Demixxx Опубликовано: 22 мая 2011 Share Опубликовано: 22 мая 2011 Вообщем хотел попробывать совместить стандартные навител карты с регионом!Забыл сделать резерв,заменил пару файлов и все теперь только регион и общую карту РФ могу смотреть!Проводит индексацию карт и на 20%просит закачать карты!Просто дело в том что они есть в памяти стандартные!Скоро отпуск переживаю что зря потратил деньги(Помогите мне разобраться!Ну или хоть как все на ноль скинуть!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 23 мая 2011 Share Опубликовано: 23 мая 2011 Вообщем хотел попробывать совместить стандартные навител карты с регионом!Вы уж простите меня, но это - глупость. Знаете почему? Потому что карты и в Регионе (теперь это Округ), и в пакете Россия - одни и те же, абсолютно. В любом релизе. Помогите мне разобраться!Ну или хоть как все на ноль скинуть!(Карты ваши, как и программа, лежат в ЛК. Все результаты ваших экспериментов удалить, поставить заново пакет карт.Надо ли вам дальше экспериментировать - решать вам. Но судя по тому, что вы даже для этого своего вопроса выбрали самое неудачное место, экспериментатор в вас ещё не родился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.