Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда выйдет Navitel 5.0.0.989 или выше, автоверсия, а то тут меня пнули по поводу в новостях поискать обновления карт, ну таки обновление карт то есть, а те карты смотреть нечем. И зачем тогда новые карты, если по ним нечем ездить?

Изменено пользователем 238533

Когда выйдет Navitel 5.0.0.989 автоверсия

Уже никогда. Потому что номер билда будет не 989, а больше 1620 :) Он только увеличивается.

Вопрос актуальный. Зачем тогда все баги отправляли и ждали новой карты, если нет программы под наши навигаторы, которые могут эту карту открыть?

Попробуйте закачать свежую карту q12011, поймете в чем дело.

Изменено пользователем qazpoi12

Почему у меня в доступных обновлениях есть новая карта (меня даже этим порадовали в письме рассылки), которую не возможно использовать на доступной мне версии Навитела? Это такой вид издевательства?

Почему у меня в доступных обновлениях есть новая карта (меня даже этим порадовали в письме рассылки), которую не возможно использовать на доступной мне версии Навитела? Это такой вид издевательства?

у вас в подписи стоит: NN 5.0.0.693

Именно в этом и заключается издевательство.

В прочем, суть не в этом. Вопрос: Когда выйдет обновление программы под обновленную карту? :)

Камрады-а что мешает попробовать новую карту на версии ниже 898-ой.Насколько мне известно проблемы возникают не у всех.

Попробуй!!!!!!!А вдруг ПОВЕЗЁТ!

Andreika 52, у меня всё работает.Я не боюсь экспериментировать.Получится-не получится,а попробовать стоит.Тем более установкой новой катрты ничего не "сломаешь".В противном случае всегда можно откатится назад.

Камрады-а что мешает попробовать новую карту на версии ниже 898-ой.Насколько мне известно проблемы возникают не у всех.

НА rutracker.org в описании карты России Q1 прочитал такую весчь:

Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0.0.989 и выше. Для автомобильных навигаторов, имеющих версию Навител ниже 5.0.0.778 будут выпущены дополнительные обновления программы.

у меня NN 5.0.0.693 и в личном кабинете доступна для скачивания версия NN 5.0.0.693. Зачем корячится, и пробовать работает ли Q1 под NN 5.0.0.693, если пишут, что "Для авто. навигаторов, с NN ниже 5.0.0.778 будут дополнительные обновления"

Собственно, про них и спрашиваю.

Изменено пользователем 238533

Где ее взять для Texet TN-505 ? Пробовал билды 11xx для WinCE. Но они не запускаются. Вываливаются с ошибкой. Попробовал бы еще, но не могу найти версии. С сайта мне дает скачать только версии навител для навигаторов texet, а там ничего свежее версии 693 нету :(

Товарищи, подскажите где взять рабочую версию для навигатора Texet Tn-505. Работает под управлением wince6.0. Пробовал ставить 5.0.0.1069 - вылетает с ошибкой. Также пробовал 5.0.0.1620 - тоже вылетает с ошибкой. Народ на форумах тоже не может найти новую версию для tn-505. В личном кабинете только старые версии :(

qazpoi12, либо ждать официального обновления или лучше искать. ;-) в сети есть версия 5.0.0.1126 для автонавигаторов с Com1, 57600, ResidentFlash под WinCE5(6), которая работает на texet-505(705).

Попробовал на Navitel NX5200, NN 5.0.0.693 - атлас создался, но... при попытке найти чего нить поиском по адресу вылетает ошибка: НЕдостаточно свободной памяти: 1094,661 МВ необходимо, 78,191 МВ доступно .........

Хотя "НАЙТИ"-"БЛИЖАЙШИЕ", "НА КАРТЕ", "ПУТЕВЫЕ ТОЧКИ", "ИСТОРИЯ", "ЛЮБИМЫЕ", "ПО КООРДИНАТАМ" - открывает без проблем.

А в личном кабинете опять NN 5.0.0.693 доступен для скачивания, никакого другого... Гнустно....

Опаньки - проверил, действительно, у меня на 5.0.0.785 + digma dm430b тоже с Q1 2011 поиск по адресу не работает...

Зато куски улиц вроде перестали пропадать!

НА rutracker.org в описании карты России Q1 прочитал такую весчь:

Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0.0.989 и выше. Для автомобильных навигаторов, имеющих версию Навител ниже 5.0.0.778 будут выпущены дополнительные обновления программы.

у меня NN 5.0.0.693 и в личном кабинете доступна для скачивания версия NN 5.0.0.693. Зачем корячится, и пробовать работает ли Q1 под NN 5.0.0.693, если пишут, что "Для авто. навигаторов, с NN ниже 5.0.0.778 будут дополнительные обновления"

Собственно, про них и спрашиваю.

"Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0 и выше."вроде так там написанно)))

"Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0 и выше."вроде так там написанно)))

"там" - это где? На сайте, в пресс-релизе, написано:

ВАЖНО!

Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0.0.989 и выше.Для автомобильных навигаторов, имеющих доступную версию Навител ниже 5.0.0.989 будут выпущены дополнительные обновления программы.

Изменено пользователем Yurych

Yurych, http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=24568

ВАЖНО!

Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0 и выше.

;)

да я знаю, читал всё это, кажись, в 4-х местах или в 5-ти. У нас ведь как всегда - в одном месте поправят, а рядом - ни-ни :angry: Поэтому и сказал - на сайте, в пресс-релизе, а не в местных новостях. В остальных местах - это так, отголоски.

digma dm430b , navitel 5.0.0.785 , карта rus20110621.nm3 вроде встала и работает даже адекватнее, чем rus20110317.nm3 .

А поиск "По адресу" работает? Проверь! Карта у всех устанавливается, даже корректные маршруты строит без предыдущих косяков, только при включении поиска "По адресу" памяти не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...