_Igor_ Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 http://forum.navitel.su/index.php?showforum=21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior lecturer Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Вообще-то есть функция "Поиск" в любом текстовом редакторе - находится за доли секунды Link to comment Share on other sites More sharing options...
drEvil Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Вообще-то есть функция "Поиск" в любом текстовом редакторе - находится за доли секунды Вот N50.42156,E52.22856. найдёшь буду признателен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior lecturer Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Вот найдёшь буду признателенГде я должен искать? В моей базе нет. Неужели нельзя через поиск этой части50.42156???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Igor_ Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Вообще-то есть функция "Поиск" в любом текстовом редакторе - находится за доли секунды Вот N50.42156,E52.22856. найдёшь буду признателен Открой SpeedCam Editor подсунь ему свой файл со спидкамамии и включи снимки гугла в нем, найди на снимках нужное место, если оно есть, и правь как хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Igor_ Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Вот N50.42156,E52.22856. найдёшь буду признателенЭто вообще где то в степи в Казахстане, имхо.А если координаты наоборот, то в Самарской области опять же в "полях".Координаты хоть правильные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostin Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Здравствуйте. Раньше скачивал с сайта спидкам — правой кнопкой мышки выделял нужную область. К сожалению, потерял ссылку. Точно это не был hdsupport, похож был на mapcam.info, но тоже не он. Подскажите, пожалуйста, адрес сайта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
raiv Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Здравствуйте. Раньше скачивал с сайта спидкам — правой кнопкой мышки выделял нужную область. К сожалению, потерял ссылку. Точно это не был hdsupport, похож был на mapcam.info, но тоже не он. Подскажите, пожалуйста, адрес сайта. Я беру спидкам вот ссылка: http://www.mapcam.info/speedcam/?lng=38.22486877441406&lat=44.549377532663684&z=11 Выбери либо регион, либо всю Россию, найди в меню сгенерировать файл для Навитела, сохрани его себе на диск. Все:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kovalgi Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Здравствуйте. Раньше скачивал с сайта спидкам — правой кнопкой мышки выделял нужную область. К сожалению, потерял ссылку. Точно это не был hdsupport, похож был на mapcam.info, но тоже не он. Подскажите, пожалуйста, адрес сайта. Я беру спидкам вот ссылка: http://www.mapcam.info/speedcam/?lng=38.22486877441406&lat=44.549377532663684&z=11 Выбери либо регион, либо всю Россию, найди в меню сгенерировать файл для Навитела, сохрани его себе на диск. Все :)Россию не дает выбрать, только регион. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostin Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Россию не дает выбрать, только регион.Эта опция доступна пользователям с кармой от 1. Спрашивал на форуме о возможности загрузки хотя бы по федеральным округам — ответили, что такое не планируется. А раньше было ещё удобней: правой кнопкой мыши выделяешь на карте нужную область и загружаешь спидкам отмеченной территории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yrka-68 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 На сайте mapcam.info сейчас вообще сторожилы зажрались,если ты даже добавляешь свои точки карма никак не увеличивается.Стоит только одному из сторожил(кто поавторитетней) сделать замечание новичку, так все скопом налетают и начинают тебя долбить,считая что ты, как новичок, тупой и ничего не соображаешь.Каждый раз каждому устаёшь по десять раз объяснять почему ты поставил точку тут,а не тут.Когда им объясняешь что по другому невозможно,они тупо тычат мордой в правила и исключений для авторитетов не существует.Сторожилы из другого города или даже страны лучше местного жителя знают, где и как в его городе должны стоять предупреждения.Теперь ещё и скачивать не дают всю Россию,считая что то, что они делают это для избранных.А быдлу хватит и одного региона. :twisted: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostin Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Да, есть такое. Поставил несколько своих точек и проголосовал за опасный перекрёсток. Со своими точками немного накосячил, но модератор через личку меня вежливо поправил, за что ему спасибо, но за голосование за опасный перекрёсток получил карму -1. Всё же, надеюсь, убедил, что там действительно всё неоднозначно, т.к. теперь карма "1". Но вот дальнейшее желание участия в проекте отпало из-за опасения "расстрела на месте" и в дальнейшем невозможности скачивать спидкам разом всей России. Хотя отчасти понимаю такое — если все начнут пихать свои опасности без разбору, то будет хаос. Было бы замечательно если бы перед изменением кармы попросили бы обосновать то или иное изменение или голосование за точку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serzh2424 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 а как всё-таки качать с мэпкама ВСЮ Россию? ткните носом плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostin Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Serzh2424, я об этом писал пару сообщений назад: "Эта опция доступна пользователям с кармой от 1." Link to comment Share on other sites More sharing options...
