egorbumblebee Опубликовано: 23 августа 2011 Share Опубликовано: 23 августа 2011 Всем доброго времени суток!У меня имеется навигатор Prestigio 4200BT с Навителом 5 версии!Еду путешествовать по Марокко! Подскажите, мне переустанавливать версию навитела до 3ей, чтобы смотреть nm2 карту, или можно найти карту для 5 версии?!Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzzes Опубликовано: 27 августа 2011 Share Опубликовано: 27 августа 2011 Всем доброго времени суток!У меня имеется навигатор Prestigio 4200BT с Навителом 5 версии!Еду путешествовать по Марокко! Подскажите, мне переустанавливать версию навитела до 3ей, чтобы смотреть nm2 карту, или можно найти карту для 5 версии?!Заранее спасибо! OpenStreetMap карта Марокко.http://www.gpsvsem.ru/map.php?id=946 Вполне работает на 5-й версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysak Опубликовано: 2 сентября 2011 Share Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем доброго времени суток!У меня имеется навигатор Prestigio 4200BT с Навителом 5 версии!Еду путешествовать по Марокко! Подскажите, мне переустанавливать версию навитела до 3ей, чтобы смотреть nm2 карту, или можно найти карту для 5 версии?!Заранее спасибо! OpenStreetMap карта Марокко.http://www.gpsvsem.ru/map.php?id=946 Вполне работает на 5-й версии. Подскажите, а расширение .nm2 надо просто в .nm3 переименовать?Или она так подцепится?Ситуация такая же, едем с женой в Марокко и хотим там взять напрокат машину.Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzzes Опубликовано: 2 сентября 2011 Share Опубликовано: 2 сентября 2011 Так подцепится, только не надо ложить в папку с официальными картами, а создать новый атлас из отдельной папки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysak Опубликовано: 8 сентября 2011 Share Опубликовано: 8 сентября 2011 Так подцепится, только не надо ложить в папку с официальными картами, а создать новый атлас из отдельной папки. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0046 Опубликовано: 19 июня 2014 Share Опубликовано: 19 июня 2014 Нет ли у кого-нибудь карты Марокко .nm7 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breez11 Опубликовано: 19 июня 2014 Share Опубликовано: 19 июня 2014 Нет ли у кого-нибудь карты Марокко .nm7 ? Не существует такой карты в природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0046 Опубликовано: 1 июля 2014 Share Опубликовано: 1 июля 2014 Нет ли у кого-нибудь карты Марокко .nm7 ? Не существует такой карты в природе. А другие форматы? Видел несколько ссылок на якобы карты. Заходишь, а самой карты нет, только описание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurych Опубликовано: 2 июля 2014 Share Опубликовано: 2 июля 2014 А другие форматы? Видел несколько ссылок на якобы карты. Заходишь, а самой карты нет, только описание.Вон там смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0046 Опубликовано: 2 июля 2014 Share Опубликовано: 2 июля 2014 Спасибо. Скачал, посмотрю как будет работать Я попробовал, у меня не получилось. 5 навитель эту карта не видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmigosTeam Опубликовано: 3 июля 2014 Share Опубликовано: 3 июля 2014 5 навитель эту карта не видит. Видит Адрески, зданий и названий улиц фактически нет POI есть Роутинг есть Это в 5,0,3. А в современных версиях навитела использовать карту morocco_3.2.6.nm2 не получится, т.к. все её элементы будут "невидимыми", будет показываться только линия маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0046 Опубликовано: 3 июля 2014 Share Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Видит Я использовал 5.5.1, так он вообще даже не открывает карту, так как не видит ее в папке. Изменено 8 июля 2014 пользователем Jeffes Оверквотинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmigosTeam Опубликовано: 3 июля 2014 Share Опубликовано: 3 июля 2014 не открывает карту, так как не видит ее в папке. не нужно "открывать карту в папке", нужно создать атлас из папки, в которой лежит карта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0046 Опубликовано: 3 июля 2014 Share Опубликовано: 3 июля 2014 именно это я и делаю, но в ответ - "папка пуста" К сожалению не прокатило. Это формат .nm2, который у меня не получилось прочесть 5.5.1Нет ли хотя бы .nm3? Попробовал конвертером переформатировать, но для этого нужен индексный файл,который, как я понимаю, можно получить, только прочтя .nm2. Получатся замкнутый круг. Видел комментарии, в которых утверждается, что 5 навител читает .nm2, но у меня не получилось. К сожалению не прокатило. Это формат .nm2, который у меня не получилось прочесть 5.5.1Нет ли хотя бы .nm3? Попробовал конвертером переформатировать, но для этого нужен индексный файл,который, как я понимаю, можно получить, только прочтя .nm2. Получатся замкнутый круг. Видел комментарии, в которых утверждается, что 5 навител читает .nm2, но у меня не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 3 июля 2014 Share Опубликовано: 3 июля 2014 К сожалению не прокатило. Это формат .nm2, который у меня не получилось прочесть 5.5.1А вы карты для 3.2.6 качали? Карты для версии ниже 3.2.6. работать не будут на версии 5.5.1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 4 июля 2014 Share Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) именно это я и делаю, но в ответ - "папка пуста"Вы не заходите в саму папку, когда дойдёте до папки с картами которые нужно проиндексировать, нажмите на глобус с плюсом. Изменено 4 июля 2014 пользователем user78net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurych Опубликовано: 4 июля 2014 Share Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) К сожалению не прокатило. Это формат .nm2, который у меня не получилось прочесть 5.5.1Нет ли хотя бы .nm3? Попробовал конвертером переформатировать, но для этого нужен индексный файл,который, как я понимаю, можно получить, только прочтя .nm2. Получатся замкнутый круг.Версии 5.х карты nm2 вполне способны прочитать (если, как и сказал user78net, эти карты для 3.2.6, а не для 3.2.4, например). Псевдо-nm3 совсем необязателен. Может Вы что-то не так делаете? Посмотрите вот здесь очень внятную и наглядную инструкцию от AmigosTeam Изменено 4 июля 2014 пользователем Yurych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmigosTeam Опубликовано: 4 июля 2014 Share Опубликовано: 4 июля 2014 user78net, 5.5.1 действительно не может открыть morocco_3.2.6.nm2 зато внезапно создаёт атлас и работает с morocco_3.2.4.nm2 Адреска там совсем утонула, но POI ищется и роутинг работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0046 Опубликовано: 4 июля 2014 Share Опубликовано: 4 июля 2014 именно это я и делаю, но в ответ - "папка пуста"Вы не заходите в саму папку, когда дойдёте до папки с картами которые нужно проиндексировать, нажмите на глобус с плюсом. Я, естественно, так и делал. К сожалению не прокатило. Это формат .nm2, который у меня не получилось прочесть 5.5.1А вы карты для 3.2.6 качали? Карты для версии ниже 3.2.6. работать не будут на версии 5.5.1. не понимаю, что значит карты для 3.2.6. Как я понимаю, карты отличаются по формату .nm2, nm3, nm7.Каждый формат читается определенными версиями Навител. Так навител 3.1 должен читать формат .nm2.К сожалению 3.1 старая версия и я не смог пока найти ее для скачивания. Если вы знаете ссылку, то буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmigosTeam Опубликовано: 4 июля 2014 Share Опубликовано: 4 июля 2014 Если вы знаете ссылку, то буду благодарен. файл, подготовленный для версии 3.2.4 открывается навителом 5.5,смотрите скрины в посте http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=26410&st=0&p=501491entry501491 карта для версии 3.2.4 скачивается вот по этой ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si Опубликовано: 4 июля 2014 Share Опубликовано: 4 июля 2014 Так навител 3.1 должен читать формат .nm2.Это заблуждение. Карты с расширением nm2 для НН 3.2.6 имеют отличный формат от карт с расширением nm2 для предыдущих версий программы. В предыдущих версиях программы они работать не будут.Так же и для современных карт. Карты в nm7 для НН 8.0 не будут работать в программе версии 7.5, которая так же поддерживает карты с расширением nm7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0046 Опубликовано: 7 июля 2014 Share Опубликовано: 7 июля 2014 Наконец-то, открыл карту, но только не навителом 5.5, а 5.0И то слава богу, что хоть что-то заработало. Спасибо всем за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения