Bullteryer Опубликовано: 11 апреля 2011 Share Опубликовано: 11 апреля 2011 Простите, если такая тема уже была! Не нашел!Было: "Carmani CX-230", карты: Россия + Украина (лицензия);Стало: "Mircom M-500 Light", карты: Россия;Надо: Лицензию на карты Украины перенести на новое устройство.Возможно ли и как?!! :?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iokasta Опубликовано: 11 апреля 2011 Share Опубликовано: 11 апреля 2011 Bullteryer,Нет, не возможно. Карты Украины вам покупать необходимо заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroid Опубликовано: 4 марта 2012 Share Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) а если устройство то же, но просто меняю флэшку? привязка идет к аппрату( у меня смартфон) или к флэш карте? Изменено 4 марта 2012 пользователем zeroid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user78net Опубликовано: 4 марта 2012 Share Опубликовано: 4 марта 2012 а если устройство то же, но просто меняю флэшку? привязка идет к аппрату( у меня смартфон) или к флэш карте?Карты привязаны к лицензионному ключу и при перерегистрации программы на новую флешку, карты также переходят на новое устройство (флешку). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurych Опубликовано: 5 марта 2012 Share Опубликовано: 5 марта 2012 а если устройство то же, но просто меняю флэшку? привязка идет к аппрату( у меня смартфон) или к флэш карте?У смартов программа привязывается к аппарату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.