nn4gps Опубликовано: 9 марта 2011 Share Опубликовано: 9 марта 2011 В разделе сайта "Скачать" обновились пакеты альтернативных скинов для Навител Навигатор 5 от ЗАО "ЦНТ". В архиве - 5 вариантов скин-файлов для Навител 5. Вот их скриншоты: "КЛАССИЧЕСКИЙ": DIAMOND: GLASS: NEW YEAR: PLASTIC: STEAMPUNK: Скачать новые скины можно здесь: http://navitel.su/downloads/ . Обратите внимание, чтобы у вас была установлена актуальная версия Навител, а также чтобы скачиваемый архив со скинами подходил для вашей версии программы. Представленные выше скриншоты - для НАВИТЕЛ 5.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 9 марта 2011 Share Опубликовано: 9 марта 2011 Когда обновились ? А что 5 числа не они там были , или в них что то изменилось ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Share Опубликовано: 9 марта 2011 tovdet, обновились вместе с выходом обновления Навител 5.0.0.693. Данный топик - для тго, Чтобы можно было перед загрузкой пакета скинов посмотреть их в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 9 марта 2011 Share Опубликовано: 9 марта 2011 nn4gps, ясно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 9 марта 2011 Share Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) В архиве - 5 вариантов скин-файлов для Навител 5. Вот их скриншоты:Лучше поздно, чем никогда! - сказал пассажир , опоздавший на поезд. :grin: Я скрины этих скинов показал уже людям ТУТ. На мой взгляд ничего хорошего. Снова буду искать подобие старого, доброго скина Navitel.alt.ns2. Изменено 9 марта 2011 пользователем Barbos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha-chep187@rambler.ru Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 А для автонавигаторов WinCE ссылка появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 misha-chep187@rambler.ru, поставь эти и проверь , в принципе должны работать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kast777 Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 Есть ли у кого-нибудь скин GAME.ns2 ? Он был и в 3.2.6. и в 3.5.0. Очень хотелось бы видеть его и в 5.0.0. Дайте пожалуйста ссылочку. Explay PN-990. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YRA Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) tovdet , не иду эти скинки под CE в том числе и на родном для Навитела NX5300- "Вот где собака порылась"(Мишаня Меченный). С уважением Юрий. Изменено 10 марта 2011 пользователем YRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 10 марта 2011 Share Опубликовано: 10 марта 2011 YRA, понял , не знал , обычно они были универсальные что для WM что для WinCE , теперь видемо совсем Навител что то накосячил , все сложнее и сложнее становится и скинописателям и пользователям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine Опубликовано: 11 марта 2011 Share Опубликовано: 11 марта 2011 explay 435, выложенные на сайте скины (для WM)превосходно перевариваются и отображаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kast777 Опубликовано: 11 марта 2011 Share Опубликовано: 11 марта 2011 Ребят ну помогите плиз. Сделайте скин GAME.ns2 У меня есть оригинал под 3.2.6. Скин правда достойный. Самим понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacharik Опубликовано: 11 марта 2011 Share Опубликовано: 11 марта 2011 Steampunkt в принципе выглядит неплохо для просмотра пробок а остальное надо в пользование смотреть пока что ждём регион+ :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzh2424 Опубликовано: 12 марта 2011 Share Опубликовано: 12 марта 2011 где/когда будут для win ce автонавигаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxicom Опубликовано: 12 марта 2011 Share Опубликовано: 12 марта 2011 Serzh2424, нормально и эти на winCE работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangstaboy Опубликовано: 12 марта 2011 Share Опубликовано: 12 марта 2011 У меня на 905-м Эксплее эти скины отлично работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzh2424 Опубликовано: 12 марта 2011 Share Опубликовано: 12 марта 2011 Serzh2424, нормально и эти на winCE работаютна моем jj-connecte 3100wide не хотят работать, при применении выдаётся ошибка и навител падает. