Вадим-863 Опубликовано: 3 мая 2011 Share Опубликовано: 3 мая 2011 Здравствуйте!Подскажите на какие смартфоны предустановлены карты Навител? Есть желание купить смартфон ценой до 15.000,0 рублей в комплекте с Навителом. Или посоветуйте в рамках этого же бюджета смартфон для последующей установки Навитела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 3 мая 2011 Share Опубликовано: 3 мая 2011 Есть желание купить смартфон ценой до 15.000,0 рублей в комплекте с Навителом.ЦНТ не продаёт устройств. Никаких. Продают - продавцы. Их и надо спрашивать. Есть масса магазинов, где одни и те же устройства продаются в разных комплектациях.Или посоветуйте в рамках этого же бюджета смартфон для последующей установки Навитела.Любой смартфон на ОС ВыньМоб, Андроид, Симбиан, Бада (айФоны - не в счёт, так как цена у них много выше Ваших возможностей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 4 мая 2011 Share Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Добавлю, что и решение о комплектации устройств навителом принимают тоже не навителовцы, а только производители устройств.Кстати, и ПО навителовцы продают тоже только юр. лицам Изменено 4 мая 2011 пользователем Evgeniy19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 5 мая 2011 Share Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Кстати, и ПО навителовцы продают тоже только юр. лицамА можно с этого места подробнее? Для установки ПО Навител вовсе не надо быть юриком. Надо лишь физически купить ПО в любом виде в любом магазине и всё. Естественно, не напрямую у ЦНТ... Изменено 5 мая 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 5 мая 2011 Share Опубликовано: 5 мая 2011 ПАндрейВот я и говорю о том, что напрямую у ЗАО "ЦНТ" ПО купить нельзя. Можно купить через allsoft и дилеров ЦНТ в Москве и регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадим-863 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Share Опубликовано: 8 мая 2011 Спасибо всем за ответы. Но на свой вопрос ответ так и не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 9 мая 2011 Share Опубликовано: 9 мая 2011 Но на свой вопрос ответ так и не получил.А чем этот:Любой смартфон на ОС ВыньМоб, Андроид, Симбиан, Бада (айФоны - не в счёт, так как цена у них много выше Ваших возможностей).не по нутру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 10 мая 2011 Share Опубликовано: 10 мая 2011 Вадим-863Спасибо всем за ответы. Но на свой вопрос ответ так и не получил.И не получите. Вам сказали, что однозначного ответа на него нет. Один и тот не смартфон может в одном магазине продавать с навителом, в другом нет. Все зависит от партии, поставки. Допустим действовал у производителя договор с навителовцами и в комплекте со смартфонами был навител. Потом договор закончился, не продлили вовремя (или не пожелали продливать) и все, следующая партия уже без навитела. Так что идите в магазины и спрашивайте в продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya999 Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 добрый день! подскажите пожалуйста. я купила неделю назад Acer Liquid mini E310 установленным новителом, но лицензионного ключа в комплекте не было. эта модель продается без ключа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Neya999, смартфоны и коммуникаторы, а также большое число навигаторов с предустановленной лицензией Навител обязательно комплектуются бумажной карточкой с лиц.номером. Вам её не дали или Навител нелицензионный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter163 Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Neya999Навител при запуске требует регистрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 а причём тут требования регистрации? Должна быть карточка. Нету - скоммуниздили продавцы. А значит, могут всплыть "билеты в театр на одно место" и кому тогда отклонят ключ?Если бы речь шла о навигаторе, то там как-то можно убедиться в лицензионности продукта (версия для КПК). Тут же никак. Только по ключу в саппорт.Neya999, лиц.ключ можно посмотреть в запущенной программе по пути: меню (правая нижняя кнопка в проге)-информация-о программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter163 Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 ПАндрейАвтонавигаторы продаются всегда с зарегистрированной программой, но лицензионная карточка в комплекте есть не всегда. Тоже самое и тут. Тем более сами говорите, что могли и продавцы украсть. Поэтому мой вопрос считаю вполне уместным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Тоже самое и тут. Абсолютно не то же самое. На смартфонах я никогда не встречал предварительно активированных ключей. Идёт в к-те зверь + диск или флешка с ПО и картами + лиц.