Jump to content

"Забугорные" карты

Recommended Posts

Есть отредактированые и исправленные мной на основании собственных треков карты Бали и острова Пхукет (Тайланд) с POI. Может кто собирается? :D

Ага! И туда же Азию! )))))

Зачем куда-то что-то привязывать???

Отлично работают и отдельные самопальные карты в НН, за что ему СПАСИБО!

vlad50:

Отлично работают и отдельные самопальные карты в НН, за что ему СПАСИБО!

нестоит так говорить а то в следущей версии этого не будет

• 8 months later...

vlad50:

Есть отредактированые и исправленные мной на основании собственных треков карты Бали и острова Пхукет (Тайланд) с POI. Может кто собирается? :D

Подскажи где скачать карту Таиланда (с о. Пхукет) для офф. версии 3.2.5.1240. Переформатировать в NM2 не смогу.

• 4 weeks later...

vlad50:

Как раз собираюсь на Бали и в Тайланд. Если есть возможность, скинь пожалуйста. melnitchouk@mail.ru

• 7 months later...

Доброго времени суток!!! Не осталось ли у кого-нибудь карт Тайланда?? очень надо..с GPSmapEdit Уже замучался ошибки дубликатов выдаёт, и карта не портируется..если есть то буду очень благодарен. мой мейл dedizel@bk.ru

• 2 months later...

<p class='citation'>Si:</p><div class="blockquote"><div class='quote'><noindex>Карта дорог Европы</noindex> с маршрутизацией.

Формат NTM и NM2.</div></div>

Может давайте коллективно составим Европу, и привязать ее можно к Украине и Беларуссии.

А можно карту на другой хостинг переложить?

• 1 month later...

<p class='citation'>Si:</p><div class="blockquote"><div class='quote'><noindex>Карта дорог Европы</noindex> с маршрутизацией.

Может давайте коллективно составим Европу, и привязать ее можно к Украине и Беларуссии.

Я,конечно,извиняюсь, но ссылка на не понятный сайт. Плиз, если есть по-корректней

• 2 weeks later...

Уважаемый! именно туда и планирую в августе поехать. Поделись пожалуйста

• 1 month later...

Загрузил на автонавигатор JJ 330 карту Белоруссии (Q1 2010). Не работает поиск из России. Есть ли возможность сквозной маршрутизации из России? Как работать с этой картой? Прошу помощи...

Edited by kireevo.a.

Для работы с официальными картами нужно приобретать ключи. У вас есть ключ для карты Беларуси?

А вообще, вопросы по официальным картам нужно задавать в соответствующих темах.

Для работы с официальными картами нужно приобретать ключи. У вас есть ключ для карты Беларуси?

А вообще, вопросы по официальным картам нужно задавать в соответствующих темах.

Добрый вечер Si! Дико извиняюсь...Что собой представляет этот КЛЮЧ и если его приобрести поиск и маршрутизация через Россию в Белорусь работать будут??? Через 2 недели предстоит поездка к СЯБРАМ...

kireevo.a., позволяет использовать официальные карты. Его можно приобрести здесь: http://navitel.su/buy/

Если не хотите тратиться, то используйте неофициальные карты. Они, как правило, бесплатны.

Срасибо Si!

• 2 years later...

Подскажите как обновить карту и можно ли вместо карты России вставить карту СНГ

Смотря какие карты вы хотите обновить. Если официальные, то они у вас находятся в вашем личном кабинете, если вы добавили навигатор по лицензионному ключу ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх. Всё что есть по вашей лицензии вы можете обновить. Если в вашей лицензии только карта России, то дополнительные карты нужно сначала купить, активировать в личном кабинете на нужный вам навигатор, т.е. на его лицензионный ключ и скачать новый активационный файл и заменить его в папках Navitel и NavitelContent\License. Если не официальные карты хотите обновить, то для них нужно создавать отдельную папку от официальных и копировать в эту папку и создавать атлас из тех карт.

Добрый день, уважаемые!

А нет ли у кого-нить карт Вьетнама и Камбоджи? А то собираюсь туда, и собираюсь много путешевствовать, а навител ничего в этом плане не предлагают (-

Заранее благодарен!

Добрый день, уважаемые!

А нет ли у кого-нить карт Вьетнама и Камбоджи? А то собираюсь туда, и собираюсь много путешевствовать, а навител ничего в этом плане не предлагают (-

Заранее благодарен!

Официальных нет, есть только OSM'овские:

Вьетнам: http://www.gpsvsem.ru/map.php?id=1159

Камбоджа: 1) http://www.gpsvsem.ru/map.php?id=845 и 2) http://www.gpsvsem.ru/map.php?id=1146

Формат всех карт: nm2 ещё для старых версий 3.2.ххх

• 1 month later...

Вот чем светить свои е-мэйлы - лучше бы хоть раз попытались попользоваться каким-нибудь поисковиком. B)

Интереса ради запустил Яндекс, ввёл всего 3 слова "карта Бали Навител", получил 3 тысячи ссылок.

Первая из них - предложение купить или взять в аренду навигатор с готовой (установленной) картой от компании Bali Navigator (привезут прямо в отель).

Вторая - "Скачать бесплатно : карта Бали Навител".

Дальше и смотреть не стал...

Ну что ж все такие беспомощные-то? :huh:

• 1 year later...

<p class='citation'>vlad50:</p><div class="blockquote"><div class='quote'>Есть отредактированые и исправленные мной на основании собственных треков карты Бали и острова Пхукет (Тайланд) с POI. Может кто собирается? :D </div></div>

Подскажи где скачать карту Таиланда (с о. Пхукет) для офф. версии 3.2.5.1240. Переформатировать в NM2 не смогу.

Карта тайланда? где

• 2 years later...

Добрый день! Мы как раз собираемся на Бали Я ищу POI Бали Буду признателен за Вашу помощь Скиньнъте мне на evgor1@mail.ru

• 4 weeks later...
01 Август 2008[/color] - 13:14' timestamp='1217582044' post='32188']

Скиньнъте мне на evgor1@mail.ru

ага... Влад 8 лет ждал - когда же Вы наконец разродитесь просьбочкой... дождался же...

B)