zmiter24 Опубликовано: 4 июля 2011 Share Опубликовано: 4 июля 2011 Здравствуйте!!! Приобрёл PLARK PL-730 версия 5.0.0.1225. Не могу поставить голос Жириновского. В режиме флешки в папке voice он есть, а вменю навигатора не могу найти информацию, даже нет раздела "другое". В разделе "голос", "региональные" его тоже не появилось. Что это может быть? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doozer Опубликовано: 4 июля 2011 Share Опубликовано: 4 июля 2011 Убедитесь, что вы распаковали скачанный архив и скопировали на SD карту папку "0419~Zhirinovskii(SPX)", в которой набор файлов *.SPX, а не вложенная папка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zmiter24 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Share Опубликовано: 4 июля 2011 Спасибо. Действительно я неправильно разархивировал файл. Теперь всё получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.