Яшар Опубликовано: 27 марта 2011 Share Опубликовано: 27 марта 2011 У меня HTC Desire раньше стоял навител 3.5 версия работало все замечательно не давно маркет предложил обновить до версии 5.0.0.778. Обновления прошло успешно даже ключ не потребовал выехал на трассу и заметил что стрелка ( которая порядком всех достала) дергается передвигается тормозами а в городе вобьешь ужасно себя видеть одним словам не понятно по какой причине новая версия работает хуже старой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plukh Опубликовано: 27 марта 2011 Share Опубликовано: 27 марта 2011 Надо обязательно обновить и карты тоже, если у Вас лицензия "Вся Россия". Если "Регион+" - на карту одного региона - то лучше пока откатиться на 3.5.0.1400, потому что новых карт для "Регион+" пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asket04 Опубликовано: 1 апреля 2011 Share Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) HTC Desire 8181.Регулярно навител (5.0.0.778) вылетает с разной периодичностью (можно двигаться 20 мин без проблем, можно за 5 мин 5 раз перезапустить), как с ведением по маршрут, так и без ведения. Карты Россия Q4, андроид 2.2. Навител обновлял с маркета, потом все удалил, скачал с оф. вместе с картами, установил - не помогло. До этого стаял прежний навител (покупал в феврале 2011, не знаю версии) с прежними картами - ни каких проблем не было, все работало как часы.Обратился в тех поддержку - уже неделю жду ответа Изменено 1 апреля 2011 пользователем asket04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 1 апреля 2011 Share Опубликовано: 1 апреля 2011 Обратился в тех поддержку - уже неделю жду ответа А что они могут ответить? У разных пользователей по-разному. У меня тоже Desire, а проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavcan Опубликовано: 12 апреля 2011 Share Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Acer betouch e400 (Android 2.1), та же проблема, может 30 минут нормально работать, а может начать вылетать каждую минуту, ехать по навигатору не возможно!!! Перепрошил трубку, скачал последнюю прошивку на офф сайте, поставил заново навител (скачанный navitel.su) с новыми картами федеральный округ, проблема не ушла, все осталось по прежнему... Обидно, потому что трубку брал эту, из-за комплекта Навитела... И еще обидней, то что на "древнем" Rover G5 на WM5(!!!), все работало отлично, хотя его системный ресурс значительно меньше(проц 524Мгц, оперативки 64Мб), и операционка старая... Может это Андройд просто не удачная операционка? Что с этим делать??? Кто-нибудь в курсе??? Изменено 12 апреля 2011 пользователем slavcan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavcan Опубликовано: 12 апреля 2011 Share Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Кстати, у кого глючит, антивирус стоит на зверьках? Может это из-за антивирусника проблемы? У меня DrWeb Light для Android. Изменено 12 апреля 2011 пользователем slavcan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s_mamchich Опубликовано: 12 апреля 2011 Share Опубликовано: 12 апреля 2011 У меня (Desire HD) антивируса нет, но НН регулярно вылетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aed777 Опубликовано: 13 апреля 2011 Share Опубликовано: 13 апреля 2011 У меня аналогичная ситуация. Desire v.2.2 (покупал уже с новой версией). Антивирус Dr.Web.Версии 778 и 1069 самопроизвольно закрывают себя и определить сколько проработает программа на этот раз невозможно.Откатился на 3.5.0.1400. Хоть и время прибытия узнать нельзя, но работает без глюков и тормозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavcan Опубликовано: 13 апреля 2011 Share Опубликовано: 13 апреля 2011 Звонил в техподдержку Навител, сказали что надо подъехать к ним, они посмотрят из-за чего эта ошибка, завтра поеду, надеюсь зверек окажется не виноват, и просто подправят какие-нибудь настройки. Напишу как все узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavcan Опубликовано: 15 апреля 2011 Share Опубликовано: 15 апреля 2011 проюлема оказалась в процессоре... теперь придется менять трубку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 16 апреля 2011 Share Опубликовано: 16 апреля 2011 проюлема оказалась в процессоре... теперь придется менять трубку... А как это было определено? Можем мы про свои чего не знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavcan Опубликовано: 19 апреля 2011 Share Опубликовано: 19 апреля 2011 после замены зверька на такого же, глюк повторился, взял другого зверька, е140 асер... и снова... Удалил озвучку скачанную с Навитела (Жириновский WAV), и все вроде ожило, по крайней мере 30-40 минут работы, и без вылетов вообще! Теперь сижу кусаю локти об е400, зря сдал... не справился а он нравился... Поеду сдавать завтра на рынок, на три кита наверно, так как в магазине обратно на е400 менять отказываются, и я их в приципе понимаю... Возьму себе п400, он на Винде, и таких глюков на винде у меня не было, а с Андройдом больше не свяжусь вообще, т.