Jump to content

Recommended Posts

Купил версию 3.5.0 при этом использовал качественные сторонние детальные карты Украины (nm2).

Навителовские карты Украины я видел, меня они совсем не устраивают.

Навител обновляется вместе со всем софтом андроида (даже если снята галка обновления он все равно обновляется по кнопке обновить все).

В итоге, в версии 5.0 карты Украины нормально работать перестали.

Четыре вопроса:

1) где взять официальную купленную мной версию 3.5.0?

2) как полностью и бесповоротно запретить любые обновления Navitel?

3) и (фантастика) как использовать карты nm2 на 5.0?

4) есть ли moneyback?

1) отправить запрос на support@navitel.su

2) Читать Мануал к модели своего устройства. Точнее описание к той OS, которая установлена на телефоне. В данном случае Android.

3) Никак.

4) Обращаться в то место, где приобретали ПО Навител и карты.

1) отправить запрос на support@navitel.su

2) Читать Мануал к модели своего устройства. Точнее описание к той OS, которая установлена на телефоне. В данном случае Android.

3) Никак.

4) Обращаться в то место, где приобретали ПО Навител и карты.

Спасибо. Но по сути банальные вещи пишете, которые никак не помогают решить проблему. Зачем же тогда такой ответ вообще писать?

Приобретал программу я на вашем сайте. Написал в support@navitel.su еще до создания этой ветки, пока на вопросы 1 и 4 ответа по e-mail я не получил, как впрочем и на 2 и 3 )).

Может быть у кого-то из пользователей будут мысли по существу вопроса(ов)?

В качестве решения по 3 вопросу легко можно посоветовать создать отдельное приложение в Маркете v.3.5, а в описании указать, что мол старая версия, обновлятся больше не будет. Ну или просто apk к Маркету не привязанный выложить. Тогда и проблему можно было бы считать закрытой.

Но я так понимаю вы же хотите чтобы мы ваши карты (лично для меня, далеко не идеальные и не полные) покупали? Поэтому весь этот сыр-бор, + удаление странички архивов с сайта, + несовместимость форматов и были выполнены.

Я думаю это все понимают, и глупо сие отрицать...

Скриншот переписки: http://my.jetscreenshot.com/226/20110718-hy2r-218kb

Edited by akhmelev

3) Никак.
А вы с разработчиками контактируете? Или только желтую прессу читаете?

в 5-ке не рекомендуют nm2, а не запрещают и не отключали это.

в 5-ке не рекомендуют nm2, а не запрещают и не отключали это.
Я это знаю, и так же знаю, что при использовании версии ПО 5.0.0, а карт формата *.nm2, у людей маршруты прокладываются криво, бывают вылеты из программы и т.д. В общем пользоваться становится очень некомфортно.

• 2 months later...

Аналогичный вопрос, только покупалась версия еще (не помню точно - 3,2 или еще младше для WM) в 2007 году. Сейчас устройство с android 2.3.2 и версия 3,5 на него не устанавливается, а 5,0 не устраивает. Фактически производитель ПО меня "кинул" - покупал я программу для работы с картами формата nm2, мне ее продали (официальная версия без картографии тогда продавалась без проблем, видимо навител знал состояние своей карты Украины, и то, что такую карту никто не купит, а зарабатывать продажами в Украине хотелось). А теперь нормальной работы с форматом nm2 нет. ПО, фактически, можно удалять, хотя производитель великодушно разрешил переносить лицензию с WM на Android

Объясните мне непутевому - что (кроме алчности производителя карт nm3) технически мешает пятой версии Навитела работать со старым форматом карт так, как это делала третья версия? Ведь все было отработано, оттестировано и обкатано.

Edited by Saboter