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fylhtq Опубликовано: 13 марта 2011 Share Опубликовано: 13 марта 2011 explay 435, выложенные на сайте скины (для WM)превосходно перевариваются и отображаются.Подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iehf Опубликовано: 13 марта 2011 Share Опубликовано: 13 марта 2011 Всем здравствуйте!Может кто нибудь сделать скин для"слепых"Для версии 5.0.0.693?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iehf Опубликовано: 14 марта 2011 Share Опубликовано: 14 марта 2011 iehf, Посмотри здесь, по-моему достаточно глазастые.Скины хорошие.Очень хотелось бы цифры побольше.Возраст...В даль то как орёл.Для версии 3.5.0 был хороший скин с большими цифрами.Только в ночном варианте цифры не смотрелись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонидас Опубликовано: 14 марта 2011 Share Опубликовано: 14 марта 2011 tovdet, обновились вместе с выходом обновления Навител 5.0.0.693. Данный топик - для тго, Чтобы можно было перед загрузкой пакета скинов посмотреть их в действии. Верните скин Navitel.alt.ns2 для Навител 5.0.0.693. Считаю что очень удачный скин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 14 марта 2011 Share Опубликовано: 14 марта 2011 Верните скин Navitel.alt.ns2 для Навител 5.0.0.693. Считаю что очень удачный скин!!!Не вернут!Не сотрясай зря воздух! Лучше возьми его отсюда: ftp://heavenwood.tul...t_5.0.0.693.ns2 Люди постарались, сделали, за что им огромный респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVit Опубликовано: 15 марта 2011 Share Опубликовано: 15 марта 2011 Верните скин Navitel.alt.ns2 для Навител 5.0.0.693. Считаю что очень удачный скин!!!Не вернут!Не сотрясай зря воздух! Лучше возьми его отсюда: ftp://heavenwood.tul...t_5.0.0.693.ns2 Люди постарались, сделали, за что им огромный респект!Тоже очень нравится alt! Огромное спасибо тем, кто сделал!А вот на ftp зайти не могу :( Выложите, пожалуйста, где-нибудь еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 15 марта 2011 Share Опубликовано: 15 марта 2011 Верните скин Navitel.alt.ns2 для Навител 5.0.0.693. Считаю что очень удачный скин!!!Не вернут!Не сотрясай зря воздух! Лучше возьми его отсюда: ftp://heavenwood.tul...t_5.0.0.693.ns2 Люди постарались, сделали, за что им огромный респект!Тоже очень нравится alt! Огромное спасибо тем, кто сделал!А вот на ftp зайти не могу Выложите, пожалуйста, где-нибудь еще.Ссылка кривая , вот держи верную ftp://heavenwood.tula.net/pub/navitel/navitel_alt_5.0.0.693.ns2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонидас Опубликовано: 15 марта 2011 Share Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Верните скин Navitel.alt.ns2 для Навител 5.0.0.693. Считаю что очень удачный скин!!!Не вернут!Не сотрясай зря воздух! Лучше возьми его отсюда: ftp://heavenwood.tul...t_5.0.0.693.ns2 Люди постарались, сделали, за что им огромный респект!Тоже очень нравится alt! Огромное спасибо тем, кто сделал!А вот на ftp зайти не могу Выложите, пожалуйста, где-нибудь еще.Ссылка кривая , вот держи верную ftp://heavenwood.tula.net/pub/navitel/navitel_alt_5.0.0.693.ns2 :) Спасибо большое. Просто может не увидел. Но цвета ночного не те)))Вот в 3.2.6 были отличные. Может знает где найти такой 5.0.693? Буду признателен Изменено 15 марта 2011 пользователем Леонидас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGiNON Опубликовано: 16 марта 2011 Share Опубликовано: 16 марта 2011 Тоже ищу скин Navitel.alt.ns2 для Навител 5.0.0.693.Из предложеных ссылок не одна не работает!Помагите найти. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvvoren Опубликовано: 16 марта 2011 Share Опубликовано: 16 марта 2011 Смотри тут http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17542&st=60 сообщение от SNA1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 16 марта 2011 Share Опубликовано: 16 марта 2011 Помагите найти.Посмотрите в ЭТОМ сообщении. Есть там ссылка, нажимаете на него, на ваш комп закачивается скин в виде крякозябров на весь экран, потом всё выделяете, сохраняете на комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGiNON Опубликовано: 17 марта 2011 Share Опубликовано: 17 марта 2011 А по проще нет ссылки?