softman Опубликовано: 22 июля 2008 Share Опубликовано: 22 июля 2008 Программа вылетает: - при индексации карт, то есть обновление невозможно.- при прокладке длинных маршрутов... ругается на нехватку памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 22 июля 2008 Share Опубликовано: 22 июля 2008 Версию проги и карт мы сами должны угадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
softman Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Share Опубликовано: 24 июля 2008 а там пок нет многообразия версий... хотелось бы узнать, ведутся ли работы по устранению данного бага ? и когда ждать обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 24 июля 2008 Share Опубликовано: 24 июля 2008 Очевидно же, что работы ведутся, этот баг, впрочем, как и другие, исправят, а в ближайшее время будет выложено обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 24 июля 2008 Share Опубликовано: 24 июля 2008 softmanВот список изменений в последней версии:"Оптимизировали скорость прокладки маршрута Исправили ошибку, приводящую к аварийному завершению работы программы при прокладке длинных маршрутовИсправили отображение всплывающих менюИсправлена ошибка индексации карт на некоторых аппаратах (HTC Diamond и др.)Исправили проверку корректности индексного файла Исправили работу датчика «До маневра»Исправили ошибку при поиске «Ближайших» по названиюИсправили ошибку, приводящую к сбросу настроек при переустановке программыИсправили расчет направления маневра" Правда, существует она пока только для КПК. Так что баги уже исправлены, осталось дождаться, когда для навигаторов выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyGeG Опубликовано: 31 июля 2008 Share Опубликовано: 31 июля 2008 Аппарат Carman i CC200XL версия Navitel Navigator 3.2.1.7190, комплект карт - в состоянии поставки. При проведении переиндексации - зависает с ошибкой EZMENU: out of memory. В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 31 июля 2008 Share Опубликовано: 31 июля 2008 AndreyGeGНасколько я могу предположить, вы добавили в него какие то свои карты, т.к. если, как вы говорите, комплект карт в состоянии поставки, то при продаже там все было уже проиндексировано.Пока нет никакой более новой версии (хотя может и есть, введите свой лицензионный ключ и проверьте), можно посоветовать только одно: положите отдельно все сторонние карты и снова проиндексируйте отдельно навителовские и отдельно сторонние карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyGeG Опубликовано: 31 июля 2008 Share Опубликовано: 31 июля 2008 Действительно, после добавления карты все и произошло. Однако после удаления дополнительных карт - все равно ошибка сохраняется. Такое ощущение, что действительно не хватает памяти, так как при индексации атласов меньшего размера - все в порядке. А как проводилась индексация в состоянии поставки? Там ведь очень большой объем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 31 июля 2008 Share Опубликовано: 31 июля 2008 AndreyGeGНу раз так и перед добавлением своих карт вы, конечно же, не сделали копию индексного файла, то единственное, что можно посоветовать - это проиндексировать только с теми картами, который нужны. Больше чем уверен, что абсолютно все регионы вам не нужны, вот и оставьте карту России и подробные карты только нужных регионов. Ну и ждите обновления, где возможно данная проблема будет исправлена.А вот как все проиндексировали до его поступления в продажу, ответ может быть только один: тут был выложен единый архив со всеми картами и индексным файлом, сейчас почему то его убрали (или если есть, дайте ссылку где скачать), просто его записали в навигатор и все. Другого объяснения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZX300 Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 softman:Программа вылетает: - при индексации карт, то есть обновление невозможно.- при прокладке длинных маршрутов... ругается на нехватку памятиПохожая проблема и у меня версия проги 3.2 7190 карты 3.2. Все случилось после попытки обновить карту СПБ. И еще вопрос обновления проги на СС200 пойдет для СС200XL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
softman Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Share Опубликовано: 13 августа 2008 ЦитатаИ еще вопрос обновления проги на СС200 пойдет для СС200XL?неа, не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZX300 Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 Таак... И что теперь делать? Попробывать удалить неиспользуемые карты городов?softmenКак вы решили данный вопрос. Дело в том что у меня при включении сабжа сразу запускается индексация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 ZX300Тут лежит единый архив всех карты и уже проиндексированный. Скачайте его и залейте на навигатор. Тогда, если вы никаких изменений в него вносить не будете, то индексации не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZX300 Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 Evgeniy19:ZX300Тут лежит единый архив всех карты и уже проиндексированный. Скачайте его и залейте на навигатор. Тогда, если вы никаких изменений в него вносить не будете, то индексации не будет.Спосибо за ответ. Вы имеете ввиду архив размером 97 мб. или 420мб.? Я скачал оба, но поставил только 97мб. архив вроде "атлас России" удалил карты ненужных городов (оставил Питер и Москву) индексация прошла успешно. Но теперь карта питера отображается некорректно, т.е. нет номеров домов большинства дорог и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 ZX300Я имею ввиду тот, что 420 метров ЦитатаНо теперь карта питера отображается некорректно, т.е. нет номеров домов большинства дорог и т.д.Значит карта не подключилась и вы видите только Питер в рамках общероссийской карты. Проверьте путь в картам, который стоит в проге. У вас должна быть подключена целиком вся папка Atlas, а вы видимо подключили только общероссийскую карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 Пытался освежить карты, как было предложено скачать общую 420 Мб,не меняя с индексным. При включении начинает идексацию, на 34% пишет- Memory out. Карта на гик. Что делать? Хочется все карты-менять карту SD, на какую ёмкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 AirAirЕсли вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО уверены, что не изменяли содержимое скачанного архива, но при этом навигатор все равно начинает индексацию карт, тогда это вопрос к тех. поддержке. Позвоните им или напишите. А может быть они и здесь отметятся. Касательно карточки, то насколько мне известно, ошибка памяти возникает вовсе не из-за нехватки места на карточке памяти. Но если все же хочется сменить карточку, то можно попробовать серии Elite. Эти карточки работают ощутимо быстрее обычных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 Этот архив карт для XXL программы, ау меня НН 3.2, вернул старые карты-всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 13 августа 2008 Share Опубликовано: 13 августа 2008 AirAirУважаемый, вы чего то путаете. На вашем навигаторе тоже ХХЛ стоит. Вы обратите внимание, что в вашем навигаторе ВСЕ карты и при этом нигде нет ни одного разблокировочного ключа для карт, т.е. *.ntk. А версии Навитела в обоих вариантах одинаковые. А при старых картах все работает вероятно потому, что вместе с картами вы сохранили и индексный файл, соответственно, он просто заново индексацию не начинает. ЦитатаПри включении начинает идексацию, на 34% пишетЕсли бы в этом архиве, что я говорил, были карты не от той лицензии, которая поставляется вместе с навигатором, он бы либо вообще индексацию не начинал, либо начал бы, но сделал ее очень быстро (ибо в этом случае карты не подключились бы) без каких-либо сообщений о нехватке памяти. Рекомендация: использовать старый комплект до тех пор, пока не выйдет очередное обновление программы, где будет решена проблема с нехваткой памяти, либо использовать пока только те карты, которые нужны в первую очередь (сомневаюсь, что вам прямо сейчас нужны абсолютно все карты) P.S. Откуда я так уверен, что у вас точно ХХЛ? Потому что уже достаточно давно ЗАО "ЦНТ" поставляет ХХЛ лицензию на ВСЕ навигаторы, на которые вообще ставится Навител. И ваша модель появилась значительно позже того, как это началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 14 августа 2008 Share Опубликовано: 14 августа 2008 Evgeniy19Спасибо за ответы!Прибор только приобрёл.не во всём разобрался ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
softman Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Share Опубликовано: 15 августа 2008 да... если большой архив с картами вместе с готовым индексным файлом, то может и прокатит ) а я на другом навигаторе индексировал, а в сс200xl уже проиндексированные карты с индесным файом (около 13мб) копировал, все подцепляется без переиндексации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 16 августа 2008 Share Опубликовано: 16 августа 2008 На сайте производителя появились обновления прошивки для 200XL! Ждёмс обновления от НН !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valle Опубликовано: 17 августа 2008 Share Опубликовано: 17 августа 2008 AirAir:Пытался освежить карты, как было предложено скачать общую 420 Мб,не меняя с индексным. При включении начинает идексацию, на 34% пишет- Memory out. Карта на гик. Что делать? Хочется все карты-менять карту SD, на какую ёмкость?