Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть возможность скачать только Q2 для Москвы и МО, странно как-то, честно говоря уже сижу на другой проге, увидел обновление, решил попробовать, может что поменялось, оказалось все по прежнему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пишите, пишите. Таких пейсателей на форуме - 2-3 в месяц. Но лучше, прежде чем писать, почитайте Лицензионное Соглашение, которое Вы приняли. В частности, подумайте внимательно, за что на самом деле Вы заплатили деньги Навителу. Потом поспрашивайте у знакомых, что такое "частное неимущественное право", вдруг что-то просветлится в голове.

 

P.S. Не, ну правда задрали уже. Никому не нравится дурацкая ситуация с картами, но и посты, вроде этого - ну ваще никак не помогают, да.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ой, а что: уже Первое апреля? Или я в ветке "Юмор"?

Блин, ни одно, ни другое!

Зато как насмешил.

igorsharov, дафай, афтар, пеши исчо!

Жду раскрытия темы сисек.

Роман, наверно, уже в штаны наложил, после прочтения твоих угроз. И всё ЦНТ в полном составе побежало к тебе на поклон.

Ты им спуску не давай! Пущай оне подольше в ногах у тебя поваляются. Лады? А ты всё енто на мобилку свою засними и в тырнет выложи. Нам на удовольствие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тогда и тявкай
igorsharov! Вам следовало бы ознакомиться с Правилами на этом форуме!

Кстати, я тоже жду карты Регион+ своей области.... я думаю скоро выйдет карта Q1-2011 всей России, и Регионов+ тоже, так что не кипятитесь!

 

 

Изменено пользователем Barbos
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

igorsharov, за последние три-четыре года подобные вам парашютисты появлялись не один десяток раз. После бабуинского битья в грудь они уходили судиться, но, как не странно - ни один не вернулся и не поделился своими успехами. Так что у постоянных посетителей форума ваш порыв вызывает гомерический смех.

 

Да, и здесь не принято хамить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у меня не смех уже (смешно было первые 20 раз), а усталое раздражение. Я люблю хорошо думать о людях, в том числе - что они ну хоть как-то хоть о чём-то думают, прежде чем писать всякий понобред на публичном форуме. Я Навител не защищаю, мне, в общем-то, глубоко фиолетова его судьба - что в краткосрочной, что в долгосрочной перспективе (я вообще не верю в бизнес-перспективы ни одной отечественной компании больше парикмахерской на углу, но это другой вопрос). Но вот так вот позориться (хоть и анонимно) на 100 тыс. человек - стыдно должно быть, ей богу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Можете и дальше молчать и сидеть в ожидании снисхождения от Навитела

 

Решил всё-таки ответить по делу. Понимаете, так получилось, что частное неимущественное право (право пользования объектом авторского права, в случае НН) не подпадает под действие ЗоЗПП. Ваще. Судебных прецедентов - масса, судились и с Microsoft, и с Касперским, и ещё с кем-то - сейчас просто не вспомню. Результат - один и тот же. Ну а коль скоро ЗоЗПП не применим - остаётся смотреть на прямые договорные отношения между Вами и Навителом. И о чудо - такие отношения есть, и возникли они в тот момент, когда Вы в первый раз запустили Навител Навигатор на своём устройстве - Вам предложили это самое лицензионное соглашение прочитать и принять, что Вы, неизбежно, и сделали (кстати - несогласие с лицензионным соглашением есть основание для возврата денег за товар/ПО, судебные прецеденты, насколько я знаю, были). А лицензионное соглашение (на всякий случай, оно лежит вот здесь) есть интересные пункты 4.3 и 9.2 - не поленитесь, почитайте их. Ну правда, прежде, чем башлять баблос юристам, да ещё двум сразу - прочитайте, потратьте 5 минут. После этого деньги, отложенные на судебный процесс, переведите на счёт, например, Международного Красного Креста. Или Всемирного Фонда Дикой Природы. Или, по-простому, пробухайте их в ресторане с бллюбимой женщиной. Серьёзно, пользы будет больше, да. Потому что перспектив у судебного иска к НН - ноль целых, ноль десятых.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

P.S. Жалко, что завтра эту тему почистят :-(. Очень, очень всё-таки смешно получилось... Роман, будь другом, оставь повисеть хоть до вечера - вдруг igorsharov ещё отожжот? Ну пожалуйста, а? Очень большое пожалуйста?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не понимаю иронии старожилов форума. Я тоже купил в субботу программу, а сегодня выяснилось, что не смогу ей пользоваться. Карты Спб нет. Саппорт предложил поставить 3,5. Но на моих устройствах 3,5 не запускается. О таких вещах НЕОБХОДИМО предупреждать. А топикстартера поддерживаю, хотя его пост уже потёрли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А топикстартера поддерживаю, хотя его пост уже потёрли.

 

Если посмотреть внимательно - то топикстартер сам потёр свой пост, очевидно, угнетённый внезапным залпом нашей термоядерной иронии :-).

 

О таких вещах НЕОБХОДИМО предупреждать

 

Конечно, необходимо. И, конечно, очень плохо, что нигде нет сделанной БОЛЬШИМИ БУКВАМИ надписи, что пользователям лицензии Регион+ пока лучше не обновляться (а новым пользователям - воздержаться от покупки этой лицензии). Но речь у топик-стартера шла не об этом - а о том, что он подаст в суд на ЦНТ и выиграет иск, а поднятый "его админами" говношквал "на форумах" будет стоить ЦНТ 10-15% процентов продаж. Именно это утверждал топик-стартер, и именно это его утверждение вызвало дружное "Бва-ха-ха-ха-хааа!" со стороны старожилов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...