meverik Опубликовано: 17 марта 2011 Share Опубликовано: 17 марта 2011 Не так давно в незнакомом городе попал в курьезную ситуацию - необходимо было найти некий объект передвигаясь пешком, в связи с обилием в городе дорог с односторонним движением навигатор был переключен в режим "пешеход". Навител довел до объекта, все без проблем, но вот оказия - забыл я про режим пешехода, и при выезде из города уже на автомобиле был заведен навигатором в такую тьму-таракань, что... Понятно, что сам накосячил, но... общем предложение следующее - нельзя ли добавить напоминание про режим исходя из скорости движения, мне кажется логичным тот факт, что пешеход не может двигаться со скоростью 60-80 км/час. Я принципиально против каких-либо самостоятельных действий со стороны программ без участия пользователя, да и ситуации бывают разные, но предупредить "вы находитесь в режиме пешехода, при этом ваша скорость 60 км/час - не желаете ли сменить режим?", на мой взгляд, было бы совсем не лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zedder Опубликовано: 18 марта 2011 Share Опубликовано: 18 марта 2011 а как быть тем кто ездит общественным транспортом? Их эти напоминания задолбают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meverik Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 19 марта 2011 а как быть тем кто ездит общественным транспортом? Их эти напоминания задолбают... добавить галку "больше не напоминать", ну и возможность в настройках эту галку снять в случае необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey_Playboy Опубликовано: 19 марта 2011 Share Опубликовано: 19 марта 2011 Я думаю самому надо следить за "режимами"!!! А не перекидывать это на производителей ПО. Тем более эта функция опять же дополнительное место на устройстве!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boval Опубликовано: 23 марта 2011 Share Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Сегодня поездил на НН 5 по СПб и все затмило одно пожелание - карты, т.е. в погоне за 5-кой точность карт просто упущена. В отличие от СГ и ИГО, НН советует повороты, которые запрещены знаками ПДД. А это считаю для автонавигации самое главное....... Изменено 23 марта 2011 пользователем boval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 24 марта 2011 Share Опубликовано: 24 марта 2011 НН советует повороты, которые запрещены знаками ПДД.Тю, дык Навител всегда это делал. Новый атлас не исключение. Особенно, если Вы ушли с маршрута. Тут он может и через отбойники предложить развернуться. И по встречке проехаться. Полным полно в картах всех выпусков такого. Я не любитель баг-репортов (пусть их собственные тестеры работают. Зачем я буду их лишать работы?), но мог бы наковырять пару-другую сотню таких косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimych Опубликовано: 24 марта 2011 Share Опубликовано: 24 марта 2011 Нужно регулирование чувствительности к пробкам, а также выбор логики построения маршрута (удобный-простой-короткий). И самое главное - автомастштаб нужно сделать на выбор не только зависящим от скорости, но и от расстояния до манёвра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tev Опубликовано: 27 марта 2011 Share Опубликовано: 27 марта 2011 Корректировку часового пояса в ручную!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meverik Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 29 марта 2011 Я думаю самому надо следить за "режимами"!!! А не перекидывать это на производителей ПО. Тем более эта функция опять же дополнительное место на устройстве!! ну, если так подходить к вопросу, то и маршрут можно самому прокладывать, чего там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecstatic Опубликовано: 30 марта 2011 Share Опубликовано: 30 марта 2011 напоминаю о необходимости отображения второго манёвра. неужели так сложно реализовать? или может разработчикам не понятна необходимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 30 марта 2011 Share Опубликовано: 30 марта 2011 ecstatic,К сожалению, навителовцам сложно реализовать абсолютно всё. В том числе более элементарные вещи. C'est la vie. Может быть, когда-нибудь второй манёвр появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_G Опубликовано: 2 апреля 2011 Share Опубликовано: 2 апреля 2011 а можно вернуть кнопку - "пробка 1 км"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 2 апреля 2011 Share Опубликовано: 2 апреля 2011 Alex_G,Навителовцы уже писали, что её не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.