Jump to content

Путевые точки

Recommended Posts

• 4 months later...

возможность группировки путевых точек по папкам...

В старой голосовалке за хотелки http://navitel.reformal.ru/ была с 1079 голосами.

в новой http://navitelnavigator.reformal.ru/ нету.

Вывод — хотелка не востребованная массами. Как не прискорбно.

• 1 month later...

есть путевые точки, отображаются при любом масштабе. как сделать так, чтобы они отображались на карте когда масштаб 1км (к примеру).

• 2 months later...

Всем доброго времени суток!!!

Подскажите пожалуйста, есть файл в формате Excel, с названиями и координатами точек, как данный файл сконвертировать и загрузить в программу, для последующего использования данных точек при перемещении, от точке к точке. Навител используется на мобильном телефоне Android.

Спасибо!!!

С уважением Михаил :wink:

Подскажите пожалуйста, есть файл в формате Excel, с названиями и координатами точек, как данный файл сконвертировать и загрузить в программу, для последующего использования данных точек при перемещении, от точке к точке. Навител используется на мобильном телефоне Android.

Спасибо!!!

Готовая программа вряд ли существует - если только Вы её сами напишете.

А общий принцип изложен, например, здесь.

Спасибо!!!

Готовая программа вряд ли существует - если только Вы её сами напишете.

А общий принцип изложен, например, здесь.

Спасибо, попробую.

• 1 month later...

Добрый день! Версия 9...была установлена на Android устройстве. Устройство сломалось. Единственное, что осталось это SD карта с каталогами и данными Navitel. После покупки нового устройство, установил эту карту в него и установил заново Navitel, однако путевые точки не появились, а размер файла DataWpts.02.bin в папке Waypoints уменьшился до 13б (вместо 11000б, когда в нем были записаны путевые точки). Несколько раз копировал "полный" файл в папку Waypoints - результат тот же.

---

Подскажите пожалуйста программу, которой можно конвертировать файл DataWpts.02.bin в формат gdb, пригодный для импорта в Navitel, либо другой путь извлечения данных из файла DataWpts.02.bin взятого из другого устройства.

Подскажите пожалуйста программу, которой можно конвертировать файл DataWpts.02.bin в формат gdb

Навител.

Подсовываете ему DataWpts.02.bin, запускаете, экспортируете.

Можете просто выложить DataWpts.02.bin на файлообменник, я сконвертирую.

• 2 weeks later...

psrg, новое устройство с какой ОС?

С той же смой, что и предыдущее. Спасибо. Вопрос худо-бедно решил так: снес Navitel, и перед установкой заново установил в каталог Waypoint нужный файл DataWpts.02.bin. Навител благополучно подобрал его. Исправлю неточность. В новом устройстве установка возможна только в память телефона, при этом на карте SD каталог NavitelContent не создается (она служит лишь хранилищем фото, видео и пр...). Т.е. файл, ранее находящийся на карте SD, теперь находится в памяти телефона.

-

Теперь проблема трансформировалась в другую. При попытке заменить в уже установленном Навител файл DataWpts.02.bin на другой, той же версии, только с другим содержанием, причем предыдущий файл удалялся с устройства, после запуска Навител в списке точек появлялись все точки из удаленного файла. К облаку не подключен и вообще стоит запрет на соединение с Интернет. Откуда они возникают? Навител где-то еще хранит точки?. Или мне для замены файла DataWpts.02.bin надо все время заново переустанавливать Навител?

Откуда они возникают?

из файла DataWpts.02.bin , лежащего в /data/data/com.navitel/Gps tracks and waypoints

Теперь проблема трансформировалась в другую.

Все ваши проблемы из-за хранения путевых точек в DataWpts.02.bin , с которым у вас не получается обращаться.

Делайте экспорт путевых точек в навителе в формате GDB или GPX и храните/переносите/редактируйте/посылайте по почте/импортируйте именно эти GPX или GDB.

• 3 months later...

Подскажите пожалуйста программу, которой можно конвертировать файл DataWpts.02.bin в формат gdb

Навител.

Подсовываете ему DataWpts.02.bin, запускаете, экспортируете.

Можете просто выложить DataWpts.02.bin на файлообменник, я сконвертирую.

Сконвертируйте, будьте любезны

http://my-files.ru/55xc3l

• 2 weeks later...

Помогите сконвертировать файлик с сохраненными путевыми точками.

Заранее СПАСИБО!!!

