Перейти к публикации

Отображается Маршрут Л О М А Н Н О Й

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, умею в собственности навигатор Explay pn 375, на данный момент стоит софтина navitel 3.2.6, работает без ошибок, но есть одно "но", изначально не понравилась прорисовка маршрута - жирная линия(при импортировании записанного трека), проштудировав материал из творческой лаборатории изменил в настройках скина ширину марщрута на какую и хотел, но вылезла еще проблема, записанный маршрут отображается "ЛОМАННОЙ линией", т. е. идет не по треку, а рядом, круговое движение и повороты отображаются углом, так как потсоянно прокладываю маршруты по бездорожью, данный вопрос очень для меня важен, вообщем хотел спросить, как устранить данную проблему и попросить ссылки на navitel 3.5, а также спросить есть ли где нибудь карты под 5.0.0.623, заранее спасибо!

Изменено пользователем omano

Чтобы не трактовать черсчур вольно ваши слова про ломаные линии и углы - сделайте скриншот.

А то ведь тут вся картография - векторная, т.е. все линии и полигоны изображаются только ломаными линиями :)

P.S.Программу и карты надо в своём ЛК искать, а не в Лаборатории. Да и вообще ваша тема не подходит для Лаборатории - это тема для техподдержки.

Изменено пользователем Yurych

всем еще раз привет, просто нет возможности скрин выложить, объясню подробнее: начинаю движение, при этом вкл. запись трека, прохожу поворот (к приеру "круговое движение"), останавливаюсь, выключаю запись трека. в момент записи трека, на карте отобразился трек точного движения моего тс. Далее захожу : маршрут _импорт маршрута - выбираю файл моего трека - вырисовывается созданный маршрут, именно здесь проблема, созданный маршрут проходит вообще где-то в стороне от созданного трека, вопрос: в чем глюк? (изменен скин (уменьшена ширина линии маршрута))

ps

полез в лабораторию т. к. написано "Создание и обсуждение "украшательств" к Навителу - голосовые пакеты, скины и прочее..

", а данный момент по ходу с этим и связан.

Изменено пользователем omano

хочу также добавить, у меня раньше был навигатор BBK ка года 2 назад, на нем стоял какой-то навител, принцип работы которого был намного проще: при движении записываю трек, трек сохраняется в определенной папке, после загружаю его, и он загружается точно в таком же виде в каком и записался....это мне надо, никто не знает как убить проблему???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ps

полез в лабораторию т. к. написано "Создание и обсуждение "украшательств" к Навителу - голосовые пакеты, скины и прочее..

", а данный момент по ходу с этим и связан.

Вот как? Ладно, давайте обсудим ваш голосовой пакет или ваш скин. Только почему-то вы про них - ни звука! Вы вон про маршрут талдычите, ну никак это под тематику Лаборатории не подходит.

Не стоит здесь развивать тему, лучше перейти в техподдержку.

Изменено пользователем Yurych

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...