qazxsw123 Опубликовано: 21 февраля 2011 Share Опубликовано: 21 февраля 2011 Подскажите пожалуста после обновления навигатора стали недоступны выбор улицы и дома, ищет тока город а вкладки с улицей и домом закрыт што делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 22 февраля 2011 Share Опубликовано: 22 февраля 2011 qazxsw123, ещё зайдите в меню в пункт "Открыть атлас" и посмотрите там количество карт в вашем атласе. Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mymojo Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 qazxsw123, ещё зайдите в меню в пункт "Открыть атлас" и посмотрите там количество карт в вашем атласе. Сколько?У меня 613! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 У меня 613! Все рады за Вас, но вот в чём штука - никто не знает, сколько у Вас должно их быть...Вот о моём атласе все могут узнать из моей подписи... в любой сборке. Могу ещё и Q4-2010 написАть, но вот только нет у меня проги. Но кол-во знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demos1980 Опубликовано: 24 февраля 2011 Share Опубликовано: 24 февраля 2011 Подскажите пожалуста после обновления навигатора стали недоступны выбор улицы и дома, ищет тока город а вкладки с улицей и домом закрыт што делатькак вариант что вы обновили навигатор до версии 5,0, а карты остались старыми.но это лиш предположение. PS. не забывайте что качество ответа прямо пропорционально четкости формулировки вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 25 февраля 2011 Share Опубликовано: 25 февраля 2011 как вариант что вы обновили навигатор до версии 5,0, а карты остались старыми.Ну это вряд ли. Для навигаторов пятерки нет. А человек, способный вкрячить WM-версию пятёрки на автонавигатор, вряд ли станет задавать такие вот элементарные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.