otk511 Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 Почему у меня в обновлениях нет 5й версии проги для девайса(есть только 3я) Для кучи прочих пролоджи есть а для этого нет, почему? Может от какого то другого пролоджи можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trubogriz Опубликовано: 29 июня 2011 Share Опубликовано: 29 июня 2011 Не кто тебе не ответит, могут только забанить, тут так всегда, у меня тоже такой пролоджи и ответа я не могу добиться не от кого :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey.temnikov Опубликовано: 30 июня 2011 Share Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) У меня тоже такой же девайс. Ладно бы если новые карты были для предыдущей версии. У меня еще на HTC HD2 стоит Навител новый, так там маршруты существенно обновлены. А по автомобильному уже не раз попадал на многокиллометровые объезды, так как в старых картах не все новые дороги и проезды есть. Может кто-нибудь пробовал от другого похожего девайса сборку поставить? Изменено 30 июня 2011 пользователем sergey.temnikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.