Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После смены прошивки на официальную Acer_LiquidМТ_4.000.07_EMEA_GEN1, (новый андройд версии 2.3.5) слетел и ключ навитела... точнее он остался но он не подходит, программа предлагает снова активироваться. Делать де активацию ключа не предлагать так как версия ОЕМ и она возможна один раз, так же рут не рассматривается по причине потери гарантии. Асер мне как пользователю дал возможность перейти на более новую версию ОС, но почему то навител считает что смена версии ОС должна приводить к потери возможности де активации. Если не так переубедите меня, хотя почитав форум я так понял что представители навитела считают по другому.

PS. Проблема не только у меня. данная проблема у всех пользователей Ликвида металл, почитав форумы асер-клуб и 4ПДА, я в этом стал полностью уверен.

Очень надеюсь на понимание, кстати если нужно могу доказать наличие дисков из комплекта продажи девайся и всяких ключиков.

и еще, уже было сказано на одном из форумов по данному девайсу что в файле /system/build.prop сменилось название девайся вместо старого Liquid Metal стало Liquid MT

Изменено пользователем erdmitri
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличное решение!!! 5 балов. Я повторю прошивка официальная, почему я должен отказываться от новой версии андройда из-за мудрености работников навитела, и опять же почему я должен еще раз платить денежки за ключик, пусть это и ОЕМ, но я уверен в стоимости телефона уже была заложена стоимость навитела... "бесплатный сыр..."

 

Хочется увидеть оф.коментарий Навитела на данную проблему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Раз сменился ID устройства после перепрошивки, в чем сложность отправить запрос на деактивацию ключа, чтобы зарегистрировать заново ПО? Как вы говорите, у вас OEM лицензия, которая была в комплекте. Она позволяет без проблем делать одну перерегистрацию ПО. Вы имеете полное право ей воспользоваться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Все вопросы по деактивации ключей расписаны здесь: http://navitel.su/support/re-registration/

 

Обновление официальных прошивок на официальные новые прошивки редко вызывают смену ключа Навител. На случай, если мажорное обновление прошивки (версии ОС, например) все же вызывает смену ID устройства, дается возможность перерегистрации.

 

После того, как количество доступных перерегистраций исчерпано, пользователь должен купить новый ключ на программу.

 

Тема закрыта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...