kovalgi Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Россию не дает выбрать, только регион.Эта опция доступна пользователям с кармой от 1.А это что такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostin Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 А это что такое?http://mapcam.info/forum/index.php?topic=204.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kovalgi Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 А это что такое?http://mapcam.info/forum/index.php?topic=204.0Понятно. Кругом одна дискриминация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 А быдлу хватит и одного региона.А нафига вам вся Россия? :o Вы из Владика в Калининград ездите каждый месяц? Только память загаживать ненужной информацией, а потом жаловаться на тормоза... Если надо несколько регионов - ну и нажмте на плюсик после выбора первого региона, сможете выбрать второй. Спидкам будет один на 2 региона. Если надо ещё на несколько - можно же повторить, это ж недолго. Полученные файлы либо слить в один, либо каждый переименовать (например добавить в имя номер региона) и положить всю вязанку. Навител до 10 спидкамов без проблем берёт, по крайней мере так было раньше (в 5.0 не проверял). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yrka-68 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Просмотр сообщенияYrka-68 (01 Апрель 2011 - 17:55): А быдлу хватит и одного региона. А нафига вам вся Россия? :o Вы из Владика в Калининград ездите каждый месяц? Только память загаживать ненужной информацией, а потом жаловаться на тормоза... Если надо несколько регионов - ну и нажмте на плюсик после выбора первого региона, сможете выбрать второй. Спидкам будет один на 2 региона. Если надо ещё на несколько - можно же повторить, это ж недолго. Полученные файлы либо слить в один, либо каждый переименовать (например добавить в имя номер региона) и положить всю вязанку. Навител до 10 спидкамов без проблем берёт, по крайней мере так было раньше (в 5.0 не проверял). Представляете езжу. ;-) А нахрена он мне в своём регионе? Я и без него у себя всё знаю,тем более у нас везде стоят знаки и представляете соответствуют всем опасностям.А если Вам делать нехрен то сидите и считайте регионы по которым Вы когда-нибудь поедете.А память эти несколько килобайт лично мой аппарат не затормозят.И если повнимательней почитаете форум(а не только на каждое сообщение будете лепить ответ абы какой, лиш-бы вставить своё слово),то заметите что тормоза крайне редко(почти никогда) не вызываются файлом спидкам. B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serzh2424 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Понятно. Кругом одна дискриминациясогласен, там инфу о точках модеры присваивают себе (проверял свои точки - добавлены другими людьми). про то, что скачать вроде-бы публичную инфу надо получать какието ранги, кармы и прочую ерунду... бред полнейший! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kovalgi Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 А нахрена он мне в своём регионе? Я и без него у себя всё знаю,тем более у нас везде стоят знаки и представляете соответствуют всем опасностям.А если Вам делать нехрен то сидите и считайте регионы по которым Вы когда-нибудь поедете.А память эти несколько килобайт лично мой аппарат не затормозят.И если повнимательней почитаете форум(а не только на каждое сообщение будете лепить ответ абы какой, лиш-бы вставить своё слово),то заметите что тормоза крайне редко(почти никогда) не вызываются файлом спидкам. B)Полностью с Вами согласен. Только еще и добавлю: для других(из чужих регионов) добавляем все опасные места. А тот автор(которому Вы ответили) видно привык все на халяву, даже в своем регионе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wegland Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Кто нибудь поможет повысить карму, пожалуйста, а то не могу скачать SpeedCam полностью с мэпкама :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=BVS=- Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Дак сюда проще попросить выложить чем ерундой заниматься. Кому надо отсюда и скачают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wegland Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Кто нибудь поможет повысить карму, пожалуйста, а то не могу скачать SpeedCam полностью с мэпкама :cry:согласен, выложите пожалуйста SpeedCam пункт --Вся страна-- (Россия и украина), сам немогу скачать из за низкой кармы :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVA1955 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Кто нибудь поможет повысить карму, пожалуйста, а то не могу скачать SpeedCam полностью с мэпкама :cry: согласен, выложите пожалуйста SpeedCam пункт --Вся страна-- (Россия и украина), сам немогу скачать из за низкой кармы :blush: Держи.Только что обновил.SpeedCamNav R.zipSpeedCamNav U.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
