MAX458 Posted November 4, 2011 Share Posted November 4, 2011 купил в м видео сказали есть функция пробки через блютуд попроовал ничего не получилось ничего не показывает он! только вызовы могу принимать Съездил в магазин сказали что возможно что у нас в Рязане функция пробок еще работает посоветовали проверить в Москве будет показывать или нет! но я пока в москву не собираюсь ес ли кто что знает подскажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doozer Posted November 4, 2011 Share Posted November 4, 2011 http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=27079&view=findpost&p=339133 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX458 Posted November 5, 2011 Author Share Posted November 5, 2011 купил в м видео сказали есть функция пробки через блютуд попроовал ничего не получилось ничего не показывает он! только вызовы могу принимать Съездил в магазин сказали что возможно что у нас в Рязане функция пробок еще работает посоветовали проверить в Москве будет показывать или нет! но я пока в москву не собираюсь ес ли кто что знает подскажитену и что никто ничего подсказать не может???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 5, 2011 Share Posted November 5, 2011 MAX458, вам дали ссылку на тему, где есть информация, что нужен телефон который может работать с навигаторов в режиме DUN, если телефон не может подключиться к навигатору в режиме DUN, то навигатор не сможет выйти в интернет и скачать информацию о пробках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX458 Posted November 7, 2011 Author Share Posted November 7, 2011 MAX458, вам дали ссылку на тему, где есть информация, что нужен телефон который может работать с навигаторов в режиме DUN, если телефон не может подключиться к навигатору в режиме DUN, то навигатор не сможет выйти в интернет и скачать информацию о пробках.телефон у меня все поддерживает с навигатором он соединяется через блютуз но пробок в Рязане не показывает только звонки и т.д. принимает в магазине пояснили что типа возможно в рязане эта услуга может не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 телефон у меня все поддерживает с навигатором он соединяется через блютуз но пробок в Рязане не показывает только звонки и т.д. принимает в магазине пояснили что типа возможно в рязане эта услуга может не работаетПробки работают везде, нужно только навигатор подключить к интернету, он будет отдавать информацию от вас и принимать с сервера через интернет, где информация обрабатывается и передаётся вам, но если в вашем городе датчиков мало или вообще нет, то и принимать вам будет нечего, кроме вашей же информации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX458 Posted November 8, 2011 Author Share Posted November 8, 2011 телефон у меня все поддерживает с навигатором он соединяется через блютуз но пробок в Рязане не показывает только звонки и т.д. принимает в магазине пояснили что типа возможно в рязане эта услуга может не работаетПробки работают везде, нужно только навигатор подключить к интернету, он будет отдавать информацию от вас и принимать с сервера через интернет, где информация обрабатывается и передаётся вам, но если в вашем городе датчиков мало или вообще нет, то и принимать вам будет нечего, кроме вашей же информации.у меня тел. нокиа 6500S но у меня пробки не показывает сопрягается с навигатором но принимает только звонки и т.д Link to comment Share on other sites More sharing options...
E5X006863 Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 В Рязань из Москвы приезжаю регулярно.Пробки отображаются информативно и адекватно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAX458 Posted November 9, 2011 Author Share Posted November 9, 2011 В Рязань из Москвы приезжаю регулярно.Пробки отображаются информативно и адекватно.может я что то не так настроил???? оператор Мтс Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 MAX458, может ваш навигатор не поддерживает профиль DUN, поэтому навигатор не выходит в интернет, поэтому пробок и не будет, в навигаторе вродебы есть стандартные настройки на оператора MTC. Link to comment Share on other sites More sharing options...
E5X006863 Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 В Рязань из Москвы приезжаю регулярно.Пробки отображаются информативно и адекватно.может я что то не так настроил???? оператор МтсУ меня Prestigio GV5600 GPRS HD. Сим карта Билайн. Настройки связи были уже прописаны в навигаторе. Интернет связь по пробкам устанавливается автоматически и без проблем на всей трассе Москва-Московская область-Рязанская область-Рязань. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.