Москалев Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Ребят, ездил кто таким маршрутом? Как лучше проложить - где дорога получше. Только в обход Казахстана. Буду очень признателен :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
amk Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 Ребят, ездил кто таким маршрутом? Как лучше проложить - где дорога получше. Только в обход Казахстана. Буду очень признателен :) Ездил и неоднократно. По М51, после развязок на Курган поехать через Частозерье, Ишим, Макушино, Тюкалинск, Омск. После Омска снова по М51 до Новосибирска. Дорога в целом нормальная, за исключением пары десятков км аварийной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрбас Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 А чем Казахстан не нравится? Я мотался через. Отличная дорога. Машин мало. Ехать спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amk Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 А чем Казахстан не нравится? Я мотался через. Отличная дорога. Машин мало. Ехать спокойно. Через Казахстан не пробовал ни разу. Судя по отзывам тех кто ездил - много времени теряется на границе, 2 раза. Решил так, что лучше уж ехать, чем стоять, пусть даже придется сделать крюк. Но надо будет попробовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amk Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Вот если кому понадобится - точки через которые я ездил. рядом с развязкой на КурганN55'31.014'E65'18.630' Объезд г. ИшимN56'09.276'E69'29.706' г. ТюкалинскN55'52.186'E72'12.744' кафе на трассе М51 на участке Омск-НовосибирскN55'19.203'E79'03.474' Если строить маршрут от Челябинска до Новосибирска через эти точки - навител его в точности воспроизведет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Москалев Posted May 19, 2011 Author Share Posted May 19, 2011 Спасибо))) Вот тоже подсказали Link to comment Share on other sites More sharing options...
amk Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Вот этим сервисом всегда пользуюсь http://ati.su/trace/Фактически первоначально проложил с помощью него маршрут от сибири до Черного моря. Навигатора тогда еще не было, ездил по распечатке маршрута с этого сайта и дорожным указателям :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVTO-MIX Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 А чем Казахстан не нравится? Я мотался через. Отличная дорога. Машин мало. Ехать спокойно.Вопрос:когда последний раз ехали через Казахтан?направление на Омск.Я последний раз пробовал 4 года назад,казпогр.мозг вынесли!3ч.простоя+нервы!Везли с собой 15л сухого вина и 4л коньяка нормального(на 4чел.),перелопатили всю машину(оч.хотели бакинских),по дороге местные продавцы палочки достали=150$!Что то изменилось?или на удачу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрбас Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 Видно, моя морда им не нравится: никаких проблем не было. До Петропавловска ездил от Тюмени через Курган. Потом обратно. Через день опять на Курган и оттуда на Омск. Опять же через Казахстан. И обратно домой в Брянскую область через Казахстан.Правда, это дело по осени было. В октябре-ноябре. И как раз 4 года назад. Ещё на старенькой машинке. Может из-за этого меня не трогали? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AVTO-MIX Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 ЯСНО!Спасибо!Попробуем 26.07.11.через Казахстан.Цейтнот.д.б.выехать 18.07.,но только прилетел с командировки.день на сборы и маршбросок на Байкал.(вылетели из графика).Да и штурман-любимая Женщина говорит,что по тв сказали границу открыли.РИСКНЁМ!Потом отпишусь по результатам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрбас Posted July 24, 2011 Share Posted July 24, 2011 по тв сказали границу открыли.Ждём отчёта.И ни гвоздя, ни жезла! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.