к. и игрушки некоторые вылетали, может глюки такие же глупые как с Навителом был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_S Опубликовано: 10 мая 2011 Share Опубликовано: 10 мая 2011 Чем 5 версия лучше чем 3.5? А то я тож поставил на закачку, карты на пол гига больше весят а толк то от этого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 10 мая 2011 Share Опубликовано: 10 мая 2011 F_S, давайте по порядку. ПО - это ПО, а карты - карты.О различиях 3.5 от 5.0 и о различиях Q2 и Q4 форум ломится. Почитайте применительно к своему зверю и сделайте свои выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valdis_to Опубликовано: 7 июня 2011 Share Опубликовано: 7 июня 2011 скажите, плиз, это особенность моего зверя или у всех так - очень долго (3-7 минут) ищет спутники при загрузке. такое чувство, что каждый раз - холодный старт. Например в винде была софтина, которая обновляла координаты спутников и ускоряла их поиск при включении программы. А на Андроиде аналоги таких софтин есть? или мне нужно как-то донастроить Navitel? посоветуйте плиз, а то неудобно работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plukh Опубликовано: 7 июня 2011 Share Опубликовано: 7 июня 2011 скажите, плиз, это особенность моего зверя или у всех так - очень долго (3-7 минут) ищет спутники при загрузке. У меня дольше 30 секунд не ищет практически никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drozd79 Опубликовано: 21 июня 2011 Share Опубликовано: 21 июня 2011 Всем добрый день! У меня тоже есть проблема с версией 5.0.0.1069. Телефон HTC Legend, Android 2.2. Как писали выше, все абсолютно также. При движении по проложенному маршруту вылетает программа, точнее тухнет сначала экран, при выключении экрана и выхода из заставки, открывается обычное меню телефона, при повторном запуске Навитела, выскакивает сообщение об Аварийной остановке приложения, и предлагается запустить приложенеи снова или запустить последнюю работоспособную копию программы, как-то так дословно не помню. Причем не помню, было такое на версии версии 3.5 или нет, активно пользоваться начал навигатором когда уже обновился до 5-й версии. Причем ни с чем не могу увязать вылетание программы, может час проработать и все - ок, а может в течении 5 минут вылететь несколько раз. Подскажите что можно сделать? Откатиться на 3.5? Погонять ее? Судя по всему, что у людей и на HTC Disire такая же беда, дело явно не в телефоне. Блин очень расстроился, не хотел специально брать отдельно навигатор, собираюсь в дальнюю поездку, доверия нет к такой навигации. Поделитесь добрым советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 21 июня 2011 Share Опубликовано: 21 июня 2011 Всем добрый день! У меня тоже есть проблема с версией 5.0.0.1069. Телефон HTC Legend, Android 2.2. Как писали выше, все абсолютно также. При движении по проложенному маршруту вылетает программа, точнее тухнет сначала экран, при выключении экрана и выхода из заставки, открывается обычное меню телефона, при повторном запуске Навитела, выскакивает сообщение об Аварийной остановке приложения, и предлагается запустить приложенеи снова или запустить последнюю работоспособную копию программы, как-то так дословно не помню. Причем не помню, было такое на версии версии 3.5 или нет, активно пользоваться начал навигатором когда уже обновился до 5-й версии. Причем ни с чем не могу увязать вылетание программы, может час проработать и все - ок, а может в течении 5 минут вылететь несколько раз. Подскажите что можно сделать? Откатиться на 3.5? Погонять ее? Судя по всему, что у людей и на HTC Disire такая же беда, дело явно не в телефоне. Блин очень расстроился, не хотел специально брать отдельно навигатор, собираюсь в дальнюю поездку, доверия нет к такой навигации. Поделитесь добрым советом. Почистить флешку (слить все, форматнуть, залить обратно), поставить 3.5.1400 (IMHO самая стабильная версия) и поставить в запас другой софт (тот же iGO или navigon) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.