Battlerager Опубликовано: 11 мая 2011 Share Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) А головой всё равно в обеих пользоваться надо, нефиг просто проги ругать. В моем случае не просто "надо", а "без вариантов" зачастую :) Вчера ехал после работы по маршруту Цветной бульвар - Лужники.Город был пустой, да и дорога там по сути одна, но по привычке ради прикола пытался запустить НН.Сделать это так, чтобы он не упал на старте, не повис на просчете маршрута, не отвалился от ГПСа и не отвалился от инета и смог таки обновить пробки, проложить с их ученом маршрут и таки по нему поехать удалось только за 15 секунд до того, как он таки осилив подняться бодро отрапортовал "вы прибыли к месту назначения" :) А так конечно - нефиг его ругать, ибо "а в остальном, прекрасная маркиза..." :) Изменено 11 мая 2011 пользователем Battlerager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eclipsemmc Опубликовано: 12 мая 2011 Share Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. Владею HTC HD2 с прошивкой под android 2.2. Стоит лицензия версия 1069 с офф картами. В момент когда движешься по маршруту просто виснет. Ни в момент прокладки маршрута, ни в момент запуска ПО, а именно когда движешься по маршруту. Может проработать 5 минут, а может и 40, но зависон неизбежен, после чего только передергивание батареи, что в дороге ни есть гуд. Закономерности не выявил. Прошивал аппарат на другую прошивку 2.2 - тажа песня. Откатился на 3.5.0.1400 - полет отличный. Вот так-то :( Изменено 12 мая 2011 пользователем eclipsemmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 12 мая 2011 Share Опубликовано: 12 мая 2011 Закономерности не выявилФлешку форматировать не пробовали? SDFormatter'ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadix Опубликовано: 12 мая 2011 Share Опубликовано: 12 мая 2011 Закономерности не выявил.А может закономерность в том, что скорость в момент зависания выше 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eclipsemmc Опубликовано: 12 мая 2011 Share Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Конкретно SDFormatter'ом не форматил, пользуюсь другими утилитами. От скорости зависимости нет, виснет и в пробках. Сейчас прошился на 2.3, завтра потестю НН.___Час езды на 1069, вроде нормально. Изменено 13 мая 2011 пользователем eclipsemmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 13 мая 2011 Share Опубликовано: 13 мая 2011 пользуюсь другими утилитами. А зря, указанная прога - брат-близнец флешки SD всего семейства, включая ХС. Отец у них один - Панасоник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бахх100 Опубликовано: 15 мая 2011 Share Опубликовано: 15 мая 2011 А я почемуто в версии Навител 5. не могу найти в поиске дер.МИТИНО (Московская обл.,Павлово-Пасадский р-н),у меня у друга там дача,хотя на самой карте деревня есть. И ещё многие деревушки в М.О. не находятся по адресному поиску....хотя в версии 3.5 всё было нормально и в 3.2 тоже.Обьясните почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 16 мая 2011 Share Опубликовано: 16 мая 2011 бахх100, вот только не в версии, а картах? Ваш вопрос - в соответствующий раздел или тему по картам.Поиск через ближайшие/населённые пункты. Новые карты - это что-то с чем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бахх100 Опубликовано: 16 мая 2011 Share Опубликовано: 16 мая 2011 ПАндрей Спасибо конечно за ответ...Так получается проблема с поиском в картах?(или п программе?). Потому,что я заметил,что по Московской обл. поиск по адресу проходит очень плохо(когда ищутся маленькие деревушки ,причём логики нет никакой:одну деревушку находит,а соседнюю нет(хотя на новой карте они есть и стоят по соседству!). :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 16 мая 2011 Share Опубликовано: 16 мая 2011 бахх100, вся картографическая информация заложена в карты. Прога лишь ищет там, где инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Румянцев Опубликовано: 26 июля 2011 Share Опубликовано: 26 июля 2011 Добрый день! у меня проблема. На телефоне HTC Legend (Android 2.2.) установил новую версию программы Навител 5 регион плюс (5.0.0.1729). Загрузил сегодня (26.07.2001г. из личного кабинета новые карты). Что получил: когда начинаю искать и задавать маршрут: найти -- по адресу --- россия - ввожу (Красноярск - это мой регион)и сразу же не выбрав улицы меню перескакивает на некую улицу в г. Красноярске. Чё я только не делала, уважаемые господа програмного обеспечения Ч ё вы натворили объясните мне, за какой ..... вам деньги платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myxa Опубликовано: 28 июля 2011 Share Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Добрый день! у меня проблема. На телефоне HTC Legend (Android 2.2.) установил новую версию программы Навител 5 регион плюс (5.0.0.1729). Загрузил сегодня (26.07.2001г. из личного кабинета новые карты). Что получил: когда начинаю искать и задавать маршрут: найти -- по адресу --- россия - ввожу (Красноярск - это мой регион)и сразу же не выбрав улицы меню перескакивает на некую улицу в г. Красноярске. Чё я только не делала, уважаемые господа програмного обеспечения Ч ё вы натворили объясните мне, за какой ..... вам деньги платят? ты бы еще громче орал(а)... А то вдруг не услышат... Изменено 28 июля 2011 пользователем myxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tim2000 Опубликовано: 9 августа 2011 Share Опубликовано: 9 августа 2011 Здравствуйте! Не стал создавать новую тему, напишу здесь.Есть ли возможность изменить ориентацию Навител 5,0,0,1069 вручную, не используя Г-сенсор телефона?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tim2000 Опубликовано: 10 августа 2011 Share Опубликовано: 10 августа 2011 И тишина. Весь инет перерыл - нигде ответа не нашёл, даже тут... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myxa Опубликовано: 10 августа 2011 Share Опубликовано: 10 августа 2011 Ну вообще у меня на асусе (g-сенсора нет) ориентация НН менялась в соответствии с системнумы настройками устройства (то есть если на устройстве установлен системой режим "портрет", то и нН запускается в этом же режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tim2000 Опубликовано: 10 августа 2011 Share Опубликовано: 10 августа 2011 Вот, хоть кто-то ответил, спасибо!Просто если мне не изменяет память в третих версиях НН был пунк меню в настройкой вида - альбомный или портретный. В пятых версиях этого нет - незнаю почему!Суть в том, что я попутно с НН пользую прогу "Видеорегистратор". Вот она при запуске сразу запускается в альбомном виде, независимо от системы и Г-сенсора. И снимает в альбомном. Я отправляю её снимать в фон, а сам открываю НН, но он то открывается в портретном((( приходится только для НН включать Г-сенсор, который ну вообще мне не нужен(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tim2000 Опубликовано: 11 августа 2011 Share Опубликовано: 11 августа 2011 Блин, вот Видеорегистратор запускается всегда в ландшафте, независимо от системного вида!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 11 августа 2011 Share Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Просто если мне не изменяет память в третих версиях НН был пунк меню в настройкой вида - альбомный или портретный.Если в третьих и был, то только в 3.2.7 (которую я не застал). В 3.5 уже такого не было. По крайней мере на аппаратах с g-сенсором точно. Изменено 11 августа 2011 пользователем Happy Prince Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tim2000 Опубликовано: 11 августа 2011 Share Опубликовано: 11 августа 2011 А может есть какая-нибудь программулька, которой указываешь какую прогу в каком виде запускать, и она это делает??? На ВМ такие проги есть, а на Роботе не могу найти подобного... :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto1968 Опубликовано: 17 августа 2011 Share Опубликовано: 17 августа 2011 Камрады! Подскажите пожалуйста решение задачи: Есть НН 5.0.0.1069 на HTC Desire (Android 2.2), установленный на карту памяти. Там же на карте находится папка NavitelContext. При запуске НН создает в памяти аппарата свои файлы данных размером почти 14 мегов, от чего зверёк начинает ругаться на нехватку оной памяти и, как следствие, не даёт устанавливаться и обновляться другим программам. Во время руления это не напрягает, но потом приходиться удалять данные навитела, тем самым теряя настройки, сохраненные путевые точки и т.п. Как бы сделать так, чтобы файлы данных создавались на карте памяти, а не в памяти аппарата? Или может быть есть способ, как без бубна можно сохранить настройки на карте, а потом восстановить их перед использованием навитела?Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 17 августа 2011 Share Опубликовано: 17 августа 2011 А может есть какая-нибудь программулька, которой указываешь какую прогу в каком виде запускать, и она это делает???Как вариант, можно просто отключить автоповорот. В настройках ОС "Экран" снять галочку "Автоповорот экрана". Правда, не уверен, есть это на ОС <2.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plukh Опубликовано: 17 августа 2011 Share Опубликовано: 17 августа 2011 Камрады! Подскажите пожалуйста решение задачи: Есть НН 5.0.0.1069 на HTC Desire (Android 2.2), установленный на карту памяти. Там же на карте находится папка NavitelContext. При запуске НН создает в памяти аппарата свои файлы данных размером почти 14 мегов, от чего зверёк начинает ругаться на нехватку оной памяти и, как следствие, не даёт устанавливаться и обновляться другим программам. Читаем эту тему или берём файл из этого сообщения (только это версия 5.0.1.846, скины от 1069 могут не подойти), и будет щастье. Другого практичного способа пока не найдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.