Перейти к публикации

Прошу помощи. В дороге остался без навигации.


Рекомендованные сообщения

Прошу оказать помощь в дороге остался без навигации. У меня СХ230. Дома в Ставрополе поставил самую последнюю прошивку. Установил Навител 3.2.1.7805 для CX-230, новые XXL карты, карты Карелии http://web.mac.com/k...ia08/Atlas_Kare ... relia.html, проиндексировал. Все проверил работает и 29.07.09 включил запись трека и выехал из Ставрополя по маршруту Ростов, Воронеж, Москва, Великий Новгород, Петрозаводск, Кандалакша. Все было нормально, за исключением обычных глюков с атласом XXL, так как если использовать полностью проиндексированный атлас, то ни одной развязки не удается пройти нормально, но если использовать отдельные карты регионов то все нормально. При въезде в Карелию включил атлас Карелии и спокойно доехал до Петрозаводска. Сегодня уезжать в Кандалакшу, включил навигатор, выскочило меню найден атлас и успешно проиндексирован и оказалось, что все настройки стерты. В атласах нет проиндексированных карт, настройки такие как будто я только обновился, нет моих точек. Проиндексировал атлас Карелии, настроил навигатор, попытался создать точку, навигатор сказал, что это сделать невозможно. Выключил включил настройки опять слетели. Переустановил программу, не помогает. Попробывал откатиться на более позднюю версию не помогает. В папке Navitel удалял файл setting.ini перенастраивал, перезапускал непомогло. Уважаемые Навителовцы прошу помощи. Сами понимаете плохо оказаться посередине Карелии, в машине в направлении Мурманска без карт, особенно если ты из Ставрополя. Да в папке Navitel появился странный файл WAYPOI~1.TMP. Очень жду ответа. Реально нужна помощь в дороге. Спасибо. Кирилл Бекасов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера позвонил в техподдержку, мне ответила девушка по имени Алена и после того, как я объясгил проблему посоветовала отформатировать карту и переустановить программу. И действительно помогло. Все заработало. Спасибо, что выручили. Хотелось бы также сказать о том, что все-таки из-за несогласованности карт в составе атласа XXL в дороге Навител мало помогаеь. Он прекрасно ведет себя когда нет развилок, но на развилках и в местах стыковки карт различных регионов, начинается такая билеберда, что понимаешь надо ехать по указателям а не по навигации.Спрашивается зачем тогда программа, если на протяжении всего пути Ставрополь-Кандалакша программа ни одной развязки не отрисовала правильно. Хотелось бы обратить внимание руководства навител на согласованность карт в атласе. Все-таки мы покупали программу навигации а не моделист-конструктор пож названием "Сделай сам"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...