 , поставил карту Q4 Россия .Всё работает отлично.но ... в папке Traks.у меня осталось несколько старых треков по дорогам нашего Юга. Так вот при запуске трека выходит окошечко "Импортировано путевых точек -0" и всё-выход обратно...Вопрос- как заставить навик работать с треками? Старая версия 3.2.работала с ними на ура.Да,карта лежит на флэшке,треки в памяти навика,может быть в этом неувязочка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 KoJlя, нормально проигрывает треки программа, программе не важно где лежат треки, папка с треками настраиваеся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoJlя Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Каким образом,если не трудно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 KoJlя, нажимаете на иконку спутника, выбираете настройки, ставите точку у демо-ртека, заходите на вторую страницу, выбираете нужный вам трек, задаёте скорость проигрывания и нажимаете OK, если спутники включены, то проигрывание трека начнётся сразу, если выключены, то включите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoJlя Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Большое спасибо за оперативность ответа!!!! С супругой начинаем готовится на моря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knockoff Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Ребята, срочно нужна помощь. утром выезжать а у меня ничего не работает. навигатор prestigio geovision 5250, версия ПО 7.5.0.202. Купил карту украины, скачал ее, навигатор ее видит, а не индексирует, пишет: Атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог или файл. В этом каталоге лежит 4 карты: Россия, Беларусь, Украина и Карта мира. Россия и беларусь работают нормально. Лизензионный файл заменил (удалил отовсюду и скопировал новый на 3 карты в папку Navitel). Заранее благодарен за помощь. утром ехать а не могу ничего сделать(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Лизензионный файл заменил (удалил отовсюду и скопировал новый на 3 карты в папку Navitel)Ещё раз удалите отовсюду и запустите программу . Если демо-режим (хорошо), то снова положите активационный файл из ЛК в папку с программой .Ещё проверьте карту на целостность и карты в атласе должны быть одного релиза . Link to comment Share on other sites More sharing options...
knockoff Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Лизензионный файл заменил (удалил отовсюду и скопировал новый на 3 карты в папку Navitel)Ещё раз удалите отовсюду и запустите программу . Если демо-режим (хорошо), то снова положите активационный файл из ЛК в папку с программой .Ещё проверьте карту на целостность и карты в атласе должны быть одного релиза . Отовсюду удалил - Демо режим. положил обратно. А вот контрольная сумма не совпала. зашел обратно в ЛК, а там пишет нет новых обновлений. хотел по новой карту украины скачать(((( может она где еще закачана? карта ukr20130313.nm7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 может она где еще закачана?Здесь возьмите и скачайте . Link to comment Share on other sites More sharing options...
knockoff Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 Breez11 Спасибо огромное. теперь буду спать спокойно))) И ехать спокойно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.