makipsum Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 в 5 версии не показывает SpeedCam что делать???????????????????ставлю 3.2.6 все нормально, может кто подскажет что не так я делаю?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
makipsum Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 все решил проблему :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam_no Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 все решил проблему :rolleyes:делись знаниями с народом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVA1955 Posted April 14, 2011 Share Posted April 14, 2011 в 5 версии не показывает SpeedCam что делать???????????????????ставлю 3.2.6 все нормально, может кто подскажет что не так я делаю?? TEXET - 505 v.5.0.0.693Не надо выдумывать, все прекрасно показывает. Такой проблемы даже и не возникало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurun999 Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 есть ли у кого нибудь speedСam краснодарского края последний обновленный? дайте ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serzh2424 Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 есть ли у кого нибудь speedСam краснодарского края последний обновленный? дайте ссылку. держи.SpeedCamNav_krasn_kray.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осипов Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Всем добрый день. Не подскажете , а спид камы не родные, навителовские озвучены ?. Или Навител не реагируетт на них. Может нужно что то подшаманить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Всем добрый день. Не подскажете , а спид камы не родные, навителовские озвучены ?. Или Навител не реагируетт на них. Может нужно что то подшаманить ?У Навитела нет "родных" спидкамов. То, что лежит в дистрибутиве - криво скопированное или криво отредактированное, но однозначно сделанное не навителовцами. Это надо удалять не глядя, сразу после установки новой версии. В переводе на русский - озвучивается любой спидкам. При условии, что вы сделали соответствующие настройки, и при условии, что сам файл не содержит ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осипов Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Всем добрый день. Не подскажете , а спид камы не родные, навителовские озвучены ?. Или Навител не реагируетт на них. Может нужно что то подшаманить ?У Навитела нет "родных" спидкамов. То, что лежит в дистрибутиве - криво скопированное или криво отредактированное, но однозначно сделанное не навителовцами. Это надо удалять не глядя, сразу после установки новой версии. В переводе на русский - озвучивается любой спидкам. При условии, что вы сделали соответствующие настройки, и при условии, что сам файл не содержит ошибок.Конечно удалил. не первый год пользую Навител )))))))))))))) Просто на 3.26 сразу пошли подсказки спидкамов скаченные тут. Не знаю как на пятёрке сделать правильные настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 (edited) Просто на 3.26 сразу пошли подсказки спидкамов скаченные тут. Не знаю как на пятёрке сделать правильные настройки.Настройки аналогичные, как и в 3.2.6. Оповещение визуальное и голосовое.Хотя это и не в тему, такое обсуждение, но раз уж пишете здесь - опишите ситуацию подробнее. А то не понятно - то ли у вас совсем ничего нет, даже значков на карте, то ли только не озвучивает... Какой голосовой пакет у вас установлен и куда именно? Edited June 14, 2011 by Yurych Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Что значит правильные настройки ? Каждый настраивает под себя, я например, так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осипов Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 Просто на 3.26 сразу пошли подсказки спидкамов скаченные тут. Не знаю как на пятёрке сделать правильные настройки.Настройки аналогичные, как и в 3.2.6. Оповещение визуальное и голосовое.