kest.10 Опубликовано: 19 мая 2011 Share Опубликовано: 19 мая 2011 есть кпк с картой федерального округа и автомобильный навигатор с картой россии.можно ли с одного устройства перекинуть карту на другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрбас Опубликовано: 20 мая 2011 Share Опубликовано: 20 мая 2011 Перекинуть можно. Это делается обычным копированием-вставкой. Работать в Навителе не будет. Но это уже оффтоп: вы же спрашивали только про можно или нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kest.10 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Share Опубликовано: 22 мая 2011 а как сделать чтоб работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plukh Опубликовано: 22 мая 2011 Share Опубликовано: 22 мая 2011 Никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 23 мая 2011 Share Опубликовано: 23 мая 2011 kest.10Перенести бесплатно, чтобы все работало, нельзя.Можно только купить для КПК переход на всю Россию. Тогда вся Россия будет на обеих устройствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
utell2007 Опубликовано: 5 сентября 2011 Share Опубликовано: 5 сентября 2011 ну вотпомогите я поменял телефон и лицензия нa стaром телефоне тем я уже не пользуюсь телефоном кaк перенести лицензию нa новй мой телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 5 сентября 2011 Share Опубликовано: 5 сентября 2011 utell2007, перерегистрация . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.