Прикрепленные файлы

Waypoints.zip (1,5К)

Количество загрузок:: 1

Waypoints.zip GDB + GPX , используйте какой удобней.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.У меня навител А505, я собираюсь с Белгородской обл.ехать в Донецк(ДНР),навигатор показывает через Харьков,а мне нужно-Скородное-Воронеж-Новошахтинск-Донецк.Я новичек пожалуйста поподробней если можно.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.У меня навител А505, я собираюсь с Белгородской обл.ехать в Донецк(ДНР),навигатор показывает через Харьков,а мне нужно-Скородное-Воронеж-Новошахтинск-Донецк.Я новичек пожалуйста поподробней если можно.

ставьте путевые точки через которые поедите, выбираете первую точку заезда, нажимаете "Поехали", после выбираете вторую точку, через которую поедите, нажимаете на поле рядом с кнопкой "Поехали", после нажимаете кнопку "Финиш" и так до конечной точки.

ставьте путевые точки через которые поедите, выбираете первую точку заезда, нажимаете "Поехали", после выбираете вторую точку, через которую поедите, нажимаете на поле рядом с кнопкой "Поехали", после нажимаете кнопку "Финиш" и так до конечной точки.

спасибо

• 2 months later...

Здравствуйте! Возможно ли на будущее сделать так, чтобы могли как -то группровать путевые точки в подпапках? У меня их много и все на разной тематикой и уже очень неудобно и некрасиво. Например - сделать ппаку "Путевые точки"/это ехать через эти точки/, "Рыбалка" - рыболовные места, "Родственики" - со своими адрессами, "Бизнес" итд и т.д... Будет все очень красиво и очень удобно! Сейчась перечень и настоящий бардак...

группровать путевые точки в подпапках?

по данным старой голосовалки http://navitel.reformal.ru/proj/?ia=168065

Статус идеи: запланировано

в новой голосовалке http://navitelnavigator.reformal.ru/ такой идеи нету.

Поддержу предыдущие сообщения, просьба разработчикам систематизировать путевые точки, например как это сделано в фильтрации точек POI. Сделайте аналогично им, чтобы можно было группировать точки, быстро вкл. откл. группу точек, назначать группе отображение точек на разных масштабах, ну и удаление как группы так и всех точек сразу.

• 2 years later...

Обновил Navitel с версии 9.8.189 до версии 9.10.2281 и не могу восстановить Путевые точки из файла DataWpts.02.bin. Прочел форум и теперь понимаю, что надо было экспортировать точки в формате gdb. Вроде так и делал, но файлика не вижу. А новая версия не видит DataWpts.02.bin (положил его и в папку Navitel, где исполняемый файл, и в папку NavitelContent/Waypoints - эту папку Navitel видит, но считает её пустой). Как бы там нибыло, не будете ли вы так добры конжертировать мой DataWpts.02.bin. Я положил его на файлообменник:

https://dropmefiles.com/UaeAd

и прикрепил его к письму. Заранее благодарен за помошь. Точек может быть и не много, но нужные... Спасибо.

Извиняюсь, когда писал, то в папке исполняемого файла Navitel не было DataWpts.02.bin. Теперь есть и путевые точки видны. Ради интереса сделал Экспорт и в папке NavitelContent/Waypoints появился файл с расширением gdb. Так что файл DataWpts.02.bin должен лежать в в папке исполняемого файла Navitel, а в папке NavitelContent/Waypoints прога его не видит. Хотел удалить сообщение, но подумал, что вдруг кому-то поможет и оставил.

DataWpts.02.zip

Файл DataWpts.02.bin должен лежать в папке Navi, а не Navitel, тогда программа считывает этот файл.

• 8 months later...

День добрый. Вот добавился облачный сервис по хранению POI точек. Настроил, синхронизировал. Удалил одну точку и она удалилась из облака. Т.е. получается что синхронизация односторонняя без возможности выбора направления :( А как это будет работать в связке двух устройств?

"Синхронизация" и "резервное копирование" - не одно и то же.

Вот у меня два телефона на android. В одном добавляю контакт - сразу же добавляется во втором; в одном удаляю - сразу удаляется из второго. Это и называется синхронизацией.

И с точками принцип тот же. И с историей.

А настройки на другие устройства не копируются - только синхронизация только между одним устройством и сервером. Для возможности восстановления в случае удаления программы.

Облако Navitel это синхронизация а не резервное копирование точек ?

Если два навигатора постоянно в облаке то изменение точек в любом навигаторе автоматически через облако меняет и в другом?

Правильно понял ? (для чайников)

Но с другой стороны облако служит и резервом ?? если накрылся навигатор в новый с облака точки синхронизирует (закачает)??

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...