Хотя это и не в тему, такое обсуждение, но раз уж пишете здесь - опишите ситуацию подробнее. А то не понятно - то ли у вас совсем ничего нет, даже значков на карте, то ли только не озвучивает... Какой голосовой пакет у вас установлен и куда именно? Голосовой пакет Natalia (SPX) 1.2 .Установлен так же где и был официальный пакет при закачке программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 раз уж пишете здесь - опишите ситуацию подробнее. А то не понятно - то ли у вас совсем ничего нет, даже значков на карте, то ли только не озвучивает... Какой голосовой пакет у вас установлен и куда именно?Голосовой пакет Natalia (SPX) 1.2 .Установлен так же где и был официальный пакет при закачке программы.Вы только этот вопрос увидели? А остальное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wilhelm Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 (edited) Очень удобный проект http://mapcam.info/, но только при попытке зарегистрироваться - ничего не получилось(( неужели уже не работает?? Пишет, что "Регистрация не доступна" Edited June 16, 2011 by Wilhelm Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeNToN Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Народ, у кого есть Доступ к http://mapcam.info/ скачайте пожалуйста Уральский федеральный окрук SpeedCam/ я не могу зарегитья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serzh2424 Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Народ, у кого есть Доступ к http://mapcam.info/ скачайте пожалуйста Уральский федеральный окрук SpeedCam/ я не могу зарегитья может тебе проще дать всю Россию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wilhelm Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Народ, у кого есть Доступ к http://mapcam.info/ скачайте пожалуйста Уральский федеральный окрук SpeedCam/ я не могу зарегитья может тебе проще дать всю Россию? И мне тоже дайте, а то уже второй день не хочет регестрировать <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гнур Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Здравствуте!Завтра еду с Москвы до Павловска (Воронежская обл.) по м4.Есть у кого-нибудь свежий SpeedCam ? не могу зарегистрироваться на сайте http://mapcam.info/ ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wilhelm Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Да никто походу не может. Поэтому небольшая просьба уже зарегестрированным там - закачайте на какой-нить файлообменник последний файл оттуда. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix1179 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Поэтому небольшая просьба уже зарегестрированным там - закачайте на какой-нить файлообменник последний файл оттуда.так же как и уважаемый гуру могу скачивать по регионам. отметил галочками все регионы, даже не смотря на страность, что некоторые регионы и города по 2 раза в списке. распакуете и добавите куда у вас по инструкции.SpeedCamNav (1).zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wilhelm Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Поэтому небольшая просьба уже зарегестрированным там - закачайте на какой-нить файлообменник последний файл оттуда.так же как и уважаемый гуру могу скачивать по регионам. отметил галочками все регионы, даже не смотря на страность, что некоторые регионы и города по 2 раза в списке. распакуете и добавите куда у вас по инструкции. Огромнейшее спасибо!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАндрей Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Mars156, так не пробовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mars156 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Mars156, так не пробовали? СПАСИБО разобрался. Просто только второй день как у меня навигатор, но в дальнейшем постараюсь быть полезным по данной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akothu Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Как совместить базу камер России и Украины?Просто скопировать в 1 файл или как-то по другому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
saglotov Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 С.-Петербург, Зеленогорское шоссе N60 град 09.555, Е29 град 56.284 1,29.93777,60.15908,5,60,1,120 Объясните мне, как новичку, почему в первом ряду данные широты и долготы одни, а во втором ряду при записи в speedcam другие, при этом в данном случае при написании широты используется 7 знаков, а в инструкции по заполнению данного файла указано 9 знаков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts