sh44 Опубликовано: 20 октября 2011 Share Опубликовано: 20 октября 2011 Может есть у кого свежая ? Желательно Татарстана (Казань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_KA Опубликовано: 21 октября 2011 Share Опубликовано: 21 октября 2011 www.n39map.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh44 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Share Опубликовано: 23 октября 2011 СУПЕР!!! вот то что надо было :) Спасибо!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh44 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Share Опубликовано: 23 октября 2011 Млин мужики теперь другая беда. У меня модель Prestigio4300 скачал я карту с www.n39map.ru но там для моей версии ПО карт нет, скачал поэтому для Navitel 3.2.6 у меня 5.*.*., карты положил в отдельный каталог(Казань и все) , так он теперь мне маршурт по прямой прокладывает :( в чем дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh44 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Share Опубликовано: 23 октября 2011 Сори , все получилось я сбросил вообще все карты из этого архива и заработало :) прокладывает как надо :) А почему так а ? Я думал если мне надо только казань , то и клади одну Казань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_KA Опубликовано: 24 октября 2011 Share Опубликовано: 24 октября 2011 Там файл роутинга один на весь проект. Поэтому его выкидывать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almaz266 Опубликовано: 27 октября 2011 Share Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Извиняюсь за вопрос, а неофициальные карты как нужно ставить в навигатор? Пойдет ли эта карта для навитела версии 5.0.2.15? Спасибо Изменено 27 октября 2011 пользователем almaz266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almaz266 Опубликовано: 27 октября 2011 Share Опубликовано: 27 октября 2011 интересно, вот эту карту http://mapcam.info/speedcam/ можно загрузить в навигатор? может где выложена она, понравилось что она актуальна, последние изменения в челнах внесены почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 27 октября 2011 Share Опубликовано: 27 октября 2011 Извиняюсь за вопрос, а неофициальные карты как нужно ставить в навигатор? Пойдет ли эта карта для навитела версии 5.0.2.15?Вопрос совсем не по теме, конечно... Неофициальные карты кладут в отдельную папку и создают отдельный атлас. Переключение атласов - вручную, через меню. Скачайте из ЛК руководство по Навителу, там много полезного найдёте. P.S. И будьте готовы к тому, что с неофициальными картами нынешняя программа будет работать не совсем так, как вы ожидаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 27 октября 2011 Share Опубликовано: 27 октября 2011 интересно, вот эту карту http://mapcam.info/speedcam/ можно загрузить в навигатор? может где выложена она, понравилось что она актуальна, последние изменения в челнах внесены почти всеНавител понимает только векторные карты (причём - в жестко определённом формате), а не картинки и не спутниковые гибриды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almaz266 Опубликовано: 28 октября 2011 Share Опубликовано: 28 октября 2011 ага , по неоффициальным картам поиск по улице не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark_KA Опубликовано: 30 октября 2011 Share Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) ага , по неоффициальным картам поиск по улице не работаетПо картам n39map.ru адресный поиск работает, в том числе и на последней версии навитела (5.0.3.70). Кстати, сегодняшнее обновление:http://depositfiles.com/folders/URTBWM73ON39_navitel_3.2.6-5.x.x_30.10.11.rar Изменено 30 октября 2011 пользователем Mark_KA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almaz266 Опубликовано: 31 октября 2011 Share Опубликовано: 31 октября 2011 Mark_KA, хм, у меня при попытке адресного поиска на навителе 5.0.2.15 выскакивала ошибка. Сегодня снова попробую уже обновленную карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.