AiLiHong Опубликовано: 29 июля 2011 Share Опубликовано: 29 июля 2011 Понимаю, что подобные темы наверно уже всех достали, но тем не менее.... Поиском пользовался, ничего подобного не нашел. Суть:Было - Навигатор Ritmix RGP-585 (последняя версия прошивки и карт) + Мегафон Москва GPRS + SonyEricsson K810i Bluetooth. Сервис пробок, обновлялся и работал на ура. Стало - Навигатор Ritmix RGP-585 (последняя версия прошивки и карт) + Мегафон Москва GPRS + Samsung Galaxy S II (Android 2.3.3) Настройки телефона и оператора правильные, во всяком случае, GPRS интернет на телефоне работает. Навигатор, коннектится по Bluetooth с телефоном, тоже на ура. Далее, на навигаторе при попытке подключения GPRS мгновенно мелькает надпись - connect-disconnect и все. И пробки соответственно не скачиваются.На навигаторе, в разделе настройки, по умолчанию стояли настройки подключения к БиЛайну, и при этом на телефоне K810i работало и так. Переписал эти настройки на Мегафоновские, не помогло. В телефоне доступ к GPRS разрешен. Копаю, копаю, никак ничего не накопаю.Если кто сталкивался, помогите с совокуплением гаджетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snak Опубликовано: 7 сентября 2011 Share Опубликовано: 7 сентября 2011 Понимаю, что подобные темы наверно уже всех достали, но тем не менее.... Поиском пользовался, ничего подобного не нашел. Суть:Было - Навигатор Ritmix RGP-585 (последняя версия прошивки и карт) + Мегафон Москва GPRS + SonyEricsson K810i Bluetooth. Сервис пробок, обновлялся и работал на ура. Стало - Навигатор Ritmix RGP-585 (последняя версия прошивки и карт) + Мегафон Москва GPRS + Samsung Galaxy S II (Android 2.3.3) Настройки телефона и оператора правильные, во всяком случае, GPRS интернет на телефоне работает. Навигатор, коннектится по Bluetooth с телефоном, тоже на ура. Далее, на навигаторе при попытке подключения GPRS мгновенно мелькает надпись - connect-disconnect и все. И пробки соответственно не скачиваются.На навигаторе, в разделе настройки, по умолчанию стояли настройки подключения к БиЛайну, и при этом на телефоне K810i работало и так. Переписал эти настройки на Мегафоновские, не помогло. В телефоне доступ к GPRS разрешен. Копаю, копаю, никак ничего не накопаю.Если кто сталкивался, помогите с совокуплением гаджетов. Не получится у Вас КПК(а там вообще отдельная история)..на кпк не работает такое соединение(они не понимают друг-друга-разные блютусЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babinsv Опубликовано: 15 октября 2011 Share Опубликовано: 15 октября 2011 Такая же проблем, в связи с чем вопрос. Скажите пожалуйста, а навигатор Prolodgy imap-510AB можно соединить с Samsung galaxy S2? Как хандсфри работает нормально, а вот при подключении DUN не удается выполнить доже сопряжение устройств. Что делать? помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max-sever Опубликовано: 16 октября 2011 Share Опубликовано: 16 октября 2011 КПК и коммуникаторы не поддерживают протокол DUN с которым работают автонавигаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marine2005_84 Опубликовано: 11 ноября 2011 Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Как же быть? Получается, что если у меня смартфон, то навител.пробки мне не будут доступны никогда? :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamehob Опубликовано: 11 ноября 2011 Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Как же быть? Получается, что если у меня смартфон, то навител.пробки мне не будут доступны никогда? :shock: Ну, это верно не для любого смартфона. Точнее, не для любой ОС.Symbian и Blackberry, в частности, спокойно коннектятся по протоколу DUN (DialUp Network) - проверено.Об успешных прецедентах под Android мне лично неизвестно. Я сам именно по этой причине отказался от выгодной покупки андроидного аппарата.Конечно, на такой смартфон можно собственный Навител поставить. Но, во-первых, за это придется отдельно заплатить (в добавок к имеющейся лицензии на автонавигатор), во-вторых, возможно смириться с уменьшением экрана. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriy-ershov Опубликовано: 6 января 2012 Share Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) КПК и коммуникаторы не поддерживают протокол DUN с которым работают автонавигаторы. HTC т2223 протоКол DUN поддерживает(http://www.3dnews.ru/phone/htc_touch_viva/print), а все равно не могу через HTC выйти в инет Изменено 6 января 2012 пользователем dmitriy-ershov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedvedD Опубликовано: 29 декабря 2012 Share Опубликовано: 29 декабря 2012 Всем, у кого смартфон на Android - как подключить автонавигатор через Bluetooth.Сам искал год назад, и не нашёл вариантов - их просто не было. Но полгода назад появилась программа BlueDUN (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bluedun), которая нормально обрабатывает протокол DUN.И теперь всё работает - причём работает стабильно. Попробуйте, и заплатите автору за нужную и полезную программу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.