maruncov2010 Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rgolovin Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Не знаю, может уже ранее писали, но оч. хотелось бы иметь возможность группировки путевых точек по папкам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 возможность группировки путевых точек по папкам... В старой голосовалке за хотелки http://navitel.reformal.ru/ была с 1079 голосами.в новой http://navitelnavigator.reformal.ru/ нету.Вывод — хотелка не востребованная массами. Как не прискорбно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stp56 Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 есть путевые точки, отображаются при любом масштабе. как сделать так, чтобы они отображались на карте когда масштаб 1км (к примеру). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breez11 Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 как сделать так, чтобы они отображались на карте когда масштаб 1кмТакой настройки в программе нет - отображаются на любом масштабе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dadya Misha Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, есть файл в формате Excel, с названиями и координатами точек, как данный файл сконвертировать и загрузить в программу, для последующего использования данных точек при перемещении, от точке к точке. Навител используется на мобильном телефоне Android. Спасибо!!! С уважением Михаил :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, есть файл в формате Excel, с названиями и координатами точек, как данный файл сконвертировать и загрузить в программу, для последующего использования данных точек при перемещении, от точке к точке. Навител используется на мобильном телефоне Android. Спасибо!!! С уважением Михаил :wink:Готовая программа вряд ли существует - если только Вы её сами напишете.А общий принцип изложен, например, здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dadya Misha Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, есть файл в формате Excel, с названиями и координатами точек, как данный файл сконвертировать и загрузить в программу, для последующего использования данных точек при перемещении, от точке к точке. Навител используется на мобильном телефоне Android. Спасибо!!! С уважением Михаил :wink: Готовая программа вряд ли существует - если только Вы её сами напишете.А общий принцип изложен, например, здесь. Спасибо, попробую. С уважением Михаил :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
psrg Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Добрый день! Версия 9...была установлена на Android устройстве. Устройство сломалось. Единственное, что осталось это SD карта с каталогами и данными Navitel. После покупки нового устройство, установил эту карту в него и установил заново Navitel, однако путевые точки не появились, а размер файла DataWpts.02.bin в папке Waypoints уменьшился до 13б (вместо 11000б, когда в нем были записаны путевые точки). Несколько раз копировал "полный" файл в папку Waypoints - результат тот же. ---Подскажите пожалуйста программу, которой можно конвертировать файл DataWpts.02.bin в формат gdb, пригодный для импорта в Navitel, либо другой путь извлечения данных из файла DataWpts.02.bin взятого из другого устройства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 psrg, новое устройство с какой ОС? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Подскажите пожалуйста программу, которой можно конвертировать файл DataWpts.02.bin в формат gdbНавител.Подсовываете ему DataWpts.02.bin, запускаете, экспортируете.Можете просто выложить DataWpts.02.bin на файлообменник, я сконвертирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psrg Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 psrg, новое устройство с какой ОС?С той же смой, что и предыдущее. Спасибо. Вопрос худо-бедно решил так: снес Navitel, и перед установкой заново установил в каталог Waypoint нужный файл DataWpts.02.bin. Навител благополучно подобрал его. Исправлю неточность. В новом устройстве установка возможна только в память телефона, при этом на карте SD каталог NavitelContent не создается (она служит лишь хранилищем фото, видео и пр...). Т.е. файл, ранее находящийся на карте SD, теперь находится в памяти телефона.-Теперь проблема трансформировалась в другую. При попытке заменить в уже установленном Навител файл DataWpts.02.bin на другой, той же версии, только с другим содержанием, причем предыдущий файл удалялся с устройства, после запуска Навител в списке точек появлялись все точки из удаленного файла. К облаку не подключен и вообще стоит запрет на соединение с Интернет. Откуда они возникают? Навител где-то еще хранит точки?. Или мне для замены файла DataWpts.02.bin надо все время заново переустанавливать Навител? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Откуда они возникают? из файла DataWpts.02.bin , лежащего в /data/data/com.navitel/Gps tracks and waypoints Теперь проблема трансформировалась в другую.Все ваши проблемы из-за хранения путевых точек в DataWpts.02.bin , с которым у вас не получается обращаться.Делайте экспорт путевых точек в навителе в формате GDB или GPX и храните/переносите/редактируйте/посылайте по почте/импортируйте именно эти GPX или GDB. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блэка Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Подскажите пожалуйста программу, которой можно конвертировать файл DataWpts.02.bin в формат gdbНавител.Подсовываете ему DataWpts.02.bin, запускаете, экспортируете.Можете просто выложить DataWpts.02.bin на файлообменник, я сконвертирую. Сконвертируйте, будьте любезны http://my-files.ru/55xc3l Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Сконвертируйте, будьте любезны http://rgho.st/74WpfYjr4 GDB + GPX , используйте какой удобней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Блэка Posted August 12, 2016 Share Posted August 12, 2016 Сконвертируйте, будьте любезны http://rgho.st/74WpfYjr4 GDB + GPX , используйте какой удобней. Покорнейше Вас благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nalchik Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Добрый день!Помогите сконвертировать файлик с сохраненными путевыми точками.Заранее СПАСИБО!!! :rolleyes:Waypoints.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Помогите сконвертировать файлик с сохраненными путевыми точками.Заранее СПАСИБО!!! Прикрепленные файлы Waypoints.zip (1,5К) Количество загрузок:: 1Waypoints.zip GDB + GPX , используйте какой удобней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
komarik-1974 Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.У меня навител А505, я собираюсь с Белгородской обл.ехать в Донецк(ДНР),навигатор показывает через Харьков,а мне нужно-Скородное-Воронеж-Новошахтинск-Донецк.Я новичек пожалуйста поподробней если можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.У меня навител А505, я собираюсь с Белгородской обл.ехать в Донецк(ДНР),навигатор показывает через Харьков,а мне нужно-Скородное-Воронеж-Новошахтинск-Донецк.Я новичек пожалуйста поподробней если можно. ставьте путевые точки через которые поедите, выбираете первую точку заезда, нажимаете "Поехали", после выбираете вторую точку, через которую поедите, нажимаете на поле рядом с кнопкой "Поехали", после нажимаете кнопку "Финиш" и так до конечной точки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
komarik-1974 Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.У меня навител А505, я собираюсь с Белгородской обл.ехать в Донецк(ДНР),навигатор показывает через Харьков,а мне нужно-Скородное-Воронеж-Новошахтинск-Донецк.Я новичек пожалуйста поподробней если можно. ставьте путевые точки через которые поедите, выбираете первую точку заезда, нажимаете "Поехали", после выбираете вторую точку, через которую поедите, нажимаете на поле рядом с кнопкой "Поехали", после нажимаете кнопку "Финиш" и так до конечной точки.спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
gtsvg Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 Здравствуйте! Возможно ли на будущее сделать так, чтобы могли как -то группровать путевые точки в подпапках? У меня их много и все на разной тематикой и уже очень неудобно и некрасиво. Например - сделать ппаку "Путевые точки"/это ехать через эти точки/, "Рыбалка" - рыболовные места, "Родственики" - со своими адрессами, "Бизнес" итд и т.д... Будет все очень красиво и очень удобно! Сейчась перечень и настоящий бардак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 группровать путевые точки в подпапках? по данным старой голосовалки http://navitel.reformal.ru/proj/?ia=168065 Статус идеи: запланировано в новой голосовалке http://navitelnavigator.reformal.ru/ такой идеи нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
basovandrey Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 Поддержу предыдущие сообщения, просьба разработчикам систематизировать путевые точки, например как это сделано в фильтрации точек POI. Сделайте аналогично им, чтобы можно было группировать точки, быстро вкл. откл. группу точек, назначать группе отображение точек на разных масштабах, ну и удаление как группы так и всех точек сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiIvPa Posted May 30, 2019 Share Posted May 30, 2019 Обновил Navitel с версии 9.8.189 до версии 9.10.2281 и не могу восстановить Путевые точки из файла DataWpts.02.bin. Прочел форум и теперь понимаю, что надо было экспортировать точки в формате gdb. Вроде так и делал, но файлика не вижу. А новая версия не видит DataWpts.02.bin (положил его и в папку Navitel, где исполняемый файл, и в папку NavitelContent/Waypoints - эту папку Navitel видит, но считает её пустой). Как бы там нибыло, не будете ли вы так добры конжертировать мой DataWpts.02.bin. Я положил его на файлообменник: https://dropmefiles.com/UaeAdи прикрепил его к письму. Заранее благодарен за помошь. Точек может быть и не много, но нужные... Спасибо.Извиняюсь, когда писал, то в папке исполняемого файла Navitel не было DataWpts.02.bin. Теперь есть и путевые точки видны. Ради интереса сделал Экспорт и в папке NavitelContent/Waypoints появился файл с расширением gdb. Так что файл DataWpts.02.bin должен лежать в в папке исполняемого файла Navitel, а в папке NavitelContent/Waypoints прога его не видит. Хотел удалить сообщение, но подумал, что вдруг кому-то поможет и оставил.DataWpts.02.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 Файл DataWpts.02.bin должен лежать в папке Navi, а не Navitel, тогда программа считывает этот файл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AmigosTeam Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 Прикрепленные файлы DataWpts.02.zip (798байт) Количество загрузок:: 1 GDB + GPX , используйте какой удобней.Waypoints.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ass55q Posted February 6, 2020 Share Posted February 6, 2020 День добрый. Вот добавился облачный сервис по хранению POI точек. Настроил, синхронизировал. Удалил одну точку и она удалилась из облака. Т.е. получается что синхронизация односторонняя без возможности выбора направления :( А как это будет работать в связке двух устройств?"Синхронизация" и "резервное копирование" - не одно и то же.Вот у меня два телефона на android. В одном добавляю контакт - сразу же добавляется во втором; в одном удаляю - сразу удаляется из второго. Это и называется синхронизацией.И с точками принцип тот же. И с историей.А настройки на другие устройства не копируются - только синхронизация только между одним устройством и сервером. Для возможности восстановления в случае удаления программы.Облако Navitel это синхронизация а не резервное копирование точек ?Если два навигатора постоянно в облаке то изменение точек в любом навигаторе автоматически через облако меняет и в другом?Правильно понял ? (для чайников)Но с другой стороны облако служит и резервом ?? если накрылся навигатор в новый с облака точки синхронизирует (закачает)?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.