buzb Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 Обновился без проблем и карты проиндексировал относительно быстро (3 мин)Проблема другого плана... После выключения девайса и повторного запуска инициализация карт длится теже 3-5мин, когда на 3.5 инициализация секундная... В чём может быть проблема!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 buzb, отворматируй карту памяти полным форматированием утилитой SDFormatter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 10 марта 2011 Я бы рад, но у меня Навител в памяти навигатора сидит. У меня память 2Гб, флешки нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) У меня память 2Гб, флешки нету... А я думал, что в устройстве два гига..., а оказывается - у Вас. :mrgreen: А флешку купить кто-то запретил? Тем более, что ничего перерегистрировать не надо. Изменено 10 марта 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 10 марта 2011 А другое решение есть?! Это самый простой способ. Который я и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) buzb, при переносе по "верёвке" такие огромные файлы могут по дороге биться (только не путайте однопотоковые медиа-файлы с картами). Надо пользоваться более прямыми и непосредственными путями переноса/копирования. Я знаю лишь один способ - встроенный карт-ридер. Но туда зверя не загнать... Надо флешку. Или ещё вариант - подключите "верёвку" в зад компа, на самый быстрый порт. У Вас они хоть версии 2.0? Или 1.0? Если второе - то даже и не знаю. Поищите того, у кого есть хороший системник. Изменено 10 марта 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 10 марта 2011 У меня 2.0...((( Тут ездил к челу которому комп я собирал, там 3.0 и тажа картина((((Просто копировать на флешку смерти подобно((( На неё скорость 1 мб\с, а на встроенную 10-19 мб\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 buzb, это Вы про "верёвочный" метод? А я Вам - про карт-ридер (ключевая мысль). По ходу, мы с Вами на разных языках гутарим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 10 марта 2011 Шпрехен Зи Дойч?! Я это понял. Я про флешку в Самом навигаторе. А отдельного карта у мну нету, да и МикроСД иму без адаптера не скормишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Шпрехен Зи Дойч?Ja! Genau... Навигатор в качестве карт-ридера? Чушь какая! И это пишет человек, собирающий железо! Вы предсавляете себе путь в Вашем случае? С компа - на навигатор и лишь потом - на флешку. Это ж гемор ещё тот! Тут даже недобитые добьются...У меня встроенный карт-ридер. Там и микро без адаптера можно. Да и адаптер - не велика помеха. Не то, что провод. Изменено 10 марта 2011 пользователем ПАндрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 11 марта 2011 Мы на разных волнах общаемся....Пойже всё сказать попробую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaS_SHID Опубликовано: 11 марта 2011 Share Опубликовано: 11 марта 2011 народ подскажите пожалуйста купил навигатор престижио гевизион 4120 там стояли уже обновленные карты и версия навитела 3,5 а самойпрограмме если заходить в меню и информацие там еще есть 3 кнопки о программе о карте и авторские права все окно вопрос в следующем зарегистрировался на сайте в вел лицензионный ключ все ок зашел в раздел обновления для моего аппарата скачал для своего аппаратат навител 5,0 и карты Q4 заменил все файлы из папки навител на новые из мамки maps удалил все и закинул туда этот файл с картами Q4 rus20110302.nm3 и запустил прогу все норм все зарегистрировано но при индексации карт навиганор показал что 1 карта и проиндексировал это дела где за меньше 1 обычно ждал 15 минут когда индексировал Q2 но на Q2 там карт было 669 а тут 1 и если зайти в меню и нажать информация где находятся кнопки о программе о карте и авторские права там появляется 4 кнопка активация карты но сама прога активирована, удаляю все и ставлю версию 3,5 и карты заливая Q2 этой кнопки "активация карты" нет в чем дело нужна помощь сразу говорю внешней карты нет микро сд все на встроенной и навител и карты объем встроенной 2 гига доступно 1,83 или около тогожду помощи в решении этой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 11 марта 2011 Share Опубликовано: 11 марта 2011 при индексации карт навиганор показал что 1 картаТеперь так. (Моя подпись по этим картам)там появляется 4 кнопка активация картыЭто для того, чтоб Вы смогли активировать доп.купленную(ые) карту(ы). Не парьтесь. Это - не проблема. Карта ж открывается? Вы себя (точку) находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 12 марта 2011 После использования SDFormatter навигатор не видит флешку и её содержимое тем более. Что как то странно. Что может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 12 марта 2011 Всё решилось. путём форматирования средствами навигатора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 12 марта 2011 Не подскажете как изменить разрешение экрана. В базовых возможностях Виндовса СЕ не нашёл(И кто нить пробовал антивирус какой нить запустить?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 13 марта 2011 Share Опубликовано: 13 марта 2011 Не подскажете как изменить разрешение экрана. В базовых возможностях Виндовса СЕ не нашёл(Не путайте WinCE с полноценными ОС. WinCE - ОС для пылесосов, холодильников, навигаторов, и т.д. Core Embedded. И кто нить пробовал антивирус какой нить запустить?!...Опять таки, для WinCE вирусов вроде бы нет до сих пор, не написали. А вот чтобы вирусы, живущие на ПК или WM, не попали на навигатор - их надо ловить "по месту жительства", т.е. на ПК, на смартфоне и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AD_Jack Опубликовано: 13 марта 2011 Share Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Уважаемые, помогите чайнику:обновился с версии 3.0.5 до версии 5.0.0.693, карты соответственно тоже обновлены. В версии 3.0.5... карты отображались как-то понасыщеней (цвета посочней), чем в 5.0. как увеличить насыщенность, чтобы цвета были более яркими? Официальные скины все перепробовал - блекло как-то... яркость вывалил на всю... БЛЕКЛО! других настроек не нашел, жду помощи! Спасибо!И еще вопрос сколько у Geovision 4120 внутренней памяти? не влезли почему-то новые карты,старые удалил... Ошибку при заливке комп выдал, падало около 3 часов USB 2.0... Пришлось лишить мобилу флешки и через картридер залил в принципе быстро минут за 5-7.И самый последний вопрос - если купить другую флешу, а с той которая стоит сейчас слить все на нее не будет ли проблем с лицензией и прочим? Изменено 13 марта 2011 пользователем AD_Jack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 13 марта 2011 Share Опубликовано: 13 марта 2011 AD_Jack, сколько памяти в навигаторе можно посмотреть в инструкции на навигатор или на сайте производителя, впинципе и программа и карты должны без проблем скопироваться в навигатор, там 2 Гб, а программа с картами займут около 1,5 Гб, это только с Россией, смотрите внимательно возможно есть ещё лишнии файлы, типа музыки или фильмов.Т.к. программа стоит на внутренней памяти навигатора, она там и останется, никакой перерегистрации не понадобиться, можете смело пользоваться флешками до 8 Гб, если карты у вас типа Содружество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buzb Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 13 марта 2011 В нём 2Гб. Если с глюками копировалось, то попробуй другой шнурок (USB)...А так надо прошивать (для форматирования) внутренней памяти. Либо на флешку устанавливай.Если ты из НиНо то я сделать тебе могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.