карточка (обязательно). Нет её - устройство взад! Однозначно. Не, ну если хочется поиграть в русскую рулетку, то можно и оставить.Или если пить из стакана, которым пользовались сифилитики... Изменено 2 ноября 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter163 Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 ПАндрейА я встречал. Правда это было уже года 2 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 2 ноября 2011 Share Опубликовано: 2 ноября 2011 А я встречал. Продавец изощрялся. Точняк! Или секонд-хэнд под видом нулёвого. Один поигрался и сдал, скорее всего, приближённый к "телу" продавца, если не сам продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neya999 Опубликовано: 3 ноября 2011 Share Опубликовано: 3 ноября 2011 а причём тут требования регистрации? Должна быть карточка. Нету - скоммуниздили продавцы. А значит, могут всплыть "билеты в театр на одно место" и кому тогда отклонят ключ?Если бы речь шла о навигаторе, то там как-то можно убедиться в лицензионности продукта (версия для КПК). Тут же никак. Только по ключу в саппорт.Neya999, лиц.ключ можно посмотреть в запущенной программе по пути: меню (правая нижняя кнопка в проге)-информация-о программе.в информации прописан только серийный номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter163 Опубликовано: 3 ноября 2011 Share Опубликовано: 3 ноября 2011 Значит нет лицензии на навител в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 3 ноября 2011 Share Опубликовано: 3 ноября 2011 в информации прописан только серийный номер в какой информации? По пути, который указал я? Или в настройках самого смарта? Это разные вещи, имейте ввиду.Можно в папке с программой поискать ключег NaviTel Activation Key.txt, отправить его на саппорт с просьбой проверить и дать Вам на него лиц.ключ.Глоссарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автоспутник Опубликовано: 6 ноября 2011 Share Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте всем. Приобрел HTC Wildfire А3333, имеется лицензионная карточка навител, но при включении функции "навигатор" на смартфоне, отображается надпись "определение местоположения" с анимацией и до карты дело не доходит. Что делать? Изменено 6 ноября 2011 пользователем Автоспутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автоспутник Опубликовано: 10 ноября 2011 Share Опубликовано: 10 ноября 2011 Не могу добавить устройство, вводил серийный номер устройства в строке "ID устройства", пишет серийный номер не верен. Я понял серийник устройства не подходит, а ID узнать не могу, навигационная программа на смартфоне не запускается (описывал выше). Сожалею, что взял устройство с функцией навигатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belfast Опубликовано: 11 ноября 2011 Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Не могу добавить устройство, вводил серийный номер устройства в строке "ID устройства", пишет серийный номер не верен. Я понял серийник устройства не подходит, а ID узнать не могу, навигационная программа на смартфоне не запускается (описывал выше). Сожалею, что взял устройство с функцией навигатора. 1.Пожалуйста, попробуйте переустановить ПО Navitel Navigator на Вашем устройстве, предварительно скачав установочный дистрибутив по следующей ссылке: http://navitel.su/downloads/2.При добавлении Вашего устройства в личном кабинете, Вам необходимо указывать лицензионный ключ на программу Navitel Navigator(напечатан на карточке, поставляемой в комплекте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автоспутник Опубликовано: 11 ноября 2011 Share Опубликовано: 11 ноября 2011 Belfast, спасибо, хороший совет, попробую. А при добавлении моего устройства в личном кабинете, я указываю лицензионный ключ на программу Navitel Navigator, но думаю я решу и еще один ребус с ID устройства. Если получится, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автоспутник Опубликовано: 14 ноября 2011 Share Опубликовано: 14 ноября 2011 Belfast, Огромное спасибо, совет дельный, все работает без перебоев, даже не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.