shikoi Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Для Phantom DVM-8500G HDI, имеющего интернет Вами было выпущено обновление NaviTel-5.0.0.778.STOPOL_HDI. Собственно вопрос, зачем вы откусили погодный сервис, если есть работающее подключение к интернету и более того все прекрасно работает на версии программы с этим сервисом (ставил для тестирования)? Прошу в обновлениях выложить исправленную версию, имеющую погодный сервис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Этот стервис работает только на смартфонах. На автонавигаторах он отсутствует. У всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shikoi Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 Да, но он же этот сервис работает на моем Фантоме, с другой версией программы. Так что пусть вкрячивают, это их проблемы. В инструкции написано, так что "вынь да положь", как говорится. Просто видимо лениво им это делать. Зачем? И так скушают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 этот сервис работает на моем Фантоме, с другой версией программы.А Вы гляньте на нём в меню/информация/о программе. Там есть фраза "версия для КПК"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vess Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Да, но он же этот сервис работает на моем Фантоме, с другой версией программы. Так что пусть вкрячивают, это их проблемы. В инструкции написано, так что "вынь да положь", как говорится. Просто видимо лениво им это делать. Зачем? И так скушают.Другая версия это варезная адаптированая версия для КПК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tovdet Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Другая версия это варезная адаптированая версия для КПК? 100% она . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shikoi Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Да не важно с какой версией я тестировал. Важно, то - зачем вырезали. Сделали только в угоду своей лени. Поясняю. Берет ЦНТ одну версию для WinCE без интернета и делает для всех PNA, не разбираясь есть у данной модели подключение к интернету или нет (так настроило порт, разрешение (скин), библиотек может добавило). Если сделали погодный сервис в 5-й версии, так почему я из-за их лени должен его лишаться. У меня стоит другой погодный сервис, которым я пользуюсь, но сам факт их вырезательства меня убивает. Где в инструкции по эксплуатации 5-й версии написано, что погодный сервис не для всех. В обновлениях на мое устройство лежит версия и для Фантома G HD (которая мне не подходит), так и моя версия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
session Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Я тоже считаю что стоило добавить погодный сервис, хоть его у не было на моей прошлой версии... интернет есть, мне было бы очень удобно если бы была погода, это всего лишь модуль в прогу вклеить, ничего не стоит помойму, тем кому он не нужен- всёравно легко его просто выключить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akim_msk Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 (edited) Всем, привет! Вы тут о погодном сервисе спорите, а у меня проблема. Установил на свой Phantom DVM-1700G HDI NaviTel-5.0.0.778.STOPOL_HDI и он постоянно отказывается работать. Например заглушил авто и он перестал запускаться. Я уже и пробовал выходить из проги, а потом глушить, результат один и тот же. Подскажите как вылечить. Да, карточка работает без проблем. Edited April 9, 2011 by Akim_msk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts