Jump to content

Отечественный производитель! Я горжусь тобой!

Recommended Posts

Ибо ты - один из немногих, кто предлагает скачать почти 2 гигабайта обновления карты на скорости стремящейся к нулю и без докачки! Браво!

Ибо ты - один из немногих, кто предлагает скачать почти 2 гигабайта обновления карты на скорости стремящейся к нулю и без докачки! Браво!

Чушь.

Карта России 1,7Гб в первый день раздачи скачались за 2 минуты.

без докачки!

Вы всё ещё качаете браузером? Но мы к Вам не пойдём. Скорость отдачи сервера в норме. У меня, во всяком случае... Разбирайтесь с провайдёром.

А чего с ним разбираться? Скорость скачивания фигня - в режиме прямого подключения у меня скорость на устройстве скакала от 30 до 600 кб/сек при том что канал дома 50 Мбит

И это насчет докачки - через сам навител ее и правда нет, так что ирония про браузер мимо

И это насчет докачки - через сам навител ее и правда нет, так что ирония про браузер мимо

Я Download Master'ом качал 2 дня с перерывом, по ссылке из личного кабинета, так что докачка работает.

Докачка есть. Это 100%. Скорость тоже нормальная.

Это точно, скорость скачки вполне нормальная (50кБ плюс-минус 2 в секунду)! :)

pilezkiy, аналогичная проблема. Специально попробывал скачать одну из карт. Скорость выше 2 Мбит/с не поднималась. И это при многопоточном скачивании менеджером закачек. В один поток я думаю все было бы куда печальнее.

ЦНТ, вам вроде уже много раз настойчиво советовали дублировать ваши карты на известных торрент-трекерах а вы уперлись и ни в какую. Ну если собственные сервера на ладан дышут то зачем же из-за вашей экономности клиентам страдать?

Специально только что попробовал скачать. Около 500-700 КБ/с, где-то так. Не так быстро, как в ночь релиза, когда, похоже, все уже спали :-), но в общем - вполне достойно (вот сейчас Alice: Madness Returns со Steam'а качается с аналогичной скоростью, а уж Steam на свою CDN денег точно не жалеет, да).

А это у меня руки кривые, что вручную подсунутые карты не видятся навителом, приходится скачивать через навител несколько часов подряд?

У меня полные 40 мбит, что является пределом для моего канала. Так что проблема вряд ли на стороне навителовцев.

Если сервер такое позволяет каждому, то это точно проблема навителовцев. Сколько гиг/c им дает провайдер? Не верю, что хотя бы больше одного, а скорее всего меньше.

Наблюдения балбеса (меня).

Скачиваю браузером - предел примерно 50 кБ/с (ночью после 12 было до 300 кБ/c).

Скачиваю менеджером закачек - наблюдается странная кратность в районе 50 (100, 150, 200 кБ/c). Очень похоже на урезание скорости на поток по 50 килобайт. При этом скорость реакции сервера на запросы (отклик на меню, поиск по форуму и т.д.) вполне адекватные.

"Терзают меня смутные сомнения" (цитата из фильма), что дело тут не в умирающем сервере, а в настройках.

P/S сейчас скорость скачки 0.00 кБ/с.

Наблюдения балбеса (меня).

Скачиваю браузером - предел примерно 50 кБ/с (ночью после 12 было до 300 кБ/c).

Скачиваю менеджером закачек - наблюдается странная кратность в районе 50 (100, 150, 200 кБ/c). Очень похоже на урезание скорости на поток по 50 килобайт. При этом скорость реакции сервера на запросы (отклик на меню, поиск по форуму и т.д.) вполне адекватные.

"Терзают меня смутные сомнения" (цитата из фильма), что дело тут не в умирающем сервере, а в настройках.

P/S сейчас скорость скачки 0.00 кБ/с.

"Разруха не в сортирах, разруха в головах" (с) проф.Преображенский

Alex_G, а скаченные через саму программу карты нормально воспринимаются?

Да через программу все ровно, а если скачать сначала на комп и подсунуть в папку Навитела получаю отлуп

Я Download Master'ом качал 2 дня с перерывом, по ссылке из личного кабинета, так что докачка работает.

+1 А я Orbit использовал для закачки!

и подсунуть в папку Навитела получаю отлуп

Открывайте через 'Другие карты'.

Пробовал, опять грабли. А вот если взять файл с одного тела (скачанный через программу) и подсунуть в другое тело, то все работает.

на скорости стремящейся к нулю

Навител радует крайней нестабильностью.

Сейчас скорость скачки программы с официального сайта скачет 10-30 Кбайт/сек.

Навител радует крайней нестабильностью.

Сейчас скорость скачки программы с официального сайта скачет 10-30 Кбайт/сек.

Навител - это программа навигации и не может ничего раздавать, сколько её об этом ни проси.

Вот строчка из загрузчика Chrome:

rus20111024.nm3 10,5 МБ/с – 581 МБ из 1,7 ГБ, 1 мин.

Честные 100 мегабит, время загрузки файла 2-3 минуты.

Устал качать три дня, ставлю на скачивание, качает 27 Мб и всё!

И IE пробовал, и Хромом качал - один фиг, 27 Мб и всё! Такое ощущение, что таймаут авторизации на странице проходит и отрубает связь. Докачка не работает!!!

Устал качать три дня, ставлю на скачивание, качает 27 Мб и всё!

И IE пробовал, и Хромом качал - один фиг, 27 Мб и всё! Такое ощущение, что таймаут авторизации на странице проходит и отрубает связь. Докачка не работает!!!

А установитека любой менеджер закачек и скачайте им, и вы обретёте счастье, менеджер закачек и докачку поддерживает в отличие от браузера.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...