wasjkoww1973 Опубликовано: 14 января 2020 Share Опубликовано: 14 января 2020 доброе время суток с навигатора PROLOGY IMAP 400M CE6 пропали все файлы на официальном сайте регистрировался, восстановления нет если кто может скиньте файлы чтоб мог потом обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 14 января 2020 Share Опубликовано: 14 января 2020 на официальном сайте регистрировался,С личного кабинета возьми программу - раз регистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasjkoww1973 Опубликовано: 14 января 2020 Share Опубликовано: 14 января 2020 на официальном сайте регистрировался,С личного кабинета возьми программу - раз регистрировалсяЯ НЕ ЗНАЮ ГДЕ, можете скинуть ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 14 января 2020 Share Опубликовано: 14 января 2020 Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ, можете скинуть ключ как Мы Вам можем скинуть ключь ?? Он генерируется ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого устройства и привязан к нему.вот сюда попробуйте зайтиhttps://navitel.ru/ru/authorization/devices Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasjkoww1973 Опубликовано: 14 января 2020 Share Опубликовано: 14 января 2020 Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ, можете скинуть ключ как Мы Вам можем скинуть ключь ?? Он генерируется ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого устройства и привязан к нему.вот сюда попробуйте зайтиhttps://navitel.ru/ru/authorization/devices в графу ключ что тогда вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 14 января 2020 Share Опубликовано: 14 января 2020 в графу ключ что тогда вводить?Если вы не добавляли ранее лицензионный ключ, то пишите в тех.поддержку на support@navitel.ru, с просьбой восстановить лицензионный ключ, в письмо вложите фото навигатора задней стенки, чтоб видно было серийный номер и какая операционная система на навигаторе, если не видно то напишите, какая операционка на навигаторе, потому что данный навигатор был как с WinCE5, так и с WinCE6, программы на них не взаимозаменяемы. Так же прикрепите фото экрана навигатора на странице информации, чтоб видно было системный номер (ID номер или IDPlatform) состоящий из 32 символов, к этому номер и привязан ваш лицензионный ключ. В теме письма укажите "Восстановление ключа", пишите когда у них начнётся рабочий день, так они отвечают быстро, в течении пары часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasjkoww1973 Опубликовано: 14 января 2020 Share Опубликовано: 14 января 2020 в графу ключ что тогда вводить?Если вы не добавляли ранее лицензионный ключ, то пишите в тех.поддержку на support@navitel.ru, с просьбой восстановить лицензионный ключ, в письмо вложите фото навигатора задней стенки, чтоб видно было серийный номер и какая операционная система на навигаторе, если не видно то напишите, какая операционка на навигаторе, потому что данный навигатор был как с WinCE5, так и с WinCE6, программы на них не взаимозаменяемы. Так же прикрепите фото экрана навигатора на странице информации, чтоб видно было системный номер (ID номер или IDPlatform) состоящий из 32 символов, к этому номер и привязан ваш лицензионный ключ. В теме письма укажите "Восстановление ключа", пишите когда у них начнётся рабочий день, так они отвечают быстро, в течении пары часов.да понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.