Не получается у меня выделить полную страницу крякозябр,даже опера виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barbos Опубликовано: 17 марта 2011 Share Опубликовано: 17 марта 2011 А по проще нет ссылки?Не получается у меня выделить полную страницу крякозябр,даже опера виснет.Обратитесь к автору этого сообщения с просьбой, чтоб он выложил скин куда нибудь в другое место и в другом(нормальном) формате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kast777 Опубликовано: 18 марта 2011 Share Опубликовано: 18 марта 2011 А по проще нет ссылки?Не получается у меня выделить полную страницу крякозябр,даже опера виснет. Нажми на ссылку правой кнопкой, затем Сохранить по ссылке как..., дальше кнопка Сохранить, и будет тебе счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad_UA Опубликовано: 18 марта 2011 Share Опубликовано: 18 марта 2011 А почему на всех скинах все домики одинаковым цветом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vectorhorn Опубликовано: 19 марта 2011 Share Опубликовано: 19 марта 2011 А почему на всех скинах все домики одинаковым цветом? Вероятно чтобы не рябило в глазах от пестроты. Стандартный навителовский дневной скин на мой вкус идеален, а вот ночной хотелось-бы изменить в чёрно-красную гамму (для соответствия подсветки приборов и улучшения читаемости на фоне окружающей дорожной обстановки), но пока самостоятельно не получается :( почему-то, хотя в предыдущих версиях делал адаптацию сам. Если кто-то сможет помочь - буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskeyn Опубликовано: 19 марта 2011 Share Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) На Shturmann Play200 с WinCE 6.0 (навител 5.0.0.785) нормально идут все скины от WM Может кому пригодится-перезалил скин,указанный в посту 29,у меня пошел нормальноhttp://narod.ru/disk/7857212001/navitel_alt_5.0.0.693.ns2.html Изменено 19 марта 2011 пользователем Diskeyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik-dn Опубликовано: 23 марта 2011 Share Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) На Shturmann Play200 с WinCE 6.0 (навител 5.0.0.785) нормально идут все скины от WM Может кому пригодится-перезалил скин,указанный в посту 29,у меня пошел нормальноhttp://narod.ru/disk....0.693.ns2.html Сообщение отредактировал Diskeyn: 19 Март 2011 - 10:29 На EXPLAY PN-375 c NaviTel-5.0.0.693 тоже пошел нормально. Спасибо за ссылку. Изменено 23 марта 2011 пользователем nik-dn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igroken Опубликовано: 25 марта 2011 Share Опубликовано: 25 марта 2011 Установил на EXPLAY-930 работают отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel1983 Опубликовано: 8 апреля 2011 Share Опубликовано: 8 апреля 2011 Есть ли у кого-нибудь скин GAME.ns2 ? Он был и в 3.2.6. и в 3.5.0. Очень хотелось бы видеть его и в 5.0.0. Дайте пожалуйста ссылочку. Explay PN-990.Поделись скином GAME для 3.5.0 ...что то я так и не могу найти! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь А6 Опубликовано: 15 апреля 2011 Share Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) В разделе сайта "Скачать" обновились пакеты альтернативных скинов для Навител Навигатор 5 от ЗАО "ЦНТ".В перечне отсутствуют скины для автонавигаторов. Скин-файлы для Навител 3.5 AndroidСкин-файлы для Навител 3.5 SymbianСкин-файлы для Навител 3.5 Windows MobileСкин-файлы для Навител 5 Windows MobileСкин-файлы для Навител 5 Android nn4gps, я плохо ищу или в самом деле они отсутствуют? Если отсутствуют, то когда ждать их появдения? Изменено 15 апреля 2011 пользователем Игорь А6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 16 апреля 2011 Share Опубликовано: 16 апреля 2011 Игорь А6, ставьте те, что соответствуют Вашей версии, но для ВыньМоб. Это - если речь о 5.0. Если о 3.5 - ищите здесь по Вашему билду версии 3.5.0.