Jump to content

Москва - Санкт-Петербург - Владивосток

Recommended Posts

На днях предстаит такой рейс: Из Москвы да Санкт-Петербурга и потом до дома(Владивосток). Поеду с Навигатором, Посмотрим, что оно такое!)))

• 3 weeks later...

На днях предстаит такой рейс: Из Москвы да Санкт-Петербурга и потом до дома(Владивосток). Поеду с Навигатором, Посмотрим, что оно такое!)))

как прошло путешествие ?

какая версия навител у вас установлена какие карты?

могу поделитьса что с моим навигатором эксплей пн-430 я проехал с москвы до питера затем в обратную сторону через удмуртию до челябинска иобратно через самару и пензу до рязани версия навител 3.2.6 карты Q2от2010

езда была легкой и я с легкость находил все нужные мне точки

• 3 weeks later...

Ну вот я наконец и вернулся! Проехал по всей России. Ну что я могу сказать, много чего из дорог Новигатор не знает, а многое где и помогал! В Костроме вывел меня на несуществующую переправу( через Волгу) По Иркутской области вообще половина дорог не знает, в Новисебирске не знает оьездную помимо города и даже по дороге Чита- Хабаровск, все время уводил меня на старую дорогу, а ведь по новой уже даже преьер Путин проехал!

Но было и положительных моментов много! В Нижнем вообще заблудились и еслиб не новигатор, то одна машина до сих пор бы еще кружила по Нижнему Новгороду!))) А вообще стоющая вещ! Большая помощь!

• 3 months later...

извините, конечно, но я сколько раз не ездил в Нижнем, мне казалось что там отличная окружная, причем не одна. И в Нижнем окружная, и в Кстово, если ехать на Казань или Чебоксары, а если скажем из Владимира в Казань то есть и новая окружная которая сразу и Нижний и Кстово, так что странно, где там заблудиться