Evgen_ka Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Вопрос в следующем не могу найти серийный номер (не ключ лицензии а серийник устройства)в навителе после обновления до версии 5....навител >меню >информация >о программе >серийный номер:----------(ничего нет)активационный файл имеется (от версии 3.5), в папке с программой Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 серийный номер:----------(ничего нет)когда установите свою версию ПО, тогда и увидите серийный номер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen_ka Posted June 30, 2011 Author Share Posted June 30, 2011 когда установите свою версию ПО, тогда и увидите серийный номер. это понятно,у меня активационный файлик есть для 3.5. а с пятой версией как быть? пишет версия не зарегистрирована Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Evgen_ka, активационный файл не для версии, а в целом для лицензии на ПО и карты вне зависимости от дат и номеров версий или релизов.Главное условие - соответствие обновления конкретной модели. Да, ЦНТ не в курсе, как составить страничку ЛК пользователя согласно его УНИКАЛЬНОМУ лиц.ключу. Пока удалось привязать карты, и то - кривовато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Evgen_ka, так в лично кабинете есть программа для вашего навигатора, NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375.zip. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen_ka Posted July 5, 2011 Author Share Posted July 5, 2011 вроде разобрался с номером. Теперь стала проблема с картами. Украина работает без проблем, а вот россия.... При поиске города вылетает ошибка НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ и приложение закрывается. пробовал на двух разных картах 20110317 и 20110621. Хотя поиск путевых точек работает нормально. Что за проблема понять не могу. Уже все точки ПОИ поуберал. Карту ставил как на флешку так и в сам навигатор, никакой разницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Evgen_ka, проблемма с поиском по адресу у вас только с картой rus20110521.nm3.А с картой rus20110317.nm3 у вас не должно быть. Правильный атлас, это карты rus20110317.nm3 и ukr20110317.nm3 в папке Maps и эта папка у казна программе для создания атласа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniii77 Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 Вопрос в следующем так же как и Evgen_ka не могу найти серийный номер (не ключ лицензии а серийник устройства)в навителе (GLOBUSGPS GL-570) после обновления до версии 5 навител >меню >информация >о программе >серийный номер:(ничего нет)активационный файл и карточка имеется. Записываю обратно старую версию, происходит то же самое, говорит введите серийный номер. Видимо я как-то криво обновил программу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
putniknn Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 У меня xplay - 445тоже обновить не могу до версии 5.0 Скачал с оф сайта, сделал всё как написано, а он при включени пишет, что незарегистрированная версия программы.Скачивал новый ключ, закидывал в папку с програмой, не хочет. вернулся к рабочей версии 3,5 (ранее успешно обновлялся с 3.2 на 3.5 )Я надеюсь опять бабло платить не надо если ставишь новую версию?кто в курсе в чём проблемма подскажите пожалуйста, мой ICQ 176-232-641 или vlad7@mail.nnov.ruЗаранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 putniknn, какой скрытый от постороннего взгляда смысл в Вашем кросс-постинге? Мало отписать пост в одной теме? И Вы ждёте, что Вам кто-то ответит по Аське или мылу? Самоуверенно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jobber_1957 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 серийный номер:----------(ничего нет)когда установите свою версию ПО, тогда и увидите серийный номер.ЧТО-ТО НЕ ТАК В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ... 1. зашел в кабинет2.скачал версию 53.в globusGPS в папке navitel удалил все кроме ключевого файла.4.распаковал туда скачанный.5. запустил навигатор6. и... хрен на блюде а не номер. Навигатор матерится - не зарегистрированная верся, говорит, только в деме, чем и балуюсь :(7. отписАлся в техпомощь, жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Jobber_1957, вы когда скачивали архив программы, в подписи к архиву ваша модель присутствовала, также есть модели у которых программа располагается во внутренней памяти и на флешке, программы не взаимозаменяемы. Напишите модель своего навигатора и скаченный архив с подписью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiteTok Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 аналогичная проблема... !не решена! имеется: навигатор EXPLAY PN-350, коробка, инструкции, гар.талон с печатью---стояла версия 3.2.6.3676скачал версию: NaviTel-5.0.0.1663.eXplay_PN350.zip, 15.1 Mbустановил,скопировал NaviTel Activation Key.txt, запускаю!на экране сразу появляется сообщение красными буквами: НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫсерийный номер ХХХХ(циферки буковки)ХХХХХХХ для регистрации посетите страницу http://activate.navitel.su---возвращаю старую версию - убеждаюсь в том что в старой версии другой серийный номерделаю вывод новая версия почему то видит не тот серийный номер!!!---захожу на страницу деактивации ключа, но появляется проблема следующая:Фотографии конверта с лицензионным ключом на программу или письмо из интернет-магазина - нет у меня таких!у друга тоже спросил, посмотрел, и у него тоже нету конверта с лиц.ключом(но у него другой навигатор и обновление прошло без поблем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 захожу на страницу деактивации ключа, но появляется проблема следующая:Фотографии конверта с лицензионным ключом на программу или письмо из интернет-магазина - нет у меня таких!у друга тоже спросил, посмотрел, и у него тоже нету конверта с лиц.ключом(но у него другой навигатор и обновление прошло без поблем)Там не обязательно фото карточки выкладывать, достаточно файла Registration Keys.txt или NavitelAuto Activation Key.txt. возвращаю старую версию - убеждаюсь в том что в старой версии другой серийный номерделаю вывод новая версия почему то видит не тот серийный номер!!!С перерегистрацией не нужно торописься, нужно написать письмо в тех.поддержку и объяснить ситуацию, потому что при следующем обновлении программы возможно снова придётся перерегистрировать обратно, а перерегистраций всего две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XAXOL Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 стояла версия 3.2.6.3676скачал версию: NaviTel-5.0.0.1663.eXplay_PN350.zip, 15.1 Mbустановил,скопировал NaviTel Activation Key.txt, запускаю!на экране сразу появляется сообщение красными буквами: НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫсерийный номер ХХХХ(циферки буковки)ХХХХХХХ для регистрации посетите страницу http://activate.navitel.suЕсли флешку не меняли все должно запустится, только вот куда вы на гиговую флешку карты будете ставить, если только своего региона, а так то после замены носителя памяти нужна перерегистрация,перерегестрируется номер не на прогу а на карту, главное что бы карта была обьемом побольше, посему можеш смело перерегесрировать, береш 4 гига и вперед всеравно 350-й, 8 гигов может не потянуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.