antikrs Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Вот собственно озадачился я покупкой лицензии Навитела, искал FAQи и т.д. везде где можно, как же все-таки купить эту лицензию, но так нигде и ничего не нашёл.Расскажу поэтапно как купить лицензию за 2198 Ядовитых рублей (яндекс деньги). Итак, для того, чтобы нам купить лицензию нужно:1. Американский аккаунт в Itunes;2. 2198 рублей на Яндек Деньгах;3. Скачать Навител по новой. 1. Регистрация аккаунта в Itunes. Поскольку в интернете легко найти множество различных FAQов по регистрации аккаунта USA в ITunes, то описывать одно и потому я не буду. Можете, например, взять вот этот FAQ. Кстати, почту лучше делайте на gmail.comТеперь главное, вместо следующих пунктов вводите следующее: City - Orange ParkState - Florida (FL)Zip code - 32073Tel - (904)2641211adress - 300 Park Avenue N Данный адрес, а также телефон и прочее - это один из отелей в городе Orange Park. Или выбирите другой отель, если данный Вам не нравится :) ) Например, отели посмотреть можно тут.Почему именно Флорида? Да потому что, если вы укажите другой штат - то там стоимость лицензии Навитела будет для Вас дороже, т.к. во Флориде нету налога на покупку через AppStore.(У меня при регистрации американского аккаунта в "тунце" был указан Нью-Йорк, счет в Itunes был 60$, однако при покупке лицензии стоимостью 59,99$ - мне выдавалась ошибка о том, что недостаточно средств на моём счете, когда изменил так как описанно выше - все заработало и я купил лицензию за 59,99$). 2. Итак, после регистрации аккаунта. Вам необходимо пополнить его так называемыми "подарочными сертификатами", для этого зачисляете себе на счет в Яндекс Деньгах 2198 рублей. Уж как закидывать деньги на ЯД, я не буду рассказывать. Покупаете 2 карточки 50$ и 10$, а не 40 и 20 или 2 раза по 30 баксов, поскольку получается дороже. После того как вы оплачиваете, т.е. вводите платежный пароль, на следующей странице будет код, который нужно ввести в Itunes.Данные карты активируете в только что созданной новой учетной записи в ITunes, для этого справа вверху, где ваш аккаунт вида xxx@zzz.yy, нажимаете на стрелочку и выбиратете Redeem, далее вводите код и все готово. Как это сделать более подробней - ищите в поисковиках. 3. Важное дело - если у Вас уже был скачанный Навител и т.д. - удаляете его, качаете по новой Навител под созданным "янковским" аккаунтом (т.е. скачанный Навител под любым другим аккаунтом - Вы не сможете купить, нужен именно Навител который будет скачан под Вашим аккаунтом, с которого Вы и собираетесь оплачивать).Для этого просто в строке поиска в разделе App Store наберите Navitel, а дальше уже все понятно.Затем установили на айфон. Перед тем как запустить идете в настройки->магазин, там вводите свой "янковский аккаунт", потом запускаете Навител, нажали купить, ввели там свой пароль от "янковского" аккаунта, на котором у вас 60$, подтверждаете, что хотите купить за 59,99$ и пользуйтесь на здоровье. Прежде, чем что-то писать, убедитесь, что Вы делаете все правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antikrs Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 также, ссылки на другие сайты и прочее - не являются рекламой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Это не FAQ Покупка Лицензии а Один из непростых способов покупки лицензии если почему-то не проходит простой способПростой способ. 1. Создаете аккаунт в русском AppStore с реальным своим адресом. 2. Привязываете к нему карточку банковскую.3. Покупаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antikrs Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 Простой способ. 1. Создаете аккаунт в русском AppStore с реальным своим адресом. 2. Привязываете к нему карточку банковскую.3. Покупаете.Ну как видишь, потом появляются большенство проблем при таком способе. По крайне мере у кого уже есть ЯД кошелек - все дело не займет больше 10 минут, не считая время на скачивание самого Навитела.Ну может кому-то поможет и ладно... Лично я не нашёл FAQ по покупке не через банковскую карточку, как-то геморно заводить карточку в usd и т.д.Или завести карточку в Usd быстрее, чем проделать то, что описано тут?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amyskin Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Ну может кому-то поможет и ладно... Лично я не нашёл FAQ по покупке не через банковскую карточку, как-то геморно заводить карточку в usd и т.д.Или завести карточку в Usd быстрее, чем проделать то, что описано тут?)Может я чего не понял? А зачем нужно заводить карту в USD? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iparanoik Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Карточка заводится самая обычная, рублевая, конвертируется в доллары автоматом при покупках в долларах. Насчет того что быстрее - ну если цель - купить только навител и все - то наверно быстрее как вы написали. А если цель без проблем покупать всегда когда и что захочется - то быстрее 1 раз сделать карточку. Да и дешевле выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Пятигорск Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Вот не знаю. Со сберовским мастеркардом без проблем открыл аккаунт и в пэйпале, и в тунце, с российским адресом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.