хххх и разрешению экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь А6 Опубликовано: 16 апреля 2011 Share Опубликовано: 16 апреля 2011 ПАндрей, спасибо! :) Работает. Вопрос к разработчикам. Это нормально, что линия проложенного маршрута (во всех официальных скинах) стала намного толще (~ в 2 раза)? Довольно напрягает и мешает. Смотрю на скриношоты, там линии маршрута нормальной толщины, а у меня на автонавигаторе GoClever 4384FMBT с НН 5.0.0.964 толстые. На официальном скине: На неофициальном скине: Или это проделки картографов? На том же официальном скине и том же масштабе на карте Минска: На большем масштабе линия маршрута сильно разрастается: Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 17 апреля 2011 Share Опубликовано: 17 апреля 2011 Это не проделки картографов. Потому что скин - элемент интерфейса, т.е. к картам не имеет никакого отношения. Ширина (как и цвет) линии маршрута легко меняется в скине. Если не хочется самому ковыряться во внутренностях - подберите один из неофициальных скинов, хоть с сайта, хоть из каталога скинов здесь, в Лаборатории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь А6 Опубликовано: 17 апреля 2011 Share Опубликовано: 17 апреля 2011 Значит накосячили программисты. Пусть вносят исправления. Где это видано, чтобы один косяк исправляли другим косяком? Я к тому, что если на хлебозаводе словались весы и в хлебе стало больше сахара то не покупать же мне другой хлебозавод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 18 апреля 2011 Share Опубликовано: 18 апреля 2011 Значит накосячили программисты.Да не косяк это... Косяк - это когда недосмотрели, пропустили, ошиблись. А здесь - явно осознанное решение. Это, я думаю, придумка какого-то штатного дизайнера, который сам с навигатором не ездит, но зато придумал как выделить маршрут на карте, чтоб уж точно никто не спутал ни с чем :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rime Опубликовано: 20 апреля 2011 Share Опубликовано: 20 апреля 2011 А кто подскажет? Понравился мне, к примеру, скин, но он мне не подходит под моё разрешение. Самому можно под своё разрешение конкретный скин подправить? Что для этого нужно? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andkip Опубликовано: 23 апреля 2011 Share Опубликовано: 23 апреля 2011 а для Навител 5 для Symbian когда можно ждать скины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurun999 Опубликовано: 23 апреля 2011 Share Опубликовано: 23 апреля 2011 а для Навител 5 для Symbian когда можно ждать скины? привет попробуй андройдовские мне на симбиан3 подошли нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORD Опубликовано: 23 апреля 2011 Share Опубликовано: 23 апреля 2011 Они и на автонавигаторы подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 23 апреля 2011 Share Опубликовано: 23 апреля 2011 А кто подскажет? Понравился мне, к примеру, скин, но он мне не подходит под моё разрешение. Самому можно под своё разрешение конкретный скин подправить? Что для этого нужно? Заранее благодарен.Если автор этого скина не пахал уж слишком глубоко (т.е. не редактировал графические элементы и шрифты), то поправить очень просто: скопировать файлы .skin и заменённые иконки из исходной папки в ту папку, которая описывает ваше разрешение. Например, если скин сделан под разрешение обычного автонавигатора с экраном 3.3" или 4.3", а у вас - 7- или 8-дюймовый, то надо указанные файлы из папок 320x240 и 240x320 скопировать в папки с соответствующим разрешением (в 640x480 или 800x480). Вроде бы достаточно только в одну папку, которая описывает горизонтальной размещение экрана, но для гарантии лучше и во вторую тоже, для вертикального экрана. P.S. Признаться - я такое не пробовал, но вроде это должно бы сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uubiquam Опубликовано: 24 апреля 2011 Share Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Поделитесь плиз еще контрастными скинами 480х273 для дневного режима. Изменено 24 апреля 2011 пользователем uubiquam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 25 апреля 2011 Share Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделитесь плиз еще контрастными скинами 480х273 для дневного режима.Тут же есть каталог со скинами, и есть тема для их обсуждения. Зачем здесь-то что-то выпрашивать и у кого? Тема - по скинам от самого Навитела, т.е. вы у них что ли просите? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.