andreyh2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Share Опубликовано: 24 мая 2011 Поехал сегодня первый раз с помощью навигатора,он мне проложил маршрут,я поехал поэтому маршруту но потом поехал подругому,программа мне даже не перепроложила маршрут,а лишь только показывала меня на карте на той дороге где я еду,а из того что она говорила лишь очень редко сообщала,что скоро ограничение скорости,т.е. несколько слов за всю поездку.Может перепрокладывание маршрута где то в настройках устанавливается,если да то подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyh2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Share Опубликовано: 24 мая 2011 Кстати Навигатор Explay PN-930 ,программа Навител 5 версия,карты Q4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 24 мая 2011 Share Опубликовано: 24 мая 2011 Проверьте настройки маршрутов. Включена ли опция "Перепрокладывать автоматически"? Попробуйте подвигать движок у опции "Чувствительность к уходу". А дорога, на которую вы свернули с маршрута, нарисована на карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreyh2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Share Опубликовано: 24 мая 2011 Я попробую эти настройки отрегулировать,а дорога та есть на карте,спасибо за совет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
betkim Опубликовано: 25 мая 2011 Share Опубликовано: 25 мая 2011 добрый день, у меня точно такая же ситуация, уже третий день пытаюсь настроить - все безрезультатно!!! маршрут не перепрокладывает. У меня эксплэй PN-935, если вам удалось решить эту проблему, большая просьба отпишитесь и поделитесь советом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.