imin Опубликовано: 28 сентября 2011 Share Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) нужен максимально подробный скин с отображением высоток, рельефа и тп...разрешение 480х272.не могу найти подходящий.желательно под обе версии навитела, это для 3.5.0.1117 и 5.хпомогите Изменено 28 сентября 2011 пользователем imin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 28 сентября 2011 Share Опубликовано: 28 сентября 2011 не могу найти подходящий.И где искали? Я всего лишь последнюю страницу в Каталоге посмотрел, но и то сразу наткнулся - пост #102. Не ленитесь, полистайте, там и на 3.5.0 найдёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imin Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Share Опубликовано: 28 сентября 2011 не могу найти подходящий.И где искали? Я всего лишь последнюю страницу в Каталоге посмотрел, но и то сразу наткнулся - пост #102. Не ленитесь, полистайте, там и на 3.5.0 найдёте...в описании про разрешение ничего не сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imin Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Share Опубликовано: 29 сентября 2011 для версии 5 вроде подошли, для версии три ошибка открытия скина, а нужно именно для 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 29 сентября 2011 Share Опубликовано: 29 сентября 2011 для версии 5 вроде подошли, для версии три ошибка открытия скина, а нужно именно для 3.5Вы ввобще хотябы поиском занимались, почитайте вот эту тему с самого начала, Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imin Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Share Опубликовано: 29 сентября 2011 для версии 5 вроде подошли, для версии три ошибка открытия скина, а нужно именно для 3.5Вы ввобще хотябы поиском занимались, почитайте вот эту тему с самого начала, Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог.занимался=)VGA это 640x480 XGA это 1024x768 WXGA это 1280x800а как называеться 480х272?мало информативные посты, что мне в первую очередь интересно?версия программы, разрешение, возможности, в частности отображение рельефа и высоток и ещё что есть, как бонусЯ ищю ищю, скачивать всё в подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 29 сентября 2011 Share Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Я всего лишь последнюю страницу в Каталоге посмотрел, но и то сразу наткнулся - пост #102. Не ленитесь, полистайте, там и на 3.5.0 найдёте...в описании про разрешение ничего не сказаноВы ведь не через строчку читаете, да? ;) Значит видели такой текст:2. Разрешение экрана, для которого написан skin - для тех-же разрешений что и стандартный скин.И рельеф на примере скриншота показан... Вы может и ищете так же, как читаете... Изменено 29 сентября 2011 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangstaboy Опубликовано: 29 сентября 2011 Share Опубликовано: 29 сентября 2011 для версии 5 вроде подошли, для версии три ошибка открытия скина, а нужно именно для 3.5 36-й и 40-й посты темы со скинами посмотрите, вроде должны подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imort Опубликовано: 26 июня 2012 Share Опубликовано: 26 июня 2012 а как называеться 480х272?WQVGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiset Опубликовано: 11 августа 2012 Share Опубликовано: 11 августа 2012 помогите господа со скином) нужен для разрешения 480-234 версия 5.0.3.99. Пользуюсь скином от Мидии, но что-то он поднадоел, хочется еще что-то посмотреть, а обновления до 5.1 на мой не предвидится. В общем, буду оч благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав в 31 Опубликовано: 11 августа 2012 Share Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) помогите господа со скином) нужен для разрешения 480-234 версия 5.0.3.99. Пользуюсь скином от Мидии, но что-то он поднадоел, хочется еще что-то посмотреть, а обновления до 5.1 на мой не предвидится. В общем, буду оч благодарен. Берёте тот, который понравился по скрин-шоту, открываете ВинРаром, переименовываете папки 480х272 и 272х480 в 480х234 и 234х480, соответственно, остальные удаляете и ...всё. Пользуйтесь на здоровье. Изменено 11 августа 2012 пользователем Вячеслав в 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiset Опубликовано: 11 августа 2012 Share Опубликовано: 11 августа 2012 помогите господа со скином) нужен для разрешения 480-234 версия 5.0.3.99. Пользуюсь скином от Мидии, но что-то он поднадоел, хочется еще что-то посмотреть, а обновления до 5.1 на мой не предвидится. В общем, буду оч благодарен. Берёте тот, который понравился по скрин-шоту, открываете ВинРаром, переименовываете папки 480х272 и 272х480 в 480х234 и 234х480, соответственно, остальные удаляете и ...всё. Пользуйтесь на здоровье.огромное спасибо.Не подскажете-какие еще разрешения нужно оставлять кроме своего?а то удаляю лишние, меняю 272 на 234 и пока не запускается ничего вообще,хотя скины беру для своей версии-5.0.3.99. Вот это разрешение оставлять не нужно?240х320х96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiset Опубликовано: 11 августа 2012 Share Опубликовано: 11 августа 2012 попадаются скины вообще с одной папкой с разрешением 240-320 например, без зеркального......что на что там менять-непонятно.В общем, просьба прежняя- плиз помогите найти что-нибудь подходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avtouser1 Опубликовано: 11 августа 2012 Share Опубликовано: 11 августа 2012 В новых картах вообще,что ли зарубили отображение полиний высот.Не могу добиться отображения....В скинах вроде строка отвечающая за отображение присутствует.Не могу найти... где копать.Ткните носом кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 12 августа 2012 Share Опубликовано: 12 августа 2012 В новых картах вообще,что ли зарубили отображение полиний высот.Не могу добиться отображения....В скинах вроде строка отвечающая за отображение присутствует.Не могу найти... где копать.Ткните носом кто-нибудьНайдите строку, перед которой написано "# Minor land contour" (вспомогательная горизонталь). За ней идёт полилиния кода 20, а потом 21 и 22 ( основная и утолщенные горизонтали). Для отображения горизонталей надо в строке20 0 0 d none 0 none 0 none Font5 B67824 AAFF20 false noneзаменить "none" (выделено красным) заменить на какой-то отображаемый тип линии (dot -точками, solid -сплошная, dash -пунктир), указать ширину линии в пикселах (число после красного none) и задать цвет. Тогда будет отображать. В стандартном скине всё это, как видите, указано в виде none, поэтому и нет ничего. P.S. Если на картограф на карте не нарисовал эти горизонтали, то все эти ухищрения ничего не дадут. Нельзя увидеть то, что отсутствует на карте... P.P.S. Строка - из скина для 5.5.1. В скинах для 5.1.0 и более ранних параметров "0 d" в начале строки нет. Остальное - совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.