Посмотри внимательно на карту памяти, её реальный размер 512, а не гиг, навител съэконимил.......... :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 18 августа 2008 Share Опубликовано: 18 августа 2008 Valle Я думаю, что картами памяти занимается не Навител, а поставщик устройства. Навител лишь продает ключи. Кстати, насколько мне известно, уже достаточно давно все кармани комплектуются гиговыми карточками, а тем более, с тех пор, как на них стали ХХЛ ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plot Опубликовано: 18 августа 2008 Share Опубликовано: 18 августа 2008 Evgeniy19:Кстати, насколько мне известно, уже достаточно давно все кармани комплектуются гиговыми карточками, а тем более, с тех пор, как на них стали ХХЛ ставить.Первый Carmani200СС брал в мае, там карточка была на 512Mb, правда поменял его, т.к. GPS стал глючить, а вот на замененном девайсе уже на 1Gb карточка стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valle Опубликовано: 18 августа 2008 Share Опубликовано: 18 августа 2008 Ещё раз на счёт карточки, у меня на ней крупным шрифтом написано 1GB, вставляю карточку к картридер и о чудо 512 :D . Да и на самой карта если перевернуть мелким шрифтом написано 512, вот так вот :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plot Опубликовано: 19 августа 2008 Share Опубликовано: 19 августа 2008 ValleТолько слова сочуствия. А вообще могу посоветовать идти к продавцу и предъявлять претензии. Либо 2-ой вариант: преобрести нормальную карту на 1 Гиг (либо 2 по желанию), перенести туда программное обеспечение и карты, через ТП зарегистрировать карту и пользоваться в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demon331 Опубликовано: 19 августа 2008 Share Опубликовано: 19 августа 2008 Valle:Посмотри внимательно на карту памяти, её реальный размер 512, а не гиг, навител съэконимил.......... :? ЦНТ карточки не продаёт. У него своих недостатков достаточно, но лишнее приписывать не надо. Это грехи Кармани.Можно поругаться с продавцами. Но есть путь проще. Купите нормальную, они ныне дёшевые.Только аккуратнее с размером - карточку свыше 2х прибор может и не принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёплый Опубликовано: 19 августа 2008 Share Опубликовано: 19 августа 2008 На сайте производителя писалось что СС200 может тянуть 4 гектара! Я как то в сомнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demon331 Опубликовано: 19 августа 2008 Share Опубликовано: 19 августа 2008 Поясню, карточки до 2Гб включительно - тянут все устройства, если их специально не обрезали.Карточки свыше 2х - только с поддержкой карт большой ёмкости. Причём тут уже граница индивидуальная, по устройствам. Хотя 8 по идее тянуть должны все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AAT Опубликовано: 25 августа 2008 Share Опубликовано: 25 августа 2008 тёплый:На сайте производителя писалось что СС200 может тянуть 4 гектара! Я как то в сомнении.Использую с Carman i CC200XL карточку 16гб Silicon Power - работает отлично!Вопрос к Навител:Когда будет обновление для этого навигатора? От CC200 (без XL) не подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёплый Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 А чем не устраивает последняя 8177? Хоть простая,хотьXXL.Всё выложено,пользуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 В обновлениях нет программы для XL 8177 :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёплый Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 Я чёта неделю как юзаю 8177,и нормалёк!А в обновления мимоходом не заглядывал?Что то мне подсказывает,что там новая версия и валяется!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 Мимоходом заглянул в обновления Обновление навигационной системы для СarmaniОбновления для Carmani Carmani CX210 NaviTel-3.2.1.7443.CX210.zip (6.46 Mb) инструкция Carmani CA400NEW NaviTel-3.2.1.8177.CA400NEW.zip (6.44 Mb) Инструкция Carmani CA400OLD NaviTel-3.2.1.8177.CA400OLD.zip (6.44 Mb) Инструкция Carmani CB200 NaviTel-3.1.2.5799.CB200.zip (2.11 Mb) инструкция Carmani CB200OLD NaviTel-3.1.2.5799.CB200OLD.zip (2.11 Mb) инструкция Carmani CB400 NaviTel-3.1.2.5221.CB400.zip (1.66 Mb) инструкция Carmani CC200 NaviTel-3.2.1.8177.CC200.zip (6.44 Mb) Инструкция Carmani CX230 NaviTel-3.2.1.8177.CX230.zip (6.48 Mb) Инструкция Где ? валяется для Carmani CC200XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 AirAirА вы зайдите в раздел обновлений и введите лицензионный ключ от проги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 Evgeniy19:AirAirА вы зайдите в раздел обновлений и введите лицензионный ключ от прогиПри вводе ключа выдаются обновления для приборов постом выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AAT Опубликовано: 26 августа 2008 Share Опубликовано: 26 августа 2008 ЦитатаПри вводе ключа выдаются обновления для приборов постом вышеВот и я про тоже ;) А хочу новую версию, потому как предыдущая НЕ видит радары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёплый Опубликовано: 27 августа 2008 Share Опубликовано: 27 августа 2008 Ребята!