Jump to content

Recommended Posts

От себя добавлю, что мне уже доводилось прошивать Престижио. В руководстве было сказано, что для прошивки требуются две MicroSD карточки, но я обошелся одной.

Прошивка состоит из двух этапов. первый этап - переустановка ОС, второй этап, переустановка стартового меню, из которого происходит запуск навигационной программы.

dementev1, для перепрошивки навигатора его не нужно подключать к ПК, прошивка осуществляется с флешки, на флешку копируете распокованные файлы прошивки и флешку вставляете в навигатор и включаете, более пообробную инструкцию смотрите, где брали прошивку.

не получается воити в навигатор комп не видиьт

Для прошивки подсоединять к ПК не нужно.

Хотя если Вы не имеете регистрации в личном кабинете, не имеете резервной копии ключей, не имеете бумажной лицензионной карточки и не вставляли в аппарат флешку (что бы на неё автоматически записался активационный файл), то невозможность подключения к ПК это печально, но не смертельно.

После перепрошивки можно будет восстановить лицензию по серийнику, если при перепрошивке Вы его не загубите.

А у Вас Активсинк на ПК установлен?

Doozer

До актив синка еще рано. Сначала надо восстановить сам навигатор, перепрошив его

я просто предположил, что не смотря на зависшую заставку, Активсинк смог бы пробится во внутренню память, что бы сохранить Ключи.

Ну во-первых, надо бы сначала знать зарегистрирован ли навигатор в ЛК. Тогда ключи сохранять не надо.

Если незарегистрирован, то шанс, что актив синк зацепит навигатор с умершей прошивкой, минимален, хотя попробовать можно.

И кстати, еще надо был знать, где навител находится. Например я прошивал престижио 3200, там прога находилась на карточке.

dementev1, значит смело можете перепрошивать, чтоб потом востановить Навител на навигаторе, у вас всё есть в личном кабинете, и архив с программой и карты и активационный ключ.