andreyseo Опубликовано: 23 июля 2011 Share Опубликовано: 23 июля 2011 Не правильно отображает мое место нахождения приблизительно в метров 250-350. Проверил Google Maps - правильно показывает координаты моего место положения Навител 5.0.0.1069 Андроид 2.1 Карта Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snak Опубликовано: 25 июля 2011 Share Опубликовано: 25 июля 2011 Позицию отображает не Навител а GPS Приёмник,Который у Вас в аппарате.Что же касается Google Maps,то они работают через Gprs,а это разные вещи.Проверяйте железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
military_medic Опубликовано: 25 июля 2011 Share Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Не правильно отображает мое место нахождения приблизительно в метров 250-350. Проверил Google Maps - правильно показывает координаты моего место положения Навител 5.0.0.1069 Андроид 2.1 Карта Украины Скорее, навител пытается привязать местоположение к какой-то дороге, с которой Вы съехали. Отсюда и получается смещение. Гугл карты такой опции не имеют, поэтому и показывают точно. Изменено 25 июля 2011 пользователем military_medic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
military_medic Опубликовано: 25 июля 2011 Share Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Позицию отображает не Навител а GPS Приёмник,Который у Вас в аппарате.Что же касается Google Maps,то они работают через Gprs,а это разные вещи.Проверяйте железку Ээээ...Данные местоположения в эти программы от приемника поступают одни и те же...Логично? Свою версию осветил выше. Изменено 25 июля 2011 пользователем military_medic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виприцкий Денис Опубликовано: 29 июля 2011 Share Опубликовано: 29 июля 2011 Всем привет!! Такая же проблема... Врет о местоположении на 2-3 км!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.