Вы маленько в непонятках.СС200-это девайс,ему фиолетово как вы его обзовёте, XXL, или конь упрямый!Эту абриотуру носит название полный набор карт.Я имел ввиду что есть простые карты в обнове.,а есть и для XXL.Если вы перешли на ХХЛ, то и карты полные,если нет, что врятли,тогда простые.Прога 8177 идёт под любой набор карт.Так что смело качайте если не устраивает 7443. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиталийС_Навител Опубликовано: 27 августа 2008 Share Опубликовано: 27 августа 2008 тёплый:Ребята!Вы маленько в непонятках.СС200-это девайс,ему фиолетово как вы его обзовёте, XXL, или конь упрямый!Эту абриотуру носит название полный набор карт.Я имел ввиду что есть простые карты в обнове.,а есть и для XXL.Если вы перешли на ХХЛ, то и карты полные,если нет, что врятли,тогда простые.Прога 8177 идёт под любой набор карт.Так что смело качайте если не устраивает 7443.Это Вы немного запутались. Carmani CC 200 и Carmani CC 200 XL - это разные модели автонавигаторов, соответственно и версии программы для них разные. Версия для Carmani CC 200 XL на данный момент проходит тестирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 27 августа 2008 Share Опубликовано: 27 августа 2008 тёплыйПри выборе навигатора остановил свой выбор на Carmani CC200, благодаря твоей ветке,за что спасибо!!! Но появился СС200XL!!! Ты писал:"Я недавно купил Garman i CC-200 чёрный брил.Аппарат меня устраивает.Версия 3.1.4920 XXL.Карты все откры ваются ничего нигде не глючит,всё пучком." "Garman" - конь упрямый, чёрный-фиолетовый бриллиант Здесь как в Советской Армии - сначала бьют тебя,потомты? Если ты новичок, ты не прав?Было и про SD карты ... Спасибо ВиталийС_Навител, успокоил всезнающих в понятках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёплый Опубликовано: 27 августа 2008 Share Опубликовано: 27 августа 2008 Да , старею!Не знал что вышел СС200XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AAT Опубликовано: 27 августа 2008 Share Опубликовано: 27 августа 2008 ВиталийС_Навител:Версия для Carmani CC 200 XL на данный момент проходит тестирование.Вот это радует! Благодарю за ответ на мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 30 августа 2008 Share Опубликовано: 30 августа 2008 Кто врёт на счёт скорости движения, навигатор или одометр авто(на котором больше на 8-10 ед.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si Опубликовано: 30 августа 2008 Share Опубликовано: 30 августа 2008 AirAir:Кто врёт на счёт скорости движения, навигатор или одометр авто(на котором больше на 8-10 ед.)?Почитайте: http://forum.navitel...viewtopic.php?t ... C%E5%F2%F0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 31 августа 2008 Share Опубликовано: 31 августа 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kev-nn Опубликовано: 2 сентября 2008 Share Опубликовано: 2 сентября 2008 Все таки кому-нибудь удалось скачать обновленный архив с индексным файлом (420 Мб)и запустить его на СС200XL без переиндексации? Или тупо ждать обновления софта?Просто купили навигатор для того что бы поехать на Кавказ через 3 дня, а он оказывается толком не работает: маршрут длинный, поэтому и не прокладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 2 сентября 2008 Share Опубликовано: 2 сентября 2008 kev-nn:Все таки кому-нибудь удалось скачать обновленный архив с индексным файлом (420 Мб)и запустить его на СС200XL без переиндексации? Или тупо ждать обновления софта?Просто купили навигатор для того что бы поехать на Кавказ через 3 дня, а он оказывается толком не работает: маршрут длинный, поэтому и не прокладывается.После обновления прошивки навигатора(с сайта Carmani.ru от 15.08.08) архив установился, после индексации. Ранее выдавал ошибку при индексации - Out of memory. Индексный файл присутствовал в обеих случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kev-nn Опубликовано: 2 сентября 2008 Share Опубликовано: 2 сентября 2008 А что там за обновление на сайте Carmani?Прошивка самого прибора или это что то связанное с навигационным софтом (новая версия)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AAT Опубликовано: 2 сентября 2008 Share Опубликовано: 2 сентября 2008 Обновленная прошивка прибора. Вот тут http://www.carmani.ru/updates/в самом низу.Инструкция там же.Перепрошивается с карточки на раз-два-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.