imin Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 нужен максимально подробный скин с отображением высоток, рельефа и тп...разрешение 480х272.не могу найти подходящий.желательно под обе версии навитела, это для 3.5.0.1117 и 5.хпомогите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 не могу найти подходящий.И где искали? Я всего лишь последнюю страницу в Каталоге посмотрел, но и то сразу наткнулся - пост #102. Не ленитесь, полистайте, там и на 3.5.0 найдёте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imin Posted September 28, 2011 Author Share Posted September 28, 2011 не могу найти подходящий.И где искали? Я всего лишь последнюю страницу в Каталоге посмотрел, но и то сразу наткнулся - пост #102. Не ленитесь, полистайте, там и на 3.5.0 найдёте...в описании про разрешение ничего не сказано Link to comment Share on other sites More sharing options...
imin Posted September 29, 2011 Author Share Posted September 29, 2011 для версии 5 вроде подошли, для версии три ошибка открытия скина, а нужно именно для 3.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 для версии 5 вроде подошли, для версии три ошибка открытия скина, а нужно именно для 3.5Вы ввобще хотябы поиском занимались, почитайте вот эту тему с самого начала, Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imin Posted September 29, 2011 Author Share Posted September 29, 2011 для версии 5 вроде подошли, для версии три ошибка открытия скина, а нужно именно для 3.5Вы ввобще хотябы поиском занимались, почитайте вот эту тему с самого начала, Альтернативные СКИНЫ ДЛЯ НАВИТЕЛ, каталог.занимался=)VGA это 640x480 XGA это 1024x768 WXGA это 1280x800а как называеться 480х272?мало информативные посты, что мне в первую очередь интересно?версия программы, разрешение, возможности, в частности отображение рельефа и высоток и ещё что есть, как бонусЯ ищю ищю, скачивать всё в подряд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Я всего лишь последнюю страницу в Каталоге посмотрел, но и то сразу наткнулся - пост #102. Не ленитесь, полистайте, там и на 3.5.0 найдёте...в описании про разрешение ничего не сказаноВы ведь не через строчку читаете, да? ;) Значит видели такой текст:2. Разрешение экрана, для которого написан skin - для тех-же разрешений что и стандартный скин.И рельеф на примере скриншота показан... Вы может и ищете так же, как читаете... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gangstaboy Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 для версии 5 вроде подошли, для версии три ошибка открытия скина, а нужно именно для 3.5 36-й и 40-й посты темы со скинами посмотрите, вроде должны подойти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imort Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 а как называеться 480х272?WQVGA Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiset Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 помогите господа со скином) нужен для разрешения 480-234 версия 5.0.3.99. Пользуюсь скином от Мидии, но что-то он поднадоел, хочется еще что-то посмотреть, а обновления до 5.1 на мой не предвидится. В общем, буду оч благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 помогите господа со скином) нужен для разрешения 480-234 версия 5.0.3.99. Пользуюсь скином от Мидии, но что-то он поднадоел, хочется еще что-то посмотреть, а обновления до 5.1 на мой не предвидится. В общем, буду оч благодарен. Берёте тот, который понравился по скрин-шоту, открываете ВинРаром, переименовываете папки 480х272 и 272х480 в 480х234 и 234х480, соответственно, остальные удаляете и ...всё. Пользуйтесь на здоровье. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiset Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 помогите господа со скином) нужен для разрешения 480-234 версия 5.0.3.99. Пользуюсь скином от Мидии, но что-то он поднадоел, хочется еще что-то посмотреть, а обновления до 5.1 на мой не предвидится. В общем, буду оч благодарен. Берёте тот, который понравился по скрин-шоту, открываете ВинРаром, переименовываете папки 480х272 и 272х480 в 480х234 и 234х480, соответственно, остальные удаляете и ...всё. Пользуйтесь на здоровье.огромное спасибо.Не подскажете-какие еще разрешения нужно оставлять кроме своего?а то удаляю лишние, меняю 272 на 234 и пока не запускается ничего вообще,хотя скины беру для своей версии-5.0.3.99. Вот это разрешение оставлять не нужно?240х320х96 Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiset Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 попадаются скины вообще с одной папкой с разрешением 240-320 например, без зеркального......что на что там менять-непонятно.В общем, просьба прежняя- плиз помогите найти что-нибудь подходящее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtouser1 Posted August 11, 2012 Share Posted August 11, 2012 В новых картах вообще,что ли зарубили отображение полиний высот.Не могу добиться отображения....В скинах вроде строка отвечающая за отображение присутствует.Не могу найти... где копать.Ткните носом кто-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted August 12, 2012 Share Posted August 12, 2012 В новых картах вообще,что ли зарубили отображение полиний высот.Не могу добиться отображения....В скинах вроде строка отвечающая за отображение присутствует.Не могу найти... где копать.Ткните носом кто-нибудьНайдите строку, перед которой написано "# Minor land contour" (вспомогательная горизонталь). За ней идёт полилиния кода 20, а потом 21 и 22 ( основная и утолщенные горизонтали). Для отображения горизонталей надо в строке20 0 0 d none 0 none 0 none Font5 B67824 AAFF20 false noneзаменить "none" (выделено красным) заменить на какой-то отображаемый тип линии (dot -точками, solid -сплошная, dash -пунктир), указать ширину линии в пикселах (число после красного none) и задать цвет. Тогда будет отображать. В стандартном скине всё это, как видите, указано в виде none, поэтому и нет ничего. P.S. Если на картограф на карте не нарисовал эти горизонтали, то все эти ухищрения ничего не дадут. Нельзя увидеть то, что отсутствует на карте... P.P.S. Строка - из скина для 5.5.1. В скинах для 5.1.0 и более ранних параметров "0 d" в начале строки нет